精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/27(一) Day85 黃金期~~~round 4 早餐: 卡啦雞三明治 (400) $30    咖啡廣場 (190) =590 $75 三罐 午餐: 天堂來的派派 (670) $45 派家黃金豆腐*6塊 (280) =950 =1540 $20 午點: 小蛋捲*1 ( 60) =1600 香港來的 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 (400) =2000 $30 =$200 運動: 大划步機    15' (105) 腳踏車 40' (385) 趴趴走 4500步 30' (310) =1.5hr =800卡 練肌力 squat *50 + lunge *100 敲膽經 200下 (START!!) 熱熱的!! 便便: 1次!! 早餐後~大M 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2200-2000+800= 1000 今天的心情: <1> 有時候看到水喝很少的北鼻~我想推文叫人家多喝水也覺得很歹勢~    因為我自己也沒有喝很多~還有加飲料的量~哈哈~就盡量多喝啦!    看到一篇文章他說『水喝得不夠,再努力也沒用』~很驚悚! 所以大家一起多喝水吧!我們要用最有效的方法!最快的速度完成我們的夢想! <2> 今早一時興起量了三圍,是說大腿比別人的腰還粗也就算了,    右大腿竟然活生生比左大腿粗了一吋,是怎樣??? 冏rz <3> 看了一下記錄表四月結束剛好是黃金期第7天~希望這幾天都能順順的!(握拳) <4> 持續做有氧最近皮膚好多了~看了真開心~哈哈!    自戀總比自卑好~好好愛自己!好的開始!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
aaa77413:驚悚~! b大運動量真的好多哦>\\\<才幾點~~ 04/27 10:47
沒有很多啦~~50分鐘是基本款~~走路是一整天的步數~~ 基本上~午餐,晚餐,運動都是預計的~哈~早點PO~了卻一"裝"心事~~>@< ^^^ 怎麼寫啊~~我中文要砍掉重練!!Orz
complicated:新低好努力運動喔!! 你激勵我了! 我也要向你看齊!!! 04/27 11:37
北鼻沒問題的啦!一起努力動起來!:) 來賓點播~~來賓點播~~ㄟ倫郭天王『動起來』~~~ 動起來 為新的力量喝采 動起來 每一秒都期待 動起來 為新的紀錄喝采 動起來 就擁有精采未來
artemisc:哪有人早上不到十一點就結束一天的啦 嗚嗚嗚....... 04/27 11:43
artemisc: → 呈現死賴在地上滾來滾去無法接受貌... 04/27 11:43
a果施主~時間只是形式~何必太拘束~~~放下屠刀~立地成佛! 翁 媽 咪 背 咪 吼~(漸 漸 走 遠)
s10003484:運動跟喝水量 好驚人阿!!!!!!!!! 04/27 12:15
沒有啦沒有啦~其實真的還好而已~很多版友都比我驚人! 飲食還是不及格~我要更努力啊!謝謝北鼻!一起加油加油!:)
REVEIVE:喝水喝到三千~我可能就會整天都在上廁所了~上次喝到兩千 04/27 12:26
REVEIVE:就一直跑廁所跑個不停~我沒有集中再同一個時段喝唷= = 04/27 12:27
真的會一直跑~剛開始多喝水的時候~也因為一直跑廁所~覺得超煩燥的~ 後來就習慣了~真的是習慣就好習慣就好!座位要離廁所近一點!XD
longloveyu:了卻一"樁"心事 xd 04/27 12:31
3個Q北鼻!!! 大家真是多才多藝!!! 甘溫蛤!!! >@<
lmini:先打出來好像比較不會爆走厚~XD 我之後也來試試~!! 04/27 12:35
實驗證實~~先打出來還是會爆走啦~~(默默把午點優格刪除 改成黃金炸豆腐) 噗!! >@<
yionin:親愛的妳好棒!!!! (每天一告白又來了 >////<) 04/27 12:39
yionin:我今天也「開始」有點想跑步了 :p 天氣涼涼的很適合在外跑 04/27 12:40
yionin:(剛才狂奔去行政大樓送公文的心得) 04/27 12:40
哈哈~~臉裡浮現小y在路上狂奔的樣子~~ (大 笑) 親愛的~~雖然在光天化日之下~~還是要大抱一下的啦!!!哈哈哈~~~ >@@@@<
igod:剛剛上午也在小操場跑了8圈了 今天天氣適合跑步喔!! 04/27 13:08
辣媽好棒哦!大白天的~(摸頭)
gloomy1227:挖~!!小y你天天走路 現在加上跑步!! 如虎添翼??? 哈哈 04/27 13:08
igod:明天要跟老爸凹計步器來算 我超愛亂逛隨意走的說 XD 04/27 13:09
哈哈~以後dd版大家都健步如飛~飛來飛去超輕盈的~!:)
peemae:沒錯沒錯!!自戀萬歲!!我怎麼會那麼辣啦!!(自欺中! 04/27 15:11
peemae:不過阿 我的同學以前說我的手臂是戴佩妮的大腿啦 04/27 15:12
哈哈!安妮很棒很棒!都嘛要怪戴佩妮太瘦~你說是不是~
omyv:小b~~派派太常來了喔,其實它住隔壁吧XDDD 04/27 16:45
噗!!!又被小命抓包~~其實它是坐任意門來的啦!!! 我已經忍10天沒吃了耶~~哈哈哈~~~>@<
momojaja:多喝水和運動真的會讓皮膚變好唷^^我今天拉筋的時候發現 04/27 18:49
momojaja:我的小腿竟然可以反射出物體的樣子(誤 是我眼花嗎?! 04/27 18:50
噗嗤~我用我的人格保證~你的推文讓我噗嗤大笑~哈哈~哈~~(抱) momo~妳太寶貝了啦~還不快點把小腿伸過來讓我照照鏡子~~呵呵~(拉過來照)
kilakila0627:小b今天吃派派:) 派家的黃金豆腐好食嗎?~~ 04/27 19:43
kilakila0627:其實我有時喝水真的會喝很少,所以像吃飯時本來想配 04/27 19:44
kilakila0627:湯一起吃的,我都會不喝湯,只喝水來增加喝水的量^^ 04/27 19:45
報告小k~黃金豆腐外酥內嫩~還不錯!嘻! 其實我對湯會有點卻步耶~不太會估湯的熱量~><~ 覺得他會把吃下去的東西撐大~所以不常喝湯~除非是自己煮的就不用擔心啦! 不過我覺得陽春麵還不錯~很大一碗熱量不高又很飽!:)
ffiioonnaa:哈 快來幫我推文"多喝水"!我好像很少超過1000欸 哭哭! 04/27 20:28
kaybug:多喝水真的很棒!皮膚整個都光亮了起來呢~沒事多喝水~ 04/27 20:35
joema:多喝水,多喝水,我要在頭上貼著【多喝水】 04/27 22:57
哈哈~大家都好寶貝哦~看得我一直笑個不停~真 是 好 可 愛 啊 妳 們!!! 既然你們允許我~那我就不客氣了!!全 部 給 我 多 喝 水!╰(‵□′)╯ 喝不到二千不准吃晚餐~~~哈~~~哈~~~哈~~~┌(‵▽′)╭
omiha:多喝水外加運動皮膚真的會變好唷~ 可是我自己是沒啥感覺拉 04/28 00:59
omiha:我是一個水一定要喝很多很多才能存活的女人 04/28 01:00
omiha:真的是『水做的!!』 04/28 01:00
歐~咪~哈!北鼻真是好典範!妳的身體一定超乾淨~就像水一樣純淨! 我也要變成一個水要喝很多很多才能存活的真女人&水女人~哈哈哈~
omiha:唉唷! 妳真是太看得起我了 我身體很糟糕的 04/28 01:12
omiha:不喝水會活不下去 存粹因為我天生缺水 04/28 01:13
omiha:另外 我超討厭有糖的飲料 喝綠茶紅茶幾乎不加糖 04/28 01:14
omiha:買超商飲料也選無糖的 喝奶茶還要跟老闆說我要兩分糖 XD 04/28 01:14
我妹也是,每次聽到她跟老板說二分糖,我的臉就會變醬子 => (冏)二分糖怎麼喝啊!! 歐咪哈北鼻一定會恢復健康的~~因為妳是這麼樂觀又開朗!!! 病魔會被妳逼退的!!!退!!! ( 大 抱 )
revolution:多喝水+運動,皮膚就會變好很多喔:) 一起來多喝水吧! 04/28 08:07
水真的好重要哦!!! (抱小r) >@@@<
atmos520:為何你完全不吃蔬菜 04/28 11:45
因為我不愛吃蔬菜啊!而且我也沒有吃水果~哈! 沒有啦~因為我自己住外面~又沒有時間自己煮~所以很常忘了吃蔬菜跟水果~ 這也是我目前要改進的大問題之一!:) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/28 14:20)