精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/30(四) Day88 黃金期~~~round 7 早餐: M豬肉滿福堡 330 $50 M玉米濃湯 90 也是小麥    咖啡廣場     190 =610 之前買的 午餐: 豬腿肉125*300g 375 $90(120/斤) 高麗菜160g*25 35 之前買的 菠菜蛋花湯+1包 30 =440 之前買的 午點: 葡萄柚*1 120 快爛掉的 柳丁*0.5 30 =150 =1200 快乾掉的 晚餐: 天堂來的派派   650 =1850 $45 運動: 划步機 45' (580)  ╰(‵□′)╯ kevin combat 50' (300) 腳踏車 45' (400) ╰(‵□′)╯ spa 30' (120) 趴趴走 5000步 30' (350) = 3.5hr =1750卡 ╰(‵□′)╯ 練肌力 squat*0 + lunge*100 + 敲膽經 *200 便便: 1次!! 起床(XL) ^________^ 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2200-1850+1750 =2100 今天的心情: <1> 又變重了!嗚~  果然不能太在意它~要欲摛故縱! ╰(‵□′)╯ <2> 豬肉好貴哦!1斤120耶!應該有被貴到吧!記得在鄉下都嘛3斤100~    阿桑欺負我吃肉不知肉價~只切420g給我~應該是84元~收我90元~    真是可惡! 還是去大賣場比價比較實在! >@< <3> 嗑了一盤肉~真是過癮啊~後腿肉的熱量真低~希望沒有被騙~歡樂丫!:) <4> 明天放假耶~放3天~大歡樂!哈哈哈! ****\\( ^ 0 ^ )//**** <5> 最近做有氧有時候會吃到自己的汗~好鹹哦~一點都不純淨!>< <6> 決定了! 在有點想衝士林豪大雞排及辛發亭雪片冰的小悶心情下,但又考量到明早的結算,    最終決定欽點派派~就是你了!派派!好好幹丫! >@< <7> 晚上泡史罷~本來預計的20分鐘到的時候~我就頭昏快撐不住了~    結果有個阿婆~一直在岸上拍她的肉~害我害羞不好意思上岸~    硬是多泡了10分鐘~後來真的快昏倒了~受不了才衝上岸~    阿婆~下次不要一直待在岸上好嗎~拜託妳了!~><~ <8> 今晚難得沒事~狂運動了一下~希望本月的業績有起色!明天量inbody!:)     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
kilakila0627:搶頭推<( ̄︶ ̄)> 04/30 12:48
kilakila0627:我以前幫媽咪去菜市場買水果..曾經買到最貴沒水很酸 04/30 12:50
kilakila0627:的水果..我有次陪媽咪去又到同一攤那個人不會一直叫 04/30 12:51
kilakila0627:我們買最貴的水果..而且媽咪也會殺價... 04/30 12:52
kilakila0627:所以我住外面都不會去菜市場買菜...一來不會殺價二來 04/30 12:53
kilakila0627:大賣場也比較方便啦^^ 04/30 12:54
小k今天真早!(抱)媽媽真的很利害! 年輕人(自己講)只能去大賣場~(攤手) >@<
omyv:推年輕人比較適合超市 04/30 15:00
linda46:曾獨自到晨間市場買菜 覺得婆婆媽媽好威XD 04/30 15:23
對啊!菜市場是有親切感~但有時候會被黑!像我今天被阿婆痛宰!>< 比較之後,發現還是大賣場比較便宜,也比較乾淨,有時候價差很誇張!XD
bestok:我週末要挑戰傳統市場耶~怕怕XD 04/30 16:13
哈!阿b拿出迷人的笑容~就萬事ok的啦!(我覺得跟男的買比較阿莎力)
lionsy:喜歡去傳統買馬鈴薯等根莖類(家裡沒種XD),有比賣場新鮮耶~ 04/30 16:46
lionsy:可是不能穿牛仔長褲,都會沾到魚販等地上的污水~^^" 04/30 16:48
對啊!傳統市場真的比賣場新鮮得多! 呵呵~魚販地上的污水我有畫面!XD
momojaja:小麥的早餐好棒^^我也在思考晚上要吃什麼... 04/30 16:50
好吃好吃!尤其是起士半融掉~太銷魂了!>@<
ffiioonnaa:小麥早餐好吃~但好貴唷><" 04/30 17:27
超好吃!:)
lovelessbala:加油! 04/30 17:30
lmini:欲擒故縱這詞兒真是太合我味口啦XDD不管是對人還是對體重~!! 04/30 17:32
lmini:都是高招~!! 04/30 17:32
真的!這是需要天份的~我只有被擒的份~還是自己擒自己~哈哈~阿呆1個!
revolution:傳統市場的婆婆媽媽們真的很威,超會殺價的:) 04/30 19:46
nina12:我愛鄉下的便宜物資,在北部什麼都覺得貴= =" 04/30 20:58
nina12:不過去傳統市場可以培養閒聊的功力,我現在還很菜XDDD 04/30 20:59
ligament:我媽媽上星期六買的豬里肌是一斤90元..我家在鄉下 好像也 04/30 22:22
ligament:沒有三斤一百那麼便宜的唷..而且部位不一樣 價錢也不同喔 04/30 22:23
哈~三斤一百有點誇飾法啦~好像是10年前的價格吧~ 不過還是大賣場好~還會把每100g多少錢標出來~很容易比價!:)
artemisc:親愛的!為了結算日我們都要齁住啊啊啊啊啊! 05/01 00:05
artemisc:阿果把妳抓住~喝~殺!!╰(‵皿′*)╯ 05/01 00:05
親愛的~謝謝泥~都把我抓住~ 我不會亂跑的(希望)~哈~ 五月也要繼續一起努力唷!愛你!:) ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/01 00:49)
igod:拍拍 像我去菜市場也會被坑 再加上菜市場有機蔬果認證亂 05/01 06:29
igod:現在大都去超市或大賣場買 至少比較安心 標示又清楚 05/01 06:29
myselfping:我還以為傳統市場便宜耶!@@ 但我只敢到大賣場買,因為 05/01 08:40
myselfping:我都會問價格,在傳統市場問了沒買被兇過,乾脆讓它貴 05/01 08:41
yionin:看到「派派,好好幹」忍不住大笑 XDDD 05/01 14:38