精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/05(二) Day93 平快期~~~round 5~~~7.6(+0.3) 早餐: 漢堡蛋起士不加美乃滋 450 $40 重量級純喫綠茶 140 $20 午餐: 牛肉麵 560 $60 午點: 葡萄柚*1 110 $ 0 蘋果*1片 10 $ 0 白巧克力餅乾*1片 30 =150 $ 0 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 400 =1700 $25 =$145 運動: 大划步 10' ( 70) 腳踏車 40' (390) 趴趴走 4000步 20' (240) =700 (二四六) squat*0 +lunge*100 ; (一三五) 巴豆*0 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 1次!! 起床後(乾乾的小S) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1700+700 =700 今天的心情: <1>  一直運動還變重~~ 是 怎 樣 !!!!!      我要去撞牆~~ 別 拉 我 !!!!!                        ( 大  哭  跑  走 ) 愛吃愛吃愛吃~~~ 肥 死 你 !!!!   最好是給我長肌肉!!不然就跟你勢不兩立!!(很明顯起肖了) <2>  嗯!冷靜下來看了一下體重記錄表,原來8只停了3天就say goodbye了, 所以,7會多停個幾天是正常的,要感恩! :) <3>  華仔竟然說「仍未有足夠的愛情令我要結婚」,好狠哦!希望他不是真心的!     http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/may/4/today-show1.htm <4>  昨天運動中間休息的時候,突然又覺得,他真的是我的動力來源!     從開始,為了看他去健身房,為了他去運動,想到他在那,我就想去~     到現在,也是他把我從抗拒運動的狀態,重新帶回健身房,重新開始運動!     他叫我要更努力,我就會更有動力,更努力!     雖然某種程度是把自己制約了,也容易患得患失,但整體來說是好的影響!     想想認識到現在,也快四年了,真是很難得的機緣。他真的很重要。     而且對我蠻好的,算很有情有義了。希望讓他看到我真正瘦下來的一天!:) <5>  不錯!終於只吃1700卡!很好!繼續保持~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
bestok:小b乖..搞不好只是暫時的咩~東窩裡^^ 05/05 10:47
謝謝阿b(抱) 東窩裡 b happy! :)
artemisc:ㄠ嗚... 乖乖乖我最近也沒動, 一起休息一起衝 ^ ^ 05/05 11:22
親愛的 我們快來交棒吧 嗚嗚 (抱住哭)
gloomy1227:脂肪燃燒代謝出水@@...所以重一些 05/05 11:36
謝謝咕嚕米挖盡心思擠出一個理由安慰我 嗚嗚 愛你唷 (大啾)
kilakila0627:我是連二天的聚餐體重也增加不少(掩面大哭~~) 05/05 12:05
kilakila0627:小b應該是肌肉啦~~肌肉也是有重量的哦^^ 05/05 12:06
謝謝小k!(抱) 我也在煩惱母親節了!哈~
revolution:長肌肉會比較重喔!所以小b不用擔心:) 05/05 12:50
小r北鼻~我也希望是在長肌肉~愛你唷!:D
nina12:小b乖~一定是暫時的啦,一起再來衝衝衝!華仔的話反而讓我 05/05 13:06
nina12:對他扣分吶,女人真可憐.... 05/05 13:06
CHOPPER3:我也覺得他說的話讓我對他扣分 虧一個女生等他24年 囧 05/05 13:28
真的!!! 扣分~~不過想說他可能有他的用意~~應該不是真心的~~
peemae:我拉你我拉你我拉你!!我完全瞭解!!我們不能被打敗 05/05 14:13
peemae:偷偷一說 我們去撞牆會倒~等我們都輕盈~去輕輕碰一下就好 05/05 14:14
peemae:會有一堆人來憐香惜玉!!不然現在撞只有版上北鼻憐香惜玉 05/05 14:14
哈哈!!!安妮!!!(笑倒在地) 說得太實在了!!! :D
mereme:動很大,瘦很小~~ 是怎樣  我懂!!!!! 05/05 14:17
北鼻~嗚嗚~請容許我大大抱你一個!XD
ffiioonnaa:心情1是減肥必經的路程!小b加油~^^~ 05/05 15:12
謝謝費娜~說的也是~那以後就複製貼上就好了~很省事~哈哈哈~XD
lmini:我偶爾也會莫名其妙變重 take it easy 有照計畫走都會達到目 05/05 15:47
lmini:標的:) 這些只是惡魔在搗蛋 不要著了他們的道XDDD 05/05 15:48
沒錯!!繼續做下去就對了!!才不會被你們這些惡魔打敗!!(搭肩)
barbieaiko:說不定真的是長肌肉啊:) 而且小b你都有持續在運動不用 05/05 17:18
barbieaiko:擔心啦~而且體重浮動就跟女人情緒一樣起伏不定啊XDDD 05/05 17:19
芭比說的真好!!!體重浮動就跟女人情緒一樣起伏不定~~哈哈~~
igod:華仔扣分 讓一個女人等這麼久 真的滿狠的.... 05/05 17:31
igod:真對女生好 就該早日說清楚 讓女方趁年輕去尋找下一段戀情 05/05 17:31
igod:對華仔fans來說 應該也早已經習慣他們結婚的消息 05/05 17:32
igod:現在搞成這樣 真是兩敗俱傷 >.< 05/05 17:33
其實我覺得華仔這麼有智慧的人,可能是在設局吧,讓大家同情朱小姐,然後接受她, 不然有些粉絲真的會去自殺,紅成這樣,都不能自由做想做的事,也是很值得同情。
cowae:小b加油啦~堅持下去總有一天他一定會知道妳的努力^^ 05/05 17:48
謝謝小牛~我真的很希望讓他看到成果,而不是看到我的努力, 努力再多,沒成果也是空談啊!(努力)
omyv:小b加油~不過可能有些飲食需要一點調整吧,可以試試看~ 05/05 19:09
謝謝小命願意挺身而出,指出我不願意面對的盲點,有時候自己知道盲點在哪, 就是不願意面對,覺得這樣就可以了,這樣就很棒了,所以需要有人幫忙點出來, 妳這句話,真的讓我開始認真考慮飲食的調整問題,畢竟飲食是最根本的因素, 首先,我想應該是先從點自己平常不會點的東西開始,例如漢堡換鮪魚, 因為吃的東西都太一樣了,所以如果不均衡不營養也會一直的持續, 因此,現在首要目標,就是點平常不會點的東西,打開自己平常的飲食設限,加油!
aaa77413:秀秀Q_Q 堅持下去阿~ 05/05 19:49
謝謝aaa北鼻!!我是一定會堅持下去的~~因為你們是很強大的支持力量~~ 只是卡到的時候~~會想來跟大家該一該~~心情比較舒坦~~就能繼續再努力了!!!
wicca:我一直以為他私底下已經結婚了耶 XD 小b加油喔!一關一關破! 05/05 22:34
我也覺得,而且他應該有女兒了,因為他說他沒有兒子,哈!!! 謝謝wicca!!!關關難過關關過~~讓我們一起過關斬將吧!!!
des:咦 你跟我一樣也有帥哥在健身房嗎XD 我們狀況有點像 一起加油 05/05 23:07
我的帥哥已經不在健身房了,留下一堆回憶跟思念,呵呵,姥姥一起加油!!! :)
linda46:我前陣子是狂運動少吃但沒減輕體重 這陣子是狂吃少運動 05/05 23:21
linda46:然後體重就給他回升了我囧 05/05 23:22
哈!!!琳達~~堅持下去啊~~我已經想好母親節的座右銘了~~ 【 少 吃 一 口 算 一 口 】  呵呵呵~~ ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/06 00:36)
immemoria1:小b好久不見~^+++^ 05/06 01:13
luving:健身房裡的帥哥美眉的確是運動的動力之一 因為心想再多跑 05/06 07:42
luving:一些 就可以跟他們一樣 帥帥美美的 ~ 加油 05/06 07:42
asdf107362:只要一直想著瘦下來的美好 再多的運動都撐得過啦!! 05/06 11:32