精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/18(一) Day106 小紅日~~~round 4~~~5.4(-1.2/本月-1.6) 早餐: 漢堡起士蛋不加美乃滋 460 $35 重量級純喫綠茶 140 =600 $30 午餐: 滷棒棒雞腿便當450g 630 $50 飯減半;麻婆豆腐;茄子;海帶捲 煎香腸*1條 220 =850 =1450 $ 0 幫上面叮咚!! 午點: 85度c藍莓大理石 350 =1800 $ 0 帥老闆請客!! ^+++^ 晚餐: 肉鬆御飯糰or火腿乳酪堡 240 $35 蓮霧*2 60 =300 =2100 $ 0 =$150 叮咚!! 運動: Nike Bodypump 60' (250) Sammi Bodycombat 50' (350) Diy Bicycle 50' (560) Walk Step 5700 30' (340) =3hr =1500卡  【(一三五)背+巴豆*100】;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 1次!! 午餐前(S) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-2100+1500=1100 今天的心情: <1> 天呀!天呀!天呀!終於看到春燕~大隻的cindy! 小7卡了三週,小5終於出現了!(小6你不用回頭) 不枉每天努力拚丫~><~ 開心玩回來,又看到終於有瘦真好!繼續拚!go! ****\( ^ 0 ^)/***** <2> 要達到每月目標最底門檻3kg~還有蠻大的差距~希望能達成!:D <3> 昨天去全家,看到有在賣現烤的烤地瓜,真酷!可惜吃飽了,下次買來吃!:) <4> 前天喝了2瓶飲料界的新產品~五穀健康茶~零熱量~是麥的味道~還不錯! <5> 收到帥老板的喜帖了(泣)~幸福美滿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:哇哦!!! CINDY >////////< 我等黃金期來也要追了!!! 05/18 13:17
mereme:賀大隻的cindy! 太棒啦!! ^O^ 05/18 13:31
bestok:賀大大的cindy~ˋ^0^ˊ 05/18 13:35
哈哈~謝謝北鼻們~希望她好好hold住不要變小隻!:D
OTOE:賀大CINDY! **ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/18 14:35
kilakila0627:狂賀cindy~~**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 05/18 15:24
謝謝大O小K!! (啾) ^@@^
kilakila0627:賣烤地瓜的全家~~好新奇哦@@ 05/18 15:25
對丫,我也覺得蠻好笑的,不過這樣還蠻不錯的!! ^@@^
peipei1203:賀!賀!賀!~~~cindy你來啦!!恭喜小b~~~~~~ 05/18 16:00
peipei1203:話說 我剛剛去量 竟然多了1點2@@"難道是經前水腫!!! 05/18 16:01
早上空腹量才準啦,因為吃東西喝水都會變重啊! 而且如果沒亂吃也不用太擔心!不會胖! :)
lmini:oh ya~~好開心呀XDDD~~大家的新低也是我努力的動力~!! 05/18 17:41
linda46:yes~新低~~ 05/18 17:44
yionin:賀新低 玩回來見到新低相見歡真棒 :) 05/18 18:00
apple1943:賀賀賀 好棒的cinndy喔!!! 05/18 18:39
momojaja:賀新低!!!!!!!我也想要啦>< 05/18 19:40
omyv:賀新低!!!! 運動好多真棒~~ 05/18 20:27
phoenie:賀新低!!! cindy 運動量超大的!!!! 05/18 20:49
immemoria1:賀小b 新低!! 05/18 21:46
北鼻們一起努力!!人人都會有cindy!!努力 奮鬥 消脂肪!! >@@<
myselfping:賀新低,我是以空腹為準,但喝水不會胖,所以渴了就喝 05/18 21:53
我是量完體重才會喝水,斤斤計較,哈哈!!
revolution:oh~yes!cindy來訪!!!(灑花灑花!!!) 05/18 22:51
revolution:我前兩天經過全家也有看到烤地瓜耶!!這讓我想到在日本 05/18 22:51
revolution:99shop和超市也都會賣烤地瓜(懷念阿!) 05/18 22:52
((陪小r遠目))
cowae:員新低~~自從我家帥老闆結婚之後,公司的女同事上班都變的好 05/19 08:32
cowae: 沒動力..呵呵 05/19 08:32
哈!! 這個太好笑了~~(在地上打滾)
igod:全家真是神奇 一直想偷偷問 吃地瓜對身體好 05/19 10:10
igod:但如果常吃 會容易胖到下半身嗎??←我家老妹一直這樣警告我 05/19 10:11
我覺得還好啦,凡事都要適量,不要過量就好, 有吃地瓜相對白飯就少吃點,如果真的怕胖的話, 就放在白天或中午吃,就不用太擔心啦!! ^@^
ffiioonnaa:賀新低!!!!小b太棒了:)) 05/19 11:02
謝謝費娜北鼻!! ^@@^ ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/22 12:52)