精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/17(日) Day105 小紅日~~~round 3~~~沒得量 早餐: 烤地瓜1小條 150 $ 0 好甜 中型芭樂1粒 100 $60 三粒 叮咚! 健康餅干1小包 100 $ 0 朋友贊助 巧克力麵包5粒 200 = 550 $ 0 朋友贊助 午餐: 萊爾富招牌便當 840 $65 不好吃還是吃完了 紅奶茶 160 =1000 =1550 $25 晚餐: 泡菜燒肉手捲 450 $40 叮咚! 無糖烏龍茶 0 =2000 $20 =$210 (+120住+120烤+100車錢+20捷運 +780統聯=210+1140=$1350) 運動: Frank 入門階梯 60' (370) DIY 腳踏車 50' (530) walk 7000步 40' (500) =2.5hr =1400卡  (一三五) 背+巴豆*0 ; (二四六) squat*0 +lunge*0 ; 【(每天) 敲膽經*200】 便便: 2次!! 早餐後(L) / 晚餐後(M) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-2000+1400 =1100 今日的心情: <1> 久違的闊瀨~河邊的烤肉~熊熊的營火~互虧不完的大家~    整片的螢火蟲~空曠閃亮的星空~沒有路燈的夜遊~    這一切的一切~都讓我覺得~好快樂好滿足!:D <2> 今天階梯課表現不錯,頭腦清楚動作都有記得耶!哈!    而且覺得自己很利害的是,太難太危險的動作(剪刀腳之類會傷腳的動作),    我都會自己用簡單的動作把它代換掉,節奏抓得到就好,哈!    不要求自己完全跟老師一樣,不能勉強自己的腳,    運動的目地有達到最重要,跳得開心跳得完整,就是最棒的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
lmini:我以前上階梯有氧都會一直踢到階梯~把它踢翻XDD 手腳超笨的~ 05/17 23:06
artemisc: 我完全沒上過階梯課耶!!! 老師其實也不會太要求動作是否 05/17 23:11
artemisc: 跟他一樣, 重點真的是有安全地動到就好 ^^ 小b超棒!!! 05/17 23:11
artemisc: 第一點我好羨慕哦 :) 我那學長妳那學弟也有去嗎 XDDDDD 05/17 23:12
revolution:第一點感覺好棒!有著滿滿美好回憶的旅程:) 05/17 23:15
kitedolphin:好厲害 在河邊烤肉還可以只吃這麼少 @@ 05/17 23:53
peipei1203:烤地瓜耶 好像很好吃的樣子~~~~ 05/18 00:25
jia0019:我也很喜歡上有氧課耶,尤其是下課後流滿全身汗 05/18 04:48
jia0019:超級有成就感的,信心滿滿一定會變瘦 哈哈 05/18 04:48
igod:第1點感覺真是棒..讓人想跟著出門踏青..DD又多個旅遊功能~ 05/18 07:22
catmimilove:第二點太棒了 05/18 08:05
momojaja:階梯有氧聽起來就超熱血的~~小b好棒:))) 05/18 10:06
omyv:姆,不知道我能不能跳階梯有氧,膝蓋韌帶有舊傷,可能不適合 05/18 11:28
我覺得相較之下,階梯有氧如果跟得上,真的會很累,每次上完都超沒力,很過癮。 但教練都不太推階梯有氧,因為很容易傷腳,所以我只挑入門的上。 我覺得選擇自己喜歡、適合自己的運動很重要,能增加運動的樂趣,也比較能持續。 像阿果的拉丁爵士我就完全不行!哈~希望大家都能找到最喜歡最適合的運動模式!!:) 第一點是真正的大休息,好快樂,好滿足!嘻!(抱大家)
wenki719:我之前自己在家採階梯都沒瘦說..真奇怪 05/19 16:25
照你那種踩法,可能是強度不夠吧!! ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/22 12:53)