精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/15(五) Day103 小紅到~~~round 1~~~7.0(+0.5/本月-0) 早餐: 小刈包 360 $35 刈包+酸菜+菜脯+肉+花生粉 烏龍茶 90 =450 $20 午餐: 魚片*8 250 $ 0 同事餵食 荔枝*1 10 $ 0 同事餵食 叮咚! <人生第一個賽百味> (南京西欣欣大眾店~大雷!) 6吋全麥起士牛肉堡 400 $ 0 不加醬;加菜 叮咚! 檸檬紅茶500ml*35 180 巧克力手工餅乾*1片 110 =950 =1400 午點: 木瓜370g*52 200 $ 0 帶上來的 叮咚! 奇異果*1 50 =1650 晚餐:<貴死人不償命助助餐>    雞肉塊       270 $35    絲瓜 80 =350 =2000 $15 =$105(+100耳機 =$205) -1000退錢 運動: Sharen bodycombat 50' (420) 划步機 45' (600) 腳踏車 45' (480) 趴趴走 9000步 70' (600) =3.5hr =2100卡 (一三五) 背+巴豆*100 ; (二四六) squat*0 +lunge*0 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 2次!! 起床後(大M) 有點乾 ; 晚餐後(小小M) 喝水量: 3500 CC 今日盈餘: 1700-2000+2100 =1800 今日的心情: <1> 中午公司慶生吃人生第一個賽百味~原本有滿滿的期待!     結果~料很少~麵包溼溼的~有點噁~大破滅!冏z     吃過的同事都說這家不好吃~><~     且服務態度不佳~沒有的材料沒詢問過就直接做其他的~     做完送出門了~才打電話告知~冏z 冏z     更扯的是~外送人員竟然也不是他們的員工~冏z 冏z 冏z~ <2> cindy北鼻離開我了~早點回來啊! <3> 明天要去山裡面呼吸新鮮空氣~開心啦!ya! <4> 今天去把台北健身院的inbody點卷退掉了!還好可以退!他們人真好!:) <5> 鼓起勇氣打電話,今天不冷,好開心,果然是自己想太多!他很好!這樣很好!     事實證明,胡思亂想都是假的,想太多有害身心健康!><     要積極、樂觀、正面、開開心心的過生活唷!:D <6> 今天的combat老師選的歌都非常操!打得很過癮耶!超high的啦!(大心)     而且重點是有個身材很不錯的男生在我旁邊打唷!所以更high!哈!(大大心)     打完combat去做有氧,有因為小紅身體不舒服,但因為明天要去玩不能運動, 還是有堅持做完二種有氧,是棒哦!給自己鼓勵打電話給他!值得!(大喜) <7> 鼓勵別人之前,要先鼓勵自己!給別人掌聲之前,先給自己掌聲!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
kilakila0627:搶頭推~~^+++^ 05/15 13:00
kilakila0627:可能是放太久囉~~放太久蔬菜會出水~麵包會溼溼的 05/15 13:01
真的很噁!! 嗚~~我本來也是想說可能是放太久~~但是吃過別家的同事說~~ 他們之前去別間買回家吃也沒那麼難吃~~所以真的有雷!!>@<
freeheart827:我的cindy北鼻也離我而去 黃金先生也是 哭~ 05/15 13:05
乖乖~~不哭~~我們要有耐心~~她會回來的~~~ (一起搬凳子坐在門口等)
barbieaiko:好誇張的賽百味~感覺真不專業欸 我超愛吃meat ball口味 05/15 13:05
barbieaiko:第一次吃就是吃這口味 但現在禁吃牛而且那口味太重>"< 05/15 13:05
我也覺得很誇張~~本來以為賽百味是很專業的美式速食餐廳~~結果竟然這樣!!所以很冏!! 芭比有推薦的口味嗎?? 下次我再試試看!! ^____^
mereme:小紅到 黃金期較不遠了 cindy也會回來的 ^O^ 05/15 13:15
沒錯!! 我對她有信心!! 謝謝北鼻!! (抱)
artemisc:我家最近都沒客人來訪不管cindy,judy還是mr.gold Q___Q" 05/15 13:18
抱~~ (幫親愛的打蒼蠅) XD
yionin:明天玩的開心親愛的 :)) 照自己的步調走新低北鼻會回來的 05/15 13:23
yionin:要有信心唷無論如何都要開心唷親愛的 小紅一定也快來了:) 05/15 13:24
yionin:(推完發現1北鼻的小鴻明明就今天到 我是腦殘嗎我 @@) 05/15 13:24
bestok:歐~山裡面應該很舒服..祝小b度假愉快>///< 05/15 13:53
親愛的小y ok北鼻 我會帶著你們的祝福玩得很開心滴!! ^@@^
igod:我也還沒吃過subway....看到小b這篇 感覺有些怕怕的 05/15 16:04
igod:不知道台中有無地雷店呢? 或是必點商品呢?? 05/15 16:04
kilakila0627:辣媽~~我覺的東海的subway滿雷的..麵包小(應該是發不 05/15 16:19
kilakila0627:好)...蔬菜也是少的可憐...我之前都會去sogo後面美村 05/15 16:20
kilakila0627:路上那間買~~蔬菜給的滿多的^^ 05/15 16:21
igod:感謝kila sogo感覺離我比較近 耶~~~~~ 05/15 16:26
des:@@" 聽起來好糟糕的地雷 05/15 16:48
我吃的時候也是滿頭閃電&雷打個不停~~哈哈!!! >@<
cowae:Subway我愛雞肉口味的~現做現吃的話很讚哦..小b這次踩雷了 05/15 17:20
我想也是~~不能失去信心~~下次去口碑很好的西門店吃吃看!! 不過賽百味單點就要110大洋好貴哦!! >@<
revolution:我覺得subway一定要在店內吃,外帶麵包很容易因為蔬菜出 05/15 19:01
revolution:水變軟就不好吃了,以前好愛阿,現在倒是比較少吃(太遠了 05/15 19:02
真的!我下次一定要在店內吃!不過它真的好貴哦~基隆有比較便宜嗎?><
momojaja:改天我也來試試到底好不好吃@@ 山裡空氣真的很好^^好好 05/15 19:20
momojaja:享受唷~~(學校算在半個山上吧xdd) 05/15 19:20
這樣很棒耶~每天好像都在煙霧繚繞的雲端上課~像仙女一樣~呵呵!而且好健康!:)
wicca:subway好吃耶!!!可能是我喜歡生菜的關係XD 曾經午晚餐連吃將 05/16 01:25
wicca:近一個月喔! 不過好店很重要 我也有碰過硬是誤說我餐點的店 05/16 01:26
wicca:原因為不相信我還把整個堡扒開檢查...\皿/ 05/16 01:27
哈哈!! wicca好可愛!! :))
myselfping:只吃過一次,覺得滿好吃的!推~一定要馬上吃才好吃 05/16 06:47
真的~~爛掉很噁~~>@<
wenki719:我也沒吃過Subway說... 05/19 14:16
wenki719:鼓勵別人之前 先鼓勵自己 :) 05/28 17:15
沒錯!! ※ 編輯: b8908045 來自: 210.192.223.100 (05/28 18:07)