精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/21(二) Day79 淡淡紅**4** 早餐: 卡拉雞三明治 (400) $10 折價    咖啡廣場1/2  (100) =500 上週買的 午餐: 小鍋燒烏龍麵    (330) $45 海苔壽司捲*2 (380) $30 奶油車輪餅*1 (120) =830 =1330 $10 晚餐: 魯肉飯半片豆干 (400) $25 純喫綠330ml ( 70) =470 =1800 $10 =$130 (+80加油=$210) 晚點: 薑糖*2 ( 40) 公司提供 紫米小米香*2 (110) =150 =1950 同事提供 運動: 大划步 20' (130) 腳踏車 30' (270) 趴趴走 5000步 40' (350) =1.5hr =750卡 練肌力 squat*50 + lunge*100 (100/100 至少做一半) 便便: 有!! 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2200-1950+750=1000 今天的心情: <1> 其實我最近有在想,在反省,雖然熱量在範圍內,但是瘦得慢的原因, 應該是因為我吃的都是偏高熱量的食物吧!沒有習慣多吃蔬菜水果啦!    一樣的熱量,營養成份不同,減肥效果當然也是大相逕庭。    所以要朝「養成健康飲食習慣」的路邁進啊! :) <2> 覺得跟大家激盪,會有很多新的想法跑出來,有時候回覆推文說出來的一些想法,    自己都會覺得驚訝,因為天生遲鈍後天又不愛動腦,很多想法是被引導才跑出來。        昨天小a說會出現讓我覺得自己真好命的人,    我也覺得要讓自己愈來愈好,累加自己的好命指數,    到那時候,對的人就會出現了! :) <3> 月底結算日剩沒幾天了,進度還嚴重落後,希望黃金期快點急起直追!加油! <4> 原來我的行照已過期四年!被警察先生攔下來檢查才知道~不食人間煙火~哈~    駕照再三天也要到期了~回家查了一下換證方式~沒想到小七就能換~明天去換!    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609041511729 http://tct.tmv.gov.tw/supermarket.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
catmimilove:不能同意你更多 04/21 13:19
revolution:看著大家的飲食菜單與運動菜單除了被食物生火之外,還可 04/21 13:26
revolution:以檢視自己的狀態,會更加進步喔:) 一起加油! 04/21 13:27
(抱)真的要多觀摩多學習!雖然我常常都是直接看心情!哈哈!XD
des:可以用1kg=7700卡 去算要花多久才會瘦1kg 應該會有幫助:) 04/21 13:43
對厚!差點忘了這件事~謝謝姥姥!(抱) :)
yionin:妳最棒了親愛的,要對自己有信心喔 :)) 04/21 14:38
yionin:因為很努力的在減肥跟活出更好的自己,一定會找到最棒的人 04/21 14:39
yionin:然後過著幸福每曼的生活的唷 :))) 04/21 14:39
親愛的~妳對我好好~好感動~><~(抱) 用心生活的我們跟大家~都會過著既幸福又美滿的生活的!~><~
myselfping:慢慢來,熱量高味覺好的食物,本來就比較吸引人^^ 04/21 14:40
myselfping:一天選一種蔬菜或水果,久了就會習慣的:) 04/21 14:41
就是說嘛~都是那些食物的錯~不是我的錯(大誤)~哈哈~ 謝謝北鼻~我要聽北鼻話~每天選一種蔬菜水果來吃!新目標!
kalikali:我最近迷上subway,覺得他很健康又美味 04/21 15:39
kalikali:說不定你可以試試看 ,可惜人家家附近沒有賣 04/21 15:41
kalikali:不然我想天天吃 04/21 15:41
賽百味!你等我~我來吃你了! >@< 小K北鼻有推薦的口味嗎~人家第一次~ XD
igod:循序漸進增加蔬果+1 我們一起努力吧! 04/21 16:34
親愛的辣媽!好的!我會乖乖努力的!才不會浪費妳分給我的幸福扣打!呵呵!:)
bestok:小b加油~慢慢來唷..蔬菜水果在等你 >///< 久了你會愛上他們 04/21 17:18
阿b北鼻~愛你唷! (輕嘆)蔬菜水果真的不是我的菜啊~人家明明是肉焢~><~不依不依啦! 「我好愛蔬菜~我熱愛水果~(自我催眠ing)」
omyv:我有的時候還是會因為有特價買熱量較高的品項 ( ′-`)y-~ 04/21 19:37
omyv:突然想到說,最近早餐優惠的方案、商家好多 @@ 04/21 19:37
我也是~有時候看到特價商品超興奮~後來突然驚醒~我該看的是熱量~哈!!!
nina12:我最近蔬菜也吃很少XD 只有中午到員工餐廳會強迫自己吃,甜 04/21 20:24
nina12:的倒是吃了不少...我們一起往更健康的方向奔去吧!!!(拉) 04/21 20:24
(拉著妮娜的手~背著蔬菜小姐~提著水果先生~向健康大仙飛奔而去!)
kilakila0627:我最近吃比較多的蔬果~~嗯嗯也變的比較通暢耶>///< 04/21 21:23
freeheart827:天天五蔬果 健康跟著走~ 04/21 23:55
真的厚!天天五蔬果 黃金跟著走!我要加油啦!><
immemoria1:阿 我也是這樣!我也該來進行一下多蔬果策略了 04/22 01:03
immemoria1:不過進行前可能要先睡飽才行 :p b大我們一起加油! 04/22 01:04
immemoria1:我記得以前曾經減肥正餐時常伴吃水煮高麗菜 結果瘦的 04/22 01:05
immemoria1:速度快得出奇 熱量都有1300以上唷 到現在還是不知為啥 04/22 01:05
wicca:我也愛吃高熱量食物(遮臉) 04/22 01:06
wicca:可以試著從沙拉開始喔! 有的沙拉很好吃 最近7-11出了不少 04/22 01:06
嗚嗚~想到生菜沙拉跟水煮高麗菜就打從心底一股難過的情緒油然而生啊!(感傷) 但小ii的最後一句話讓我燃起鬥志了!衝!(大抱) wicca北鼻太可愛了~還遮臉~哈哈~可愛可愛~(偷親)
catmimilove:小B呀 我以前也是肉控 愛吃肉愛吃到死的地步 可是 我 04/22 08:36
catmimilove:為了想瘦下來戒肉 適量的肉絕對不是減肥的敵人 可是 04/22 08:37
catmimilove:對我來說 如果不徹底戒掉 就會爆發吧 04/22 08:38
catmimilove:我相信你想減肥的心不比我低 為了健康為了減肥都好 04/22 08:39
catmimilove:蔬果都是最讚的! 催眠自己從心底愛上蔬果吧! 04/22 08:40
catmimilove:不好意思大言不慚說這些話= = 可是我是希望你去品嘗 04/22 08:42
catmimilove:蔬果的自然甜味 聽說這樣會愛上蔬果 雖然我現在還不 04/22 08:42
catmimilove:覺得蔬菜有多好吃 可是慢慢繼續下去 口味改變 一定會 04/22 08:43
catmimilove:愛上蔬菜的! 共勉之> < 04/22 08:43
謝謝小貓!!! 好感動哦!! (大 抱) 我每次吃蔬果都會想起你的話!! 還有三蔬二果!! 呵呵呵!! ^++++++++++^
arashilike:雖然講這個有點惡心@@ 但是只要我發現黃金先生顏色不對 04/22 12:15
arashilike:了,我就知道我一定蔬菜吃不夠,然後趕快補充^^ 04/22 12:16
恩恩!! 我也覺得黃金先生的長相很重要 最好是輕輕的 黃黃的 紮實的 最優!!! :) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/24 09:19)