精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/11(一) Day99 緩慢期~~~round 4~~~7.2(平) 早餐: 7-11火腿乳酪堡 240 $35 迷你蕉蕉*1 50 $ 0 叮咚! 綠茶 650ml 140 =430 $20 午餐: <阿母的家常菜> $無價 叮叮叮~咚! 糙米飯 100g 140 青椒炒肉絲 70 炒茄子 80 肥肥的香腸*1根 230 燙木耳金針菇 60 =580 午點: 迷你蕉蕉*2 100 =100 $ 0 叮咚! 晚餐: <阿母的家常菜> $無價 叮叮叮~咚!     糙米飯 50g 70 青椒炒肉絲 80g 80 => 今日總花費 $55(+60盤子=$115) 肥肥的香腸*1條50g 230 燙木耳金針菇150g 60 蘋果1片+蓮霧1粒 50 =490 =1600 (菜單好長!!把標題刪掉才塞得下!! >@<) 運動: Nike bodypump 60'(220) sammy bodycombat 50'(330) 腳踏車 50'(530) 趴趴走 5000步 30'(320) =3hr =1400卡 (一三五) 巴豆*100 ; (二四六) squat*0 +lunge*0 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 2次!! 午餐後(小L).晚餐前(大S) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1600+1400 =1500 今天的心情: <1> 竟然沒變重耶!太難得了~感謝天佑小b! <2> 可能是這次是以正餐居多,沒有吃什麼泡芙挫冰等等零食,真感動!(泣不成聲) <3> 這禮拜晚上暫時沒什麼行程,可以隨心所欲的運動,真開心啊!:) <4> 安妮北鼻說「等待是值得的」 努力也是值得的。 無論如何都要有耐心哦!:) <5> 果然還是要秤重,熱量才抓得準,跟憑空感覺的,還是有一定的落差! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:\_______/ 我也想隨心所欲運動!!! 05/11 12:21
哈!小a還沒忙完嗎~秀秀哦~
catmimilove:HI 中午好 ^++++++++^ 05/11 12:26
catmimilove:挫冰最近想去吃耶^Q^ 05/11 12:28
Rydica:好熱的天氣喔 我也好想吃挫冰~ 05/11 12:32
我同事正在我旁邊吃挫冰!>@< 還好我有清涼低熱量的綠茶可以喝!不為所動~哈~
revolution:這兩天真的好熱,熱到火氣都快冒起來了orz 05/11 12:40
NewTifa:我昨天也整個很想吃挫冰 被學妹一句 吃挫冰對身體又不好 05/11 12:45
NewTifa:而打消念頭了 回家乖乖喝自己泡的無糖玫瑰烏龍茶 05/11 12:45
(幫小r搧風退退火) 冷凍養樂多 愛玉凍 布丁 應該都蠻優的!!既消暑熱量又不高!! ^@^ 小N 好利害 因為一句話就打消念頭!! 讚哦!! (頒發好寶寶勳章) ^0^b
barbieaiko:可以隨心所欲的運動真好~熱量消耗一定也會加倍的!哈~~ 05/11 12:49
難得沒什麼行程還蠻開心的!!因為晚上如果有事就只能運動22:30~23:30, 回到家都12點多了,隔天一早還要上班,都不能喘喘氣,還一直會作惡夢 >@< 不過也告訴自己不要過度運動,不然身體負荷太大也不好,最多3小時!! ^@^
omyv:我覺得吃豆花也不錯耶,糖水少加一點就不會太高熱量~~消暑! 05/11 13:20
不錯不錯!! 而且吃豆花好像也能幫助美白~~真是一兼二顧!! 哈哈~~
bestok:賀回家開心的吃~沒有變胖^^ 這就是運動減肥的好處~哈 05/11 13:44
peemae:我寫的東西被引用了~~歡天喜地轉圈圈!!體重沒變重:) 05/11 13:44
謝謝安妮北鼻分享!! 很激勵人心!! ok北鼻 安妮北鼻 體重沒變我真的還蠻驚訝的說!! 難得回家沒變重 (振奮!!) >@<
freeheart827:小B今天的運動量很充足唷~ 鼓掌!!!! 05/11 14:59
謝謝自由心北鼻!! 四天沒運動了~~ 身上的零件都快生銹了~~ 努力活絡活絡筋骨 >@<
igod:真棒 看到這麼多可以消暑的東西 就不會感到這麼熱了 XDD 05/11 15:08
冰冰冰冰冰 冰冰冰冰冰 冰冰冰冰冰 冰冰冰冰冰 冰冰冰 幫辛勞的辣媽消消暑!! >@<
momojaja:我也是今天第四天才開始運動~希望我回家也沒變重ˊˋ 05/11 16:41
恭喜大家平安度過母親節!! 阿門!! ^@^
lmini:我也想吃冰啦~><~(((打滾))) 超級熱的~~!! 05/11 18:03
哈哈!! 北鼻好可愛!! (啾)
phoenie:突然好想吃夢遊仙草的冰喔 >"< 05/11 18:47
哈哈!! 你們這些傢伙~~一直來我家放火~~好壞唷!! 呵呵~~愛你們!! (大啾) ^@^
apple1943:天佑小b,繼續加油喔^O^ 05/11 20:17
謝謝小蘋果!! 愛你唷!! 一起加油加油!! (抱) ^0^
sodacheer:真好,體重都沒變呢,我可是活生生多了快2公斤 05/11 20:55
我之前也都會胖個2~3公斤,但大概頂多3天就會回來了,那不是真胖,北鼻別擔心唷!! 其實我自己也很震驚,無預期打破"回家會變胖"魔咒,真的要感謝天!! 也要更努力!! :)
des:99天了耶 好快:D 05/11 23:54
對丫!! 沒想到天數竟然馬上就100天了!! 好開心哦!! 希望體重也快破百 (低於) 體重要隨著天數遞減啊 乖乖 XD ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/12 00:26)
immemoria1:哈 希望小b破百之日快快到來! 天佑小b 天佑D版 XD 05/12 01:02
cowae:其實只要正常三餐,不吃零食體重應該都滿好控制的~唉..可是 05/12 03:34
cowae:要成功抵擋零食大軍的攻略真的好難~我也好想吃冰品 05/12 03:34
※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/12 17:47)