精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/10(五) Day68 緩慢期***5 早餐: 巴那那先生 (100) $35 三條 漢堡蛋+起士不抹油 (460) $35 咖啡廣場 (190) =750 $50 二瓶 午餐: 同事餵食軟泡芙1粒 ( 80) 免費供應 中藥滷味冬粉菜丸子 (390) =470 $50 午點: 無糖豆漿 (160) 之前買的 巴那那2號 (100) 早上買的 又被餵食軟泡芙1粒 ( 80) =340 太邪惡了 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 (390) $25 洛神花干幾片 ( 50) =440 =2000 老板提供 運動: 腳踏車 35'(300) walk6000步 40'(400) =1.25hr =700卡 便便: 有!三次耶!早上一次晚上一次睡前再一次!巴那那vs豆漿太神奇了!爽! 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2300-2000+700 =1000 今天的心情: <1> 昨天下午才跟小y討論完要請金針菇小姐跟巴那那先生伺候我家不聽話的黃金先生,   沒想到吃完優格+狂灌一瓶無糖豆漿,黃金先生終於下班前及時趕到,感動!只_只 <2> 雖然昨天黃金先生及時趕回來了,但為了保險起見, 今早還是照原訂計畫請來巴那那先生伺候,今天請來的,是小y尬意的, 身穿黃綠色衣服小色色的巴那那先生,味道真是不錯, 在走路上班途中,趁等紅綠燈的空檔就把它解決掉了, 後來才想到空腹不能吃巴那那 冏rz 沒關係~~下次記得了~~哈哈~~ 所以今天吃完早餐,過一會兒,黃金先生就乖乖來報到了,讚!!! 金針菇小姐還沒有粉墨登場呢! ****\( ^ 0 ^ )/***** <3> 持續慢慢一點一點掉,繼續掉吧,小a一起唱:低答低~低答低! <4> 其實丫,我會有點小擔心一直提健身房,讓不能去健身房的人覺得喪氣~   說實在的,健身房也不是必需,它只是方便,有器材有場地應有盡有,   沒辦法去健身房真的沒有關係,到操場跑步,自己做一些簡單的肌力訓練,   持續做效果都是很棒的!重點在持續啊!一起加油!:) <5> 是說,自從上次推文說胖的好處就是可以吃很多,我這二天心裡就在想, 「以後瘦了,我就不能吃那麼多,那不是很餓」想到就覺得很慘!噗~ 不過這女人真是想太多了,瘦了再說吧,你還有很長的路要走咧!哈! <6> 昨天運動完,覺得最近太操勞,好久沒吃大餐 (明明上禮拜才回家大吃大喝), 是時候來補一下了,想吃火鍋,想吃派派,想吃小麥...hold住啊!! <7> 突然發現今天是星期五耶!! 雖然這週末還是會很操~~但星期五就開心啦!! ^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:小b的一天又結束了... XD 我還持續增加中科科.. 04/10 14:59
哈哈!因為小a每天菜單都變化多多啊!好豐富!我都一成不變~(親愛的啾啾)
yionin:持續增加+1 喔耶青澀的巴那那先生是我們的好朋友 科科~ 04/10 15:23
cc~謝謝小y介紹它給我!(大啾) :)
barbieaiko:我之前也有過空腹吃到番茄 後來有去找了一下空腹不宜吃 04/10 16:21
barbieaiko:的水果:番茄、柿子、香蕉、梨子、荔枝、甘蔗、山楂 04/10 16:21
謝謝芭比!! 原來柿子梨子也不行空腹吃啊!! (筆 記)
revolution:所以日本推行的香蕉減重法是大誤?!不過我一直對這種單 04/10 16:32
revolution:一食物的減重沒蛇麼興趣(會膩阿!) 04/10 16:33
revolution:倒是沒真的嘗試過,有同學試過,成效OK但是恢復平常飲食 04/10 16:34
revolution:肉肉先生就回來相依偎了 04/10 16:34
真的!!不能接受單一食物減重法+1 之前高職時同學試過蜂蜜水喝一週 真的瘦很多 那時很心動 但沒有行動 >@< 現在才知道那很傷身體 而且容易復胖 肌肉會掉光光 冏rz 推"肉肉先生回來相依偎" 哈哈!! ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/10 17:35)
ohnewid:噗噗噗我一開始看巴那那還愣了好幾秒~~~可是我每次吃巴那 04/10 18:41
ohnewid:那反而都會便秘 >///< 牛奶才是我的好朋友,出國都靠他! 04/10 18:42
DietSoul:看到心情5就忍不住大笑了,推以後不能吃那麼多很餓XDDD 04/10 19:43
DietSoul:鳳梨也不能空腹吃喔 不過可以考慮吃芭樂~~ 04/10 19:44
lmini:我也要滴答滴答往下掉~!!XD!! 04/10 20:12
lmini:我超常空腹吃香焦~大番茄~西瓜~芭樂~還有一堆~ 04/10 20:14
lmini:不過我都不會胃痛~QQ 我是鐵胃~!!! 04/10 20:15
ffiioonnaa:心情五的問題我也想過XDD 星期五真的來得不知不覺欸~@@ 04/10 20:24
lovelessbala:加油 04/10 21:15
SimpleBanana:阿 我被吃了>/////< 04/10 21:58
artemisc:是說我想去健身房理由超簡單的, 是我想騎健身車我媽又不 04/10 23:54
artemisc:巧不讓我買 XDDDDDDDDDDDDDDD 好啦這是原因之一 QwQ" 04/10 23:54
artemisc:還有就是下雨天也想運動時很方便, 計算熱量很方便 04/10 23:54
artemisc:但說實話, 找到適合自己的運動, 好好持續, 才是最重要的! 04/10 23:54
momojaja:菜單好豐富唷>///<這樣可以吃很飽又可以瘦身吧QQ 04/11 00:00
小D&小費:真高興你們懂我!哈哈~自己想一想都覺得很好笑!XD 小O:突然驚覺我很久沒喝牛奶了!這二天意外大發現,大口灌完一瓶豆漿會排便!:) lmina:來吧~滴答滴~(拉進包廂一起唱) 巴那那:我大笑了,哈哈! 小m:今天蠻多意外的,竟然吃2000,太狂妄了,拜託體重器大神不要懲罰我啊!XD 小a:難怪你阿母要抓狂啦!哈~ 推適合自己最重要!(抱緊) :P
des:哈 我上健身房的原因是我不喜歡跑步XD 04/11 01:07
哈!姥姥!我也不喜歡跑步!(握手)
igod:話說我似乎很少為黃金先生煩惱 只要早點起來+喝點水 04/11 04:19
igod:所以...只要喝水或喝茶類 對我半小時內就有效 XD 04/11 04:20
辣媽!!! 我真心真心萬分真心的羨慕你!!! XD
omiha:我也不愛跑步 去健身房跑跑步機 比較不傷膝蓋 04/11 20:29
omiha:又可以看想看的電視 一舉兩得 04/11 20:30
對啊!!以前沒去健身房之前,都覺得它是個可怕高級昂貴, 是我不可能會去的地方,去了才知道真的很不錯!! 是個好地方啊!!
kilakila0627:我最近黃金先生也有點不乖啦>"< 04/11 21:56
幫小k召喚黃金先生!!鈴鈴鈴!!速速現身!! :))
misame:我上健身房的原因也是不喜歡跑步!! 外加可以聽音樂運動 04/12 11:40
misame:但是重點是...可以看身材很好的老師...(流口水ING) 04/12 11:40
misame:小b有想知道YB的事情可以問我喔! >///< 04/12 11:42
謝謝小m (巴著不放) ^++++++^ ※ 編輯: b8908045 來自: 114.32.170.12 (04/12 16:39)