精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/5(日) Day63 平快期***7 早餐: 蔓越莓麵包 (480) ($3000家用) 午餐: 滷雞腿肉*3 (400) 小雞心*8 (140) 大雞胗*1 ( 80) 雞肝*1 ( 30) 白煮菜頭 ( 20) 白煮菇類 ( 20) 煎菜脯蛋 (100) 絲瓜湯 ( 80) 刈包*1片 (200) 豬腿庫*2份 (450) 炒鹹菜一咪咪 ( 20) 紅奶茶 (160) =1720 =2200 晚餐: 蓮霧3粒 (100) =2300 運動: walk 2000步(150卡) 便便: 有哦!3次耶! 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 2300-2300+150 =150 今天的心情: ## 這幾天真的吃肉吃到有點噁心,看來我飲食無形中有變得稍微清淡了, 但還是不會拒肉於千里之外就是了,算來者不拒XD 這部份還是有進步空間!! ## 剛剛看新聞已經預告下午會大塞車了........ 冏rzzzz 嗚嗚~~塞到台北不知道民國幾年了~~統聯加油!! < ( ^ 0 ^) P ## 這次包了一堆菜還有水果回台北,滷味、菜頭、筊白筍、菜脯蛋、木瓜、蓮霧, 還有我的最愛,煎吳郭魚超大一尾,好豐盛丫,可以吃個幾天!! 開心啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.223.100
cowae:清明結束的返家潮來了~~睡一下很快就到台北囉~我現在飲食也 04/05 13:19
cowae:變的比較不愛肉食~~以清淡為主也可以吃的很開心呢^^ 04/05 13:19
不知道年紀有沒有差,以前大學時都可以一覺到台北,現在睡一下醒一下, 如果剛好片子又不好看,就會很難熬~~>@@@<~~
kilakila0627:我坐統聯都會睡著耶...每次電影播放後才看一點點就會 04/05 15:29
kilakila0627:睡著...快播完時又會醒來看結局( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 04/05 15:31
artemisc:小b的一天在我值班到一半時就已經結束了 XDDDDDDDDDDDD 04/05 15:33
artemisc:阿果推文時妳應該在車子上... 快回來唷 ^ ^ 04/05 15:33
artemisc:我要來努力回文了 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/05 15:33
ffiioonnaa:幸好我昨天就坐夜車回來了><最怕塞車了 04/05 15:59
arashilike:小b的一天真的結束的好快XD 04/05 16:24
revolution:雖然是老人一枚,但我還蠻能在車上睡覺的,搖晃的感覺很 04/05 16:40
revolution:像搖籃,很快就想睡了XDD 04/05 16:40
igod:加油 塞車真的很不舒服 我也是上車睡覺的老人 04/05 16:58
ohnewid:我也很討厭塞車,不過我通常是開車的那個人,會開到睡著XD 04/05 17:43
ohnewid:看完小b的文我突然很想要吃刈包..晚上來吃個瘦肉刈包好了 04/05 17:45
omyv:哈,你今天也有吃掛包~~ 塞車想上廁所最麻煩= = 蛤~我還停在 04/05 18:02
omyv:有點肉食主義的狀態QQ 04/05 18:02
喔~~各位北鼻~~我到台北了(噁)~~坐太久的車都會很想吐~~嗚~~(噁)~~ ::( > 0 < ):: 還好沒有很塞~~應該是大家預期會塞~~所以提早上路~~只比平常多半小時~~算小塞~~ 但還是坐得很不舒服~~還好洗完澎澎吃完蓮霧舒服多了~~ 刈包是我妹說要吃的~~還不錯吃捏~~我吃的是肥肉刈包~~歐伊細! \\( - O - )//
yionin:我也討厭坐車~ 刈包一定要吃肥肉,喔耶!!! :DD 04/05 22:58
immemoria1:看起來好豐盛喔,真是幸福,下禮拜換我回家啦^^ 04/05 22:58
artemisc:小b帶了好多家裡的食物回來好幸福 :))) 我去高雄也喜歡 04/05 23:10
artemisc:帶外公做的家常菜回來... 怎麼吃就是不膩 QQ 04/05 23:11
小yy~~你懂我!! ((右手握拳捶自己的左胸口)) 小ii~~交棒交棒!! 小aa~~外公做的家常菜 好溫馨哦!!
bestok:我坐統聯也會暈車QQ 因為台北到台南真的太遠了XD 04/06 10:21
真的!!! 暈車真的好難受哦~~嗚嗚~~還好雲林比台南近~~>@@@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/06 13:19)