精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/03(日) Day91 平快期~~~round 3~~~7.3(+0.3) 早餐: 蜂蜜蛋糕*1 100 $ 0 同事滿月 肉鬆小御 240 =340 $25 午餐: 小七奮起湖便當 620 $80 含零捐$15 重量級純喫綠 140 =760 =1100 $20 晚餐: 三杯雞飯 700 =1800 $55 飯減半;玉米蛋,米血,菇,茄子 =$180 運動(早): 腳踏車 45' (400) EJ body combat 60' (300) 運動(晚): 某老師初級階梯 60' (250) 腳踏車 50' (550) 趴趴走 6500步 35' (400) =4hr =1900 (一三五) squat*0+lunge*0 ; (二四六) 巴豆*0 ; (每天) 敲膽經*400 便便: 2次!! 起床後(M)、晚餐後(拉S) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1800+1900 =1800 今天的心情: <1> 黃金先生繼上次「三天七次郎」盛名,再創人生最高峰,「三天八次不厭倦」! <2> 今天上完combat留下來做肌力~結果EJ宣布~以後這堂combat會改成zumba! 真是晴天霹靂!轟!EJ還語重心長的~跟我們溝通~說不用去做什麼抗爭~    要尊重別人的意見~聽完整個覺得超感傷的啦~畢竟也上了3年多了~嗚~    只要星期天有空~一定都會不辭辛勞起個大早~大老遠去上這堂課!超喜歡的!    嗚嗚~不過~也好啦~因為他這堂課是我唯一對統領店的眷戀~    這樣我就可以無後顧之憂放棄統領店了!一切真的都是冥冥中自有安排啊!XD <3> 一雙鞋爛了,一雙鞋不合腳,穿得我快往生了!    也該是為自己買雙合適的鞋來穿的時候了。    是馬拉松鞋好,還是慢跑鞋好,還是有其他的選擇? <4> 氣溫回升,體重也回升。是怎樣。冏rz     不要這樣對我啊! 五月有二個關卡。 母親節+端午節。 ((抖~~)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
artemisc:看來我家的又跑去妳家玩了... 感謝妳收留他 XD 05/03 21:57
artemisc:我都只穿有氧鞋因為我不會跑步, 科科 XD 05/03 21:58
kaybug:黃金先生三天來八次真是太熱愛你了~~;﹞ 05/03 21:59
revolution:黃金先生真的是太愛小b了,我喜歡休閒鞋,好走又不怕雨XD 05/03 22:14
nina12:一切冥冥自有安排呀=) 黃金先生真的是小b的好朋友ㄋㄟ,老 05/03 22:28
nina12:愛去找你玩耍。我最近也想買慢跑鞋,但明明我不愛慢跑XDDDD 05/03 22:29
心情放鬆真的幫助排便啊~~有時間給他蘊釀~~呵呵~~超開心的啦~~ >@< 穿慢跑鞋不一定要慢跑啦!! 我第一雙是馬拉松鞋~~很輕~~我也沒有馬拉松啊~~哈哈!! 剛有問教練了~~他說運動穿慢跑鞋比較適合~~他推愛迪達~~^___^
yionin:想到月底有端午節就抖抖(但口水照流) 05/03 22:21
抖~~很~~大~~>@<
lmini:感覺小b每天的運動都好high唷XDD 05/03 23:19
把握時間運動啊~~快到期了~~呵呵~~ >@<
kilakila0627:我也買慢跑鞋去走快走XDD 有人推薦美津濃的~~不過我 05/03 23:38
kilakila0627:是買愛迪達的^^ 05/03 23:38
第一次聽到美津濃這個品牌說~~~ 我實在不會挑鞋丫~~~ >@<
wicca:嗚~你跟黃金先生真要好 介紹給我認識認識 Orz 05/04 01:14
那有什麼問題 小黃小黃 有人點檯唷 快出來見客 哈哈 (大誤)
CHOPPER3:說真的我現在還搞不清楚膽經的正確位置 XDD 05/04 01:51
好像在側大腿線的偏後方一點 我都掄拳大範圍打 想說多打幾下 總是會敲中的 哈哈
igod:我買亞瑟士的 當初跟美津濃掙扎了許久 很好穿喔~~ 05/04 08:42
謝謝辣媽!! 亞瑟士 美津濃 ((列入清單)) ^++++++++^
momojaja:每次遇到關卡還是照吃xdd 05/04 10:32
當然要吃啊 不過現在應該會節制點 應該啦 噗 (心虛貌) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/04 16:30)
lovelessbala:補推 05/04 16:30
cowae:我也要和黃金先生做好朋友啦~~期待中.. 05/04 19:12