精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/25(六) Day83 黃金期~~~round 2 早午餐: 鮪魚起士三明治 (200) $30 優格*2 (380) =580 $70 晚 餐: 茶葉蛋*2 (160) $130 =$230 小七乳酪火腿蛋堡 (240) " 培根溏心蛋飯糰 (240) " 紅奶茶 (160) " 小七戚風cake (120) =920 =1500 " 運 動: sammy combat 50' (350) jason 初級有氧 60' (250) 趴趴走 6000步 30' (400) =2.5hr =1000卡 練肌力 squat*0 + lunge*0 (腳痠痠 讓他休一天好了 多伸展) 便 便: 1次!! (小S) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 2200-1500+1000 =1700 今天的心情: <1> 27歲第一天~風真透! <2> 希望明天可以量inbody! <3> 我要堅強~我要勇敢~只要真心想做~沒有做不到的事!        盡最大的努力! 其他的,就讓上天去做決定吧! 不管它! <4> 這二天心情極差~今天跳有氧時~突然熊熊覺得~       若是以前的我~以這麼差的心情~鐵定會開始暴食不運動!        現在~因為有dd~所以我還是正常的運動~正常的飲食~    真的很感恩!謝謝你們!( 抱 ) ....抱歉又耍感性 真的是有感而發 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
REVEIVE:推~只要努力就不會後悔 04/25 17:01
推不後悔!:)
OTOE:我也想要量量看INBODY,不知道哪有~>< 04/25 18:08
revolution:健身房應該都有,不曉得是否可以用體驗的方式去量 04/25 18:33
嗯!健身房應該都有~若自費大約每次200元~ 之前版友貼過有健身房上網拍賣10次1000元~蠻划算的!:)
yionin:盡力就好,其他交給上天吧親愛的~ :)) 04/25 18:42
YES! GOD BLESS US! 親愛的! 謝謝泥! :))
jia0019:我發現,在控制飲食中的大家都很喜歡小七耶 真的!! 04/25 19:09
jia0019:而且你好棒喔! 還有加上熱量計算,我很偷懶 哈哈 04/25 19:10
真的~小七是大家的好捧油!我是算心安的啦~呵!:)
ffiioonnaa:推~第三點很棒:))) 04/25 21:32
費娜也很棒!一起努力!(握拳) :PP
kilakila0627:今天風真的很透耶~~~氣溫也下降了~~好喜歡這種天氣哦 04/25 22:00
kilakila0627:還有只要小b堅持沒有做不到的事哦:D 04/25 22:02
不要下雨我都好~可是天不從人願啊!~><~ 謝謝小k~我們一起堅持~一起努力!(握拳)
ohnewid:今天超冷的啦!!我在路上走的時候一直在抖(抖~~) 04/25 22:02
(抖~) 而且開始下雨了!><
catmimilove:我喜歡這種冷天耶 我覺得我適合住在寒冷一點的地方 04/25 22:05
涼涼的很舒服~但是風一直吹~頭髮變得像瘋婆子就不穌胡~><~
catmimilove:第四點 也是因為有小B在所以大家都有受到鼓勵喔 04/25 22:38
syaurcakhi:嘻嘻~大家一起努力~~我有常受到小b的鼓勵:) 04/25 23:00
des:小b的鼓勵對我很重要 謝謝小B >////3////<04/25 23:22
哈~不知道說什麼~大家都互相鼓勵的啦~一起堅持~辭窮時見諒多包涵啦!
artemisc:親愛的 :) 我都跟妳一起的 :) 加油加油!!! 要愛自己 ^^ 04/25 23:21
artemisc:妳扶我我扶妳, 就沒什麼好怕的了... :33 04/25 23:22
親愛的~只能說愛你啊~真的!!!!!(被扶感動落淚)
OTOE:(舉手) 請問板友說的INBODY哪篇文在哪? 04/25 23:22
嗚嗚~抱歉o大~我找不到~嗚~有人看到請自首哦!感恩! :(
cowae:只要忍住不爆就算進步超多囉~我現在也要加油克制住爆食的衝 04/25 23:25
cowae:動~現在就是三餐正常吃..這樣就會減少想大爆的機會了 04/25 23:25
myselfping:推~沒有爆食就是進步,若偶爾想爆就久久一次,比較不會 04/25 23:33
myselfping:彈性疲乏!但僅能偶爾幾餐哦:p 04/25 23:34
wicca:心情不好就狂運動吧 爆汗後壞心情也會一起蒸發喔(心) 04/25 23:55
覺得自己真的有進步~真的感謝大家的陪伴~我個性太脆弱太需要陪伴~弱!弱!弱!
OTOE:XD 麻煩小b了,阿獅有寄給我看了,3q你們~ 04/26 00:08
不會啦!是說可以麻煩大o轉寄給我嗎~哈哈哈~ ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (04/26 00:12)
momojaja:讓我們一起在DD努力 大家都要變美麗唷^^ 04/26 01:46
igod:這幾天天氣超怪 變化超大的 我也愛涼涼的天氣 XD 04/26 04:38