精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/11(六) Day69 緩慢期***6 早餐: 漢堡蛋刮掉美乃滋 400 $30 紅茶350ml 100 =500 15 (+1000 PT ) (+ 100 拖鞋) 午餐: 肉鬆御飯團 240 25 =$70 (+ 110 蜜芋頭 =$1280) 菠菜蛋花湯*2包 60 之前買的 二合一無糖咖啡*2包 100 公司提供 炸地瓜條*2 50 =450 =950 同事給的 晚餐: 滷雞腿便當 850 公司提供 洛神花蜜踐過水 100 =950 =1900 公司提供 運動: 重訓 60' (拉背+球蹲坐+胸推+朝他前進+腰+腹) (200) 忘了拿掉計步器 腳踏車 50' (400) 側抬腿50下、後抬腿50下    walk 7500步 (500) =2.5hr =1100卡 便便: 有! 吃完早餐就來了! 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2300-1900+1100 =1500 今天的心情: <1> 前二天意外大發現,大口灌完一瓶豆漿會幫助我排便!:) <2> 昨天早晚各吃一根巴那那,加上灌一瓶豆漿,結果早上、傍晚、睡前, 總共很意外地大便三次耶!而且品質都很不錯,太歡樂了! <3> *** Flower Time 1 *** 忍不住要記錄下來,昨晚跟他通電話,是認識4年來講最久的 (雖然只有10分鐘) 就真的好開心好開心!飛上天!心態平靜的平常心相處,關係有所進步。淡。 <4> *** Flower Time 2 *** 機車教練說我有比上次瘦了,b心大悅!(仿小a)    他要我努力一點,把健身房當做第二個家 冏rz 一直念我瘦了還胖回來不是很可惜,我整個看很開,跟他說幹嘛一直想以前。哈。 下個月他要調去新竹了,以後會更難約,5kg之約,希望都可以實現。珍惜。    第二張,第二張真的拿到了!超開心啊!感謝成全! <5> 剛剛去苦茶之家,買了一碗蜜芋頭,熱量應該很高吧,明天的早餐,我愛芋頭!:) <6> 這個週末行程也太滿了吧。小b快被操死了。(累 攤 狀) 上午 下午 晚上 六: 教練課 上班 上班 日: 上課 上班 上班 <7> 今天是士林運動中心初體驗,原以為單次50,沒想到真相是每小時50, 而且,沒帶毛巾不可以進去哦!還好我昨晚有上網看到要自備毛巾。    環境還不錯,很乾淨,很陽光很舒服,也有電視看,樓下有怡客協助運動後增肥。 <8> 明天就70天了耶。今天是第一個10kg的ending!希望明天還在!    第一階段結束,也代表第二階段正式起跑!再接再勵啊!小b加油!    請容我瘋狂灑紙花吧! ******\( ^ 0 ^ )/******* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
artemisc:這篇好花呀 >/////////< 搶沙發!!! 04/11 23:37
artemisc:要恭喜第一個十公斤正式達到 **\( ^ 0 ^ )/** 04/11 23:38
artemisc:繼續努力, 為了更多更多個五公斤的第三張第四張哦 >///< 04/11 23:38
artemisc: → 這女人大力的羨慕中!!! 我也要啦 >皿<04/11 23:39
伺俸小a女神坐沙發兼奉茶!跟你心裡有相同的掛念真的很棒很棒! 好運給你好運給你~你也會有你也會有!(這女人鬼打牆了) 有人一起分享花花世界的心得跟喜悅~哈哈~我還有何求?! 傑克,這一切都太神奇了!感謝天!感謝主!感謝天公伯!(大 抱 抱)
des:恭喜10kg達成 超棒的**ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 04/11 23:38
revolution:幫忙灑花灑花~^^~ 04/11 23:38
ohnewid: ******\( ^ 0 ^ )/***** 恭喜10kg達成! 04/11 23:43
ohnewid:我也好羨慕 我也想要有灑小花的機會啦啊啦啦啦啦啦啦啦啦 04/11 23:43
kilakila0627:哇~~我剛才只看見"關係有所進步"~~>/////< 04/11 23:44
kilakila0627:恭喜小b達成這階段的目標**ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 04/11 23:45
lovelessbala:加油04/12 00:02
謝謝大家~真的很感謝你們耶~真的~大家一起再接再勵~我們都會愈來愈好的!:)
yionin:我灌完一罐豆漿也沒用... 是因為我沒吃巴那那先生嗎(淚) 04/12 00:13
yionin:恭喜十公斤 你是實至名歸親愛的 :)))) 04/12 00:14
yionin:第三點.....>/////< 難得你比我粉紅色,親愛的!!!! 04/12 00:15
yionin:講話十分鐘超級棒的,我跟胖先生幾乎沒講過電話 @@ 04/12 00:16
yionin:(被感染得甜孜孜~) *^ _____________ ^* 04/12 00:17
哈哈~小y~就知道你懂我!前幾天聽小a說才知道你也是牛女耶!真開心! 不是我在說的~他的聲音有夠好聽~讓我整個人茫酥酥~ (這女人會持續發花痴好幾天 @@)
omiha:那...你可以試試看 把牛奶當開水喝 也會幫助排便 04/12 01:41
omiha:我高中有一陣子(沒有刻意)只是把初鹿牛奶當水喝 04/12 01:42
omiha:那陣子瘦了3kg 04/12 01:42
omiha:灑花 恭喜10公斤達到 ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 04/12 01:43
真的哦!好神奇!那我也要來多喝點牛奶才行! 也忘記為什麼,就很久沒喝牛奶了,起因可能是因為之前牛奶爆貴吧!應該是!
omyv:恭喜達到短期目標~ 今天忘記說漢堡不加美乃滋嗎XD? 04/12 11:53
omyv:沒看到咖啡廣場不習慣 >///< 我喜歡偷偷觀察小b的三餐~ 04/12 11:54
catmimilove:樓上好可愛 04/12 12:16
小命真的好細心哦!被偷偷觀察真害羞~不過好開心攸~ 還好你不是男的,不然我就撲上去了!哈哈~ 然後啊,今天那家的漢堡堡的美乃滋是事先塗好的,我有請他幫我刮掉!>@<
cowae:恭喜小b達成階段性目標~這篇超粉紅的..今天我也吃了根香蕉~ 04/12 14:58
cowae:可惜效果沒你好~至於豆漿我已經喝到免疫了.. 04/12 14:58
見笑了見笑了!實在是太開心了~忍不住花痴起來~>@< 我真的很久很久沒吃香蕉了~可能因為這樣~他才送我一份大禮吧!哈哈!XD
igod:******\( ^ 0 ^ )/***** 恭喜10kg達成!04/12 04:48
lmini:哇好羨慕唷~^_^ 我也要快點變瘦~!!! 04/12 06:17
linda46:賀10公斤達成~~~ 04/12 08:13
catmimilove:恭喜唷~~ 04/12 08:18
kalikali:恭喜你~為下次的10kg再努力吧 04/12 09:23
misame:挖!! 10公斤!! 恭喜恭喜!!! 再接再厲喔!! 04/12 11:32
jackie1882:恭喜10公斤達成!!!~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***04/12 13:32
momojaja:(一起撒花) 我也想要有十公斤的新低>"<04/12 14:41
ffiioonnaa:恭喜10公斤KO!!太強了04/12 15:21
謝謝大家!(大 擁 抱) 愛你們~希望能把新低全部都傳染給大家~ 【人人有新低~個個心歡喜!】 也為自己加加油!繼續努力!加油加油! ※ 編輯: b8908045 來自: 114.32.170.12 (04/12 16:34)
bestok:賀10公斤達成..我好像底累了 哈哈>///< (灑花) 04/13 18:05