精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/14(四) Day102 緩慢期~~~round 7~~~6.5(-0.8/本月-0.5) 早餐: 迷你傳統飯糰170g 410 $25 油條+少許肉鬆+酸菜 紅茶 90 =500 $25 午餐:<貴死人不償命助助餐> 蛤蜊湯小小碗 20 $ 0    糖醋魚 240 $35    絲瓜 40 $15 叮咚!    糙米飯50g 70 =370 $ 0 阿母煮的 午點: 木瓜450g*52 230 =230 =1100 $ 0 帶上來的 叮咚! 晚餐: 天堂來的派派 650 $40 滷鴨血+地瓜葉 100 =750 =1850 $50 =$190 叮咚! 運動: 大划步機 45' (610) 腳踏車 45' (470) Ralph body balance 45' (220) 趴趴走 7000步 35' (450) =3hr =1750卡 (一三五) 背+巴豆*0 ; (二四六) squat*0 +lunge*100 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 1次!! 起床後(XL) ^++++++^ 喝水量: 3500 CC 今日盈餘: 1700-1850+1750 = 1600 今日的心情: <1> 早睡早起有益身心健康! 好多了! <2> 終於有動靜了! 不動好久的cindy! 繼續拚!GO!   <3> 感謝大家的集氣!預計下週二才來~竟然今天就來了~餵派派!GO!(大心) <4> 而且,這3個月觀察下來,才知道我的經前症候群這麼明顯,     經前一天會狂暴躁,像昨天那樣像脫韁的野牛,真的很妙!      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
bestok:喔耶~恭喜小b (*灑花*) 繼續GOGOGO~ˋˊ 05/14 14:24
artemisc:要有源源不絕的 cindy !!! ^^ 05/14 14:41
kilakila0627:恭喜小b~~祝小b屢創新低'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** *"`' 05/14 15:12
謝謝啦!! 哈哈~~源源不絕~~想到就覺得好好笑~~ 來來來~~cindy 2號 cindy 3號 cindy 4號 預備備!! 排好隊一個一個來~~大家都有~~別搶別搶~~哈哈~~~
mereme:看了好久終於看出cindy為何物 XD 賀賀賀! 05/14 15:31
哈哈~還有judy哦!她們二位是版上最受歡迎的人物!你也會愛上她們的!:)
catmimilove:cindy 恭喜^^ 05/14 15:54
igod:恭喜小b~~祝小b屢創新低'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** *"`' 05/14 17:35
ffiioonnaa:cindy!!我也愛你~快來找我>//< 05/14 17:40
cindy2號 3號 4號 出發了! 好好接待她們啊! 呵! :)
momojaja:快請CINDY來我家XDD我飯菜都準備好久了說... 05/14 19:32
哈哈!! 快到了快到了!! 請抽號碼牌唷!! :)
nina12:賀小b屢創新低!!!!:)))) 05/14 19:35
這個月超級無敵卡的啦~~今天才開始有進帳~~嗚嗚~~妮娜抱抱!!>@<
apple1943:我也愛cindy & judy!!!賀小b創新低!!! 05/14 20:16
謝謝小蘋果!! 它們已經起身去妳家嘍!! (啾)
des:女生每個月都要辛苦一次 不來也很辛苦Orz 女人難為 05/14 21:30
說辛苦其實也不辛苦啦~~女生比男生好命~~每個月可以排毒~~男生都不行~~哈!! 其實我還蠻愛她來的~~可是最討厭就是長一堆痘痘啦!! 醜死了!! >@<
lovelessbala:加油 05/14 22:20
revolution:賀新低~~~~話說我家附近的派派還在裝潢中,究竟何時我才 05/14 23:24
revolution:吃的到天堂來的派派呢? 05/14 23:25
小r!!等待是值得的!!哈!! (大誤) 今天的派派不怎麼好吃,太乾了,嗚,倒是滷味很好吃耶(大心)
lmini:喔喔>< 我也想吃雞排啦~~ 05/15 00:07
來來來~~好吃的雞排哦~~現炸的~~香嫩多汁唷!!! (我是大壞蛋)
NewTifa:天堂來的派派 有每一家分店都有香蒜口味的嗎? 05/15 01:35
NewTifa:之前在公司附近(德安店)的有 可是家附近的就沒有了~ 05/15 01:36
NewTifa:我好喜歡香蒜口味啊~~~ 05/15 01:36
我吃的是正常口味耶~~好像沒看到其他口味說~~下次注意看看~~^@^
wicca:挖阿~cindy都在小b家賴著不走了 來我這吧~A__A(招手) 05/15 01:47
lin0824:阿阿新手困惑cindy是什麼?? 05/15 04:00
lin0824:阿阿阿、原來是新低!!!XDDD 05/15 04:10
yionin:賀新低 :))) 05/15 08:55
嗚嗚~~~她已經火速的離我而去了~~~>@<
yionin:沒關係他一定很快又會回來找你的 :)) 05/15 10:58
好!! (搬個凳子坐在門口等) 小yy如果妳有看到她 幫我跟她說我在等她唷!! (大啾) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/15 14:12)