精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/1(五) Day89 平快期~~~round 1 午餐: 三媽大腸臭臭鍋 800 $120 飯換冬粉+豆瓣醬*2碟+蔥花 魚餃*6 120 冬瓜茶200ml 70 990 午點: 紅奶茶 160 $20 同事兒子滿月蜂蜜蛋糕*1片 100 無價 我是喜歡吃起士乳酪蛋糕 >0< 路邊阿伯的把噗*2球 120 380 $20 芋頭+百香果口味 晚餐: 四樣冰 450 $40 芋頭2份+鳳梨+煉乳,料吃完,冰1/4 茶葉蛋*1 80 $10 無糖烏龍茶 0 530 $20 =$230 =>1900卡 +其他$2180 =$2410 冏rz (=>inbody1000+雞精300+公車70+襪30+車票780) 運動: 划步機 50' (700) sharen combat 50' (300) 腳踏車 45' (500) 趴趴走 11000步 55' (700) =3.5hr =2200 卡 練肌力 squat*100 + lunge*100 + 敲膽經 *200 便便: 3次!! 起床(L*2)、晚餐後(L) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1900+2200 =2000 今天的心情: <1> 不能閒!難得一天沒事覺得有點無聊不知做啥~好像習慣行程滿檔了~好也不好~        <2> 下午為了找芋頭牛奶還吃~逛了一下車站附近的街~    想到上次misame為了布列德找了好幾個小時~佩服~    我找了半小時就想放棄了~哈~最後在菜市場找到~結果味道普普啊!殘念! <3> 吃完冰經過書局~看到大熊的"請你跟我這樣瘦"~花了半小時翻完覺得內容還好~    裡面寫了一些話有些印象較深刻~他說他減肥後內在外在都變了~    因為失戀開始減肥~瘦了之後~對前女友的感覺也不一樣了~    所以我告訴自己~不需太執著~努力做自己~活出真我~    內在外在都改變~視野就會不同! <4> 書裡也說,人都要讓自己閃亮,閃閃發亮!    而不是一昧隱藏自我,只為讓旁人覺得自在,盡情展現自己吧!:) <5> 昨晚放棄士林夜市,還是去健身房衝業績,果然是正確的決定,    皇天不負苦心人啊!cindy現身!感謝派派!感謝天!:) <6> 夭壽~只剩半小時~我的月報~沒時間~我沒時間~ <7> 今天大3次~非常優秀!三媽好好吃唷!(回味無窮) <8> 一早空腹衝台北健身院,買inbody積點券,十次1000。 他們有順便跟我報價會籍一年七千,好便宜!    而且是24小時,3家分店都能用,教練指導不用錢,很不錯!    那裡小小間,感覺大家都很熟,有種很親切的感覺,只是有氧課少了點。    我有問inbody積點券能不能給別人用,他說可以,所以如果有人想量, 可以約時間一起去西門店量哦!我應該會半個月量一次吧 (錢我已經付了,所以每次量完直接給我100元就行嘍) :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
wicca:頭推 科科 我今天也有敲膽經耶 黃金期要勤奮點XD ps.我有 05/01 23:31
wicca:在我日記裡為無臉男平復喔!!! 05/01 23:31
好認真!我的黃金期已經給我一個HAPPY ENDING就放大假去了! :) 平快期  緩慢期  將輪番上陣   勤奮是通往成功的唯一道路啊! (握拳)
igod:推人要為了自己閃亮~~~ 以前年輕失戀時 都是桃花最多時 05/01 23:35
igod:因為也一直告訴自己 報酬率最大的 就是投資自己~~ 05/01 23:36
igod:讓自己更有自信更有內涵更美麗~~~ 05/01 23:36
謝謝辣媽! 看到妳的推文總感覺一股窩心溫柔溫暖的fu~ 可以想像辣媽婚前一定很多人追求  老公很幸福  娶到這麼溫柔體貼的老婆 :)
wicca:我買東西也都自我催眠說是為了投資自己耶 (誤) 05/01 23:36
真的!我也會考慮效益來決定要不要買它~不會為了省錢而省掉應該買的東西~ 投資的範圍很廣啊!哈~自己覺得值得最重要! (一起誤)
des:啊 我又忘記計算卡路里了 冏> 05/01 23:38
des:看到才想起來XD 05/01 23:38
哈哈!姥姥的卡路里先生勞動節公休一天!:)
artemisc:賀cindy有新低 >///////////////< 好棒啊妳! 05/01 23:44
親愛的!你才好棒!小5一定馬上就會出現啦!超期待!我們再一起往下殺吧!:)
yionin:親愛的我覺得你的文章越看越有喜感噎怎麼會這樣!!!!!XDDDD 05/02 00:01
哈哈~真開心~親愛的~能讓你笑真的是我莫大的榮幸!開心!(大 抱):D
ffiioonnaa:為甚麼辛蒂現身,要感謝派派呀@@? 05/02 00:28
yionin:費娜娜我覺得那是小b特有的無厘頭跳tone風格 XDDD 05/02 00:33
哈哈~不小心又tone了~我是要感謝派派擋住士林夜市大魔王!派派萬歲! XD
syaurcakhi:恭喜恭喜!! Cindy來了!!哈~~ 05/02 01:26
Cindy~~~你不要走~~~不要走~~~殺很大~~~哈哈哈~~~(瘋了)
joema:好可愛的文章唷~每次看小b的文章都會大笑>//< 05/02 08:07
哈哈~~~謝謝小joe北鼻的讚賞~~~好開心!!!:)
revolution:賀cindy報到~^^~ 小b好棒好棒!! 05/02 08:32
revolution:我一直覺得減脂減重是一個跟身體對話的過程,透過這過程 05/02 08:33
revolution:更了解自己的身心,也更知道自己想要的是蛇麼,一切的努 05/02 08:33
revolution:力都是為了讓自已變得更好,重點是買衣服不太需要考慮尺 05/02 08:35
revolution:吋問題了(誤),一點心得與小b分享:) 05/02 08:35
嗚嗚~小r~(抱)~我這輩子還沒有買過正常人的衣服~嗚嗚~希望我能有這一天! 謝謝小r~每次看你那麼瘦還那麼努力~就覺得很羞慚~太不在意自己的身體了! 真的要好好跟自己的身體對話,好好了解它,讓它愈來愈好,也讓自己愈來愈好!:D
momojaja:恭喜恭喜~:D 擋住夜市誘惑好厲害! 加油! 05/02 08:42
吼~就是啊! 如果不是月底早就衝了~哈哈~(大誤) 謝謝momo的讚美!(啾)
gloomy1227:台北健身院耶!!我還想問你去哪邊的健身房... 05/02 14:10
咕嚕米北鼻~我是去台北健身院買inbody測量券而已~平常是在加周運動 :)
nina12:賀小b的Cindy來囉!~~太棒了你!!!! 05/02 14:21
妮娜~(抱)~我們一起來演~cindy~不要走~不要走~  哈哈哈!XD
sodacheer:看到叭噗笑了,好可愛!cindy是指體重嗎?(疑惑) 05/02 17:27
哈哈!cindy就是體重"新低"的諧音!是世界上最美好的英文名哦!噗嗤~
omyv:放棄士林很厲害,不過其實可以去吃辛發亭的芋頭雪片XD 05/02 20:33
omyv:蜂蜜蛋糕和起士乳酪蛋糕我都愛(糟糕) 05/02 20:33
bestok:賀Cindy~>////< 看到樓上的推文..我又想吃辛發亭了XD 05/02 20:43
辛發亭真的很好吃!決定了!看到105就衝! 豪大雞排~辛發亭~要等我~姐姐馬上來接你們~>@< ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/02 22:29)