精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/26(二) Day114 黃金期~~~round 6~~~3.8(+0.1/本月-3.2) 早餐: M豬肉滿福堡 360 $50 標示330+30 M玉米濃湯 120 " 標示 90+30 大純喫綠 140 = 620 $ 0 昨天買的 午餐:<自己煮真省!> $ 0 晚餐也要吃 豬後腿肉 408g 270 茄子一條 170g*25 45 叮咚! 地瓜葉 110g*30 30 叮咚! 絲瓜 5 叮咚! 雞粉 30 = 480 =1100 晚餐: 跟午餐一起 雙層牛肉吉事堡 500 =1500 $ 0 帥老板請客 運動: PT(1) 重量訓練 30' 100 大腿上推.大腿後側.腹部 Diy 重量訓練 20' 50 大腿前推.大腿外側.內側 Jason 初級階梯 60' 200 Achi 拳擊有氧 50' 300 Diy 踩腳踏車 45' 500 Walk 共五千步 25' 350 =230' =4hr =1500卡  (一三五)背+巴豆*0;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 1次!! 早餐後(L) 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 1700-1500 +1500 =1700 今日的心情: <1> 回應小r北鼻,上次漢堡的重量大概是1.25倍,這次的奮起湖是1.13倍,    所以我覺得如果沒得量,可以把標示的熱量乘上1.25倍,應該就很安全了! <2> 自己煮很省扣打,很健康,但成本有時會忘了算,哈!一兼很難二顧啦! <3> 絲瓜真的不耐放,好像又變菜瓜布了,二條煮完可以吃的應該沒幾口!冏rz <4> 帥老闆又請客,因為很飽,只單點一個飽,可惜!哈!少吃少肥!:) <5> 還好有確認,其實真的沒什麼,愛想太多,天空晴了!要愈來愈勇敢!    康熙心理醫生說的,可以期望跟偶像在一起,    但最好不要有這一天,這樣才能保留住美感! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
revolution:所以小七的熱量還是可以稍微參考一下的:) 05/26 12:53
revolution:絲瓜和瓠瓜煮過之後真的都會縮到小小小@@" 05/26 12:54
我的絲瓜不知道為什麼,都會變菜瓜布,討厭!><
catmimilove:一發完文發現我們又在隔壁耶 這次我打文打滿久 05/26 13:14
catmimilove:花現小B運動量好大 佩服佩服 05/26 13:14
因為有動就有賺~金牛座本性!哈!:)
omyv:我把家裡的兩顆馬鈴薯放到發芽不能吃了= =" 但是還是推自己煮 05/26 13:29
omyv:真的可以省錢,又吃的安心! 05/26 13:30
我也都會買一堆,然後就發懶久久不去動它,然後它們就給我發爛了!><
Libraquarian:好羨慕你喔!!每天都可以有M-L號的黃金先生來報到 05/26 14:25
哈~姐姐有練過~其實我也不是那種起床就會便便的人,有特殊秘訣的,提供給你參考! 1、順暢排便姿勢:站著,半趴在桌上看書或用電腦,臀部微翹,過一陣子就會有便意嘍! 2、另外還有小a提供的:坐好左腳翹在右腿上,向左轉看後面,可以幫助腸胃蠕動。
apple1943:北鼻好賢慧喔,會煮這麼多道還有帥boss,真羨慕~ 05/26 15:44
哈哈!!小蘋果~~只有一道啦~~它們通通集合在同一鍋"ㄎㄟˋ燒"~~ >@<
bestok:推自己煮真省^^ 小b好賢慧>///< 05/26 17:09
哇~哪裡比得上ok北鼻賢慧啦!每次看到你的大作都自嘆弗如!可以嫁人了!:D
lmini:雙層牛肉吉事堡真的很美味XDD 我也常把食物放到壞掉Q_Q 05/26 18:34
對丫對丫~真的好好吃唷~好愛好愛好愛!
nina12:最近對絲瓜也很有興趣,小b都怎麼煮呀? 看大家煮菜都好讚! 05/26 19:13
妮娜~因為我在公司煮~公司只有電鍋~所以我幾乎都是把全部的東西放在同一鍋~ 丟到電鍋裡煮一下就解決了!這樣也有一個好處~就是不會油!:)
arashilike:推自己煮^^ 可是我住家裡也是吃外食@@ 金害!! 05/26 20:55
哈!你跟阿果一樣耶~明明住家裡還都吃外食~呵呵~
kilakila0627:小b中午吃的好健康哦~~最近天氣熱...都懶的煮了.. 05/27 00:29
kilakila0627:我要向小b看齊 :D 05/27 00:31
自己煮扣打真的很省,又很健康,大家一起努力,不要發懶,哈哈!:)
revolution:絲瓜不耐放,稍微放一下就容易老,所以要盡快煮他喔:) 05/27 00:42
真的!我已經好幾次慘痛的經驗了~結果今天二條絲瓜~只有幾口可以吃~>@<
lionsy:個人喜歡一點點油和蒜頭炒香,加少許水和絲瓜條燜出湯,甜喔! 05/27 02:59
看起來好好吃哦~~阿獅大人施捨一碗給小的品嘗吧!!! 哈~~超愛絲瓜的啦!! :))
igod:恩 絲瓜真的不耐放 菜買來要盡快煮比較新鮮喔~~~ 05/27 09:36
igod:再不然就買有機蔬菜 我算過 有機的可以放1禮拜 05/27 09:36
igod:一般1把10圓的放3天就爛了 =.= 原因似乎出在農藥... 05/27 09:37
igod:最好是家中自己種 最安心 XDD 05/27 09:38
是哦是哦!! 原來有機蔬菜不只健康還耐放!! 謝謝辣媽幫我上了一課!!(啾) ^@@^
momojaja:歡迎加入DIY行列XDD 早餐看起來好棒:)) 05/27 10:07
小麥雖然鹹了點,但真的好好吃哦!! (大心)
mereme:大家都好賢慧唷 自己煮好控制又有樂趣 05/27 10:40
NewTifa:我都一點點爆香薑絲 再把絲瓜煎的有一點透明後 加水加蛤蜊 05/27 12:29
NewTifa:這樣很薑薑薑薑~超讚~ 05/27 12:29
小m 對丫對丫 如果不要那麼愛發懶 自己煮真的好控制 又健康 ^0^b 我也喜歡薑薑薑薑 哈哈 扭踢法的煮法也好利害哦!! ^@@^ ※ 編輯: b8908045 來自: 210.192.223.100 (05/28 16:09)