精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/29(五) Day117 平快期~~~round 2~~~沒得量 早午餐: 煎吳郭魚 1尾 650 媽媽鹹粥 2碗 750 大尺碼純喫紅 200 =1600 晚 餐: 帥哥低肉羹麵 400 碳烤低香雞排 600 炸雞翅一根半 450 地瓜球約十粒 250 拔絲地瓜六塊 300 =2000 =3600 巧克力冰冰棒  100 =3700 運 動: Walk Step 6000 30' (400) + 敲膽經*200 便 便: 2次!! 午餐後(L),晚餐後(M) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-3700 + 400 = -1600 今日的心情: <1> 今天沒吃肉粽,很乖!可是夜市大爆炸,飽到想吐,嗚!>< <2> 昨晚去給叔叔上香,看到靈堂感覺突然很真實,祝福他R.I.P! <3> 去上香時,見到了好幾年沒見到的堂兄弟姐妹,大家小時候都會一起玩, 長大後卻因為家庭因素,很少很少見面,現在都要婚喪喜慶才會碰面,    很喜歡他們,卻都生疏了話題也很侷限,總是覺得可惜。    每到類似這樣的情形,都會很不爽自己,為什麼像姐一樣,很熱絡,    很自然應對,讓他們知道我很喜歡跟他們見面,喜歡跟他們聚在一起,    也真的很希望有機會大家一起約出去玩,但似乎很難啊,生活圈沒交集。    但其實也能感覺得到,大家都是多少有點害羞,見面時大家其實感覺還不錯,    小時候的回憶都還在大家記憶中,相信我期待的那一天會有機會實現的!:) <4> 明天一早要回台北,參加帥老板的婚禮了,很期待!    好久沒打扮了,好生疏,目前的身材也還沒有什麼好看的衣服穿,    有點小擔心,呵,不過還好已經有瘦一些了,不然見到以前同事會丟臉丟很大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.223.100
revolution:長大後和從小一起玩的鄰居或堂兄弟姊妹時都會有種莫名 05/29 20:03
revolution:的疏遠感,也許是大家都長大了,疏於聯絡也就很難熱絡起 05/29 20:04
revolution:來了! 05/29 20:05
對丫~~其實還是有感情的~~真的希望能有機會多交流!! >@<
phoenie:小時候在眷村的玩伴現在也都生疏了,上次過年回去才知道 05/29 20:38
phoenie:有一個已經結婚生小孩了 囧... 05/29 20:38
玩伴可能比較難維繫,親戚機會比較,畢竟大家有血緣關係~~ 近幾年好多同輩都結婚生子了,真的都會覺得很冏~~ 明明印象中大家都還是小孩,怎麼就都結婚成家了!!
peipei1203:拔絲地瓜超~~~好~~~~吃~~~~我每天都只能看不能吃> < 05/29 20:46
對丫對丫!!我們會把它們放到冷凍庫冰過再吃~~更好吃!!一塊接一塊~~好邪惡!! >@@<
myselfping:有瘦就好,想著會越來越瘦就對了:) 05/29 21:28
對!!會越來越瘦!!
cowae:逛夜市可以吃到各種類的食物真幸福~可以找到人分食就有更多 05/29 22:47
cowae:選擇了~~感情很好的小時玩伴現在也都沒聯絡了,真的好可惜!! 05/29 22:47
對啊,愛夜市小吃,出生在台灣真是幸福!!
fastshoes06:要跟夜市過不去!我今天就跟夜市過不去了!沒吃 哈 05/29 22:53
哈哈~~跟夜市過不去好棒唷!! 可能是物以稀為貴吧~~台北每天有夜市不覺得怎麼樣~~ 雲林是一個禮拜就那一天~~我們家又離很近~~ 所以有回家一定會去回味一下!!! o^^o
linda46:真的~和堂兄弟原本小時候都玩在一起 長大後好生疏 05/29 23:09
對啊 總希望有機會再聚在一起 又不知道對方是不是這樣想
kilakila0627:我的堂跟堂姐跟我差太多歲了...我跟姪子們反而差沒幾 05/29 23:35
kilakila0627:歲...長大真的會有點生疏@@" 05/29 23:36
哈~~這樣還蠻有趣的~~小k不就是那種年紀很小就當阿姨~~遇到這種人都覺得很有趣說!!
momojaja:我也是長大之後不知道為啥越來越生疏@@ 其實我還想再當 05/30 00:47
momojaja:小孩一次>"< 可以盡情的吃不會胖XDD 05/30 00:48
哈哈 長大後真的會很想回到小孩後 無憂無慮 天真無邪
apple1943:北鼻你已經瘦很多了呢 打扮一下一定會很棒!!! 05/30 09:06
apple1943:但我也是,跟cousins都沒有話講了,嗚嗚~ 05/30 09:06
謝謝蘋果 我也期待讓大家驚艷那一天 只要當個正常的女生就好 所求不多啊 哈
artemisc:親~~愛~~的~~~~~ 努力瘦下來穿美美!!! 小b超正的 :'( 05/30 10:08
artemisc:還是一樣超級期待妳, 相信阿果哦!!! :D 05/30 10:08
親愛的 真不知道該說什麼 只能說愛你 (深深吻)
mereme:過半年再相見 小b肯定會美的嚇到親戚和同事的! 05/30 12:37
謝謝mereme北鼻 我會繼續努力打拚的!! 一定要讓大家刮目相看!!(用力握拳)
watchmejoe:小b的地瓜都是我很愛吃的呢 05/30 17:55
地瓜營養好吃 但熱量高 讓人又愛又恨啊 呵
igod:可能是太久沒連絡了吧 多聊幾句 應該就可以熟起來了 XDD 05/30 18:34
igod:心愛的小b 你可以打扮美美的去參加婚禮呀 大家一定很驚艷~ 05/30 18:35
嘆 我真的很不擅長聊天說 內向寡言 現在的身材很難驚艷啦 呵呵 謝謝辣媽!! (大抱) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (06/09 11:08)