精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/16(四) Day74 等待期***4 早餐: 漢堡蛋不加美乃滋 410 $30 咖啡廣場 190 =600 昨天買的 午餐: 天堂來的派派 650 =1250 $45 午點: 菠菜蛋花湯 30 之前買的 麥片 120 =1400 之前買的 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 400 =1800 $25 =$100 運動: 腳踏車 50' (430) 大划步 20' (120) 趴趴走 6000步 40' (350) =2hr =900 練肌力 squat*100 + lunge*80      便便: 有!XL! <( ^ 0 ^ )b 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2200-1800+900 =1300 今天的心情: <1> 沮喪很可怕~可以殺死一個人啊!謝謝大家的關懷鼓勵,我好多了!POWER!:) <2> squat+lunge開始做二天,覺得下半身有緊一點、消一點耶~神奇!持續做!XD <3> 謝謝果果分享:「也無風雨也無晴。」 心無罣礙,自在人生。 <4> 今天查熱量瞄到一篇文章:跟「肥肉定存」說掰掰!    用運動「提領」肥肉,更要小心從口中「存入」脂肪!    還蠻有趣的觀念!呵! http://kuso.cc/4B9h <5> 我家小T長這樣:http://kuso.cc/4B9i 它是大陸新娘~據說大潤發有售哦! <6> 這次的經前憂鬱病毒很嚴重~已經從台北蔓延到台中!請各位小心防範!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
DietSoul:我比較好奇一百下怎麼做的耶 我每次都靠牆壁持續一分鐘 04/16 13:01
DietSoul:我就快累死了 你居然有辦法做一百下 囧 04/16 13:01
基本上會分二次做,白天晚上各做50,單次又分二次做,一次做25下。 ^______^
catmimilove:一下幾秒? 呀~~ 04/16 13:46
大概二三秒吧,不過停愈久愈有效,以前做到最後一下, 教練都會叫我停十秒,做完當場掛掉 ><
yionin:(抱~~) 對天堂來的派派很有興趣 XDDD 派克雞排重出江湖嗎? 04/16 13:56
(用力抱住)迷錯!!!真是知我者莫若y啊!!!! 小b今天可是背負著小a的托付(把她教練的期許托付給我) 以萬分虔誠的心,在享用我的心肝派派呢!!!超滿足!!!^+++++++++^
yesloveme:我也要吃派克雞排! 04/16 14:21
(努力翻垃圾筒)北鼻不好意思~只剩下骨頭!妳將就一下吧! XD 呵呵呵~~~開玩笑的啦!快去買快去買喔!乖! :)
yionin:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 太可愛了你 :))) 04/16 14:29
yionin:人家yesloveme在加拿大吃不到雞排...我們吃給他看好了XDD 04/16 14:30
是哦!!!(恍然大悟貌)  那....下次我幫派派拍照再傳上來給你看喔!讓北鼻一解鄉愁! >@@@@@<
lionsy:這照片一拍泡泡可能會翻桌...看得到吃不到~XDDDDDD 04/16 14:34
bestok:哈~他可能會為了派克回台灣喔XD 04/16 14:56
哈哈~泡泡乖~其實派派不好吃啦!不好吃不好吃!XD (這樣不知道有沒有幫助滅一點火!哈哈~我好機車喔!)
yionin:印象中泡泡不大常吃雞排的樣子,她只有澱粉狂~ XDDDDD 04/16 15:30
yionin:(其實是自己想分一杯羹) 04/16 15:31
來來來~不用搶~大家一起吃派派!(發起全民派派運動)XD
ffiioonnaa:沮喪真的很可怕,不過發洩出來就好咯:") 04/16 16:17
真的~突然的沮喪真的很可怕~又不知道怎麼發洩的時候更慘~ 就像無頭蒼蠅一樣找不到路一直撞牆~還好睡一覺就過了~像颱風一樣!
momojaja:小b是不是習慣早早就po今天的日記文XDD我一直在想我有沒 04/16 17:26
momojaja:有看錯XDD 04/16 17:26
artemisc:囧!!!! 小B今天結束的時間我連午餐都還沒吃.... 04/16 18:15
哈哈~北鼻~沒看錯沒看錯!別擔心! 我三餐都是在正常的時間吃的啦!(不好意思的搔搔頭) 只是因為已經可以預期晚上要吃什麼了~就順勢把它結束掉了~ 也趁早了卻一件例行公事!不用一直想著還沒po日記的事情! 北鼻妳這麼一說我才發現~好像已經養成習慣中午po日記了! :P
artemisc:親愛的大抱,休息是為了走更長遠的路 >///< 04/16 18:15
親愛的 愛你愛你愛你!!!(用力抱住熱吻ing)
catmimilove:澱粉狂舉手~ 04/16 18:27
revolution:澱粉控+1 話說我回到台灣還沒吃到雞排耶@@派克哪裡有? 04/16 19:35
revolution:我也要吃啦>//< 04/16 19:35
我對澱粉還好,不能不吃,但沒有到「狂」的境界,我是「肉狂」>@@@@@< 基隆的派克,我剛剛查了知識家,好像是在劉銘傳路對面,小r衝衝衝!(我好邪惡喔)
catmimilove:我今天在萬芳醫院對面買到30元的3Q雞排 ya 04/16 19:52
catmimilove:買給我娘親吃 04/16 19:52
小貓你真的太強了,竟然可以買雞排給別人吃,自己不吃! 我今天才吃完,明天還想再吃耶!(手剁掉+_+)
lmini:我也是澱粉控>w<~~~XL是指便便尺寸嗎~XDD 04/16 20:01
是....是啦....(害羞跑走)
kilakila0627:我最近都沒去買派派~~好想吃啊>////< 04/16 21:54
kilakila0627:預告~~我的經前憂鬱病再過二週會發作 XDD 04/16 21:55
呵呵~okok!二週後我會特別關懷你!(記下來) 不過我還蠻慶幸的,這次還好只是心情差,可能因為最近太忙了, 所以沒有暴食的想法,希望小紅快來吧!還給我一個大晴天啊! XD
artemisc:自從發現澱粉吃太少很難瘦之後, 也變成澱粉控了 XDDDD 04/16 22:03
小a小a~我這樣的澱粉會太少嗎? 可是澱粉熱量很容易爆,所以其實我有點小排斥, 每次吃飯都覺得心驚膽顫,不知道怎麼算飯的熱量~><~
yionin:(舉~~) 04/16 22:12
小y我知道了~好乖好乖~(摸摸頭)
barbieaiko:負面情緒的黑暗力量真的很可怕QQ 我也有深刻體驗過~~ 04/16 22:37
barbieaiko:不過真的是一念之間而已 轉換念頭這種事情說的簡單其實 04/16 22:37
barbieaiko:要實行真的是難上加難 加油 我們都是陽光樂觀美少女XD 04/16 22:38
immemoria1:b大加油!有時候天氣也是惱人的原兇呢 04/16 22:37
immemoria1:不用太趕著要自己好起來 只要相信情緒會過去就好:) 04/16 22:41
嗯嗯!謝謝芭比~謝謝小ii~(團團抱住) 我今天跟小y說 【就算還沒好,也要騙自己好了,才會好得快】 說出來自己也嚇到,也講得太好了吧,哈哈!好白痴哦! 希望大家都開開心心的,一起努力,一起打拚,這種感覺真的很好!很好!^_____^ ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (04/17 00:40)
igod:拍拍 我是養成早上起來波昨天日記的習慣 XD 04/17 05:59
artemisc:我覺得多少有在吃就好啦 ^^ 我自己是吃滿多的 XDDDD 04/17 11:12
artemisc:剛剛去fitness板翻了兩篇文章寄給妳哦 ^^ 04/17 11:12
artemisc: 我是養成早上起來推辣媽日記的習慣 XDDDDDD 04/17 13:23