精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/24(日) Day112 黃金期~~~round 4~~~4.3(-0.4/本月-2.7) 早餐: 聾啞人士小麵包 130 $10 黑麥餅乾3片 110 $ 0 午餐: 無糖高纖豆漿 160 =400 $20 晚餐: 天堂來的派派 650 $45 鮮芋仙仙草粉條 350 $50 仙草冰.仙草凍.粉條.奶油球*1 滷味 200 =1200 =1600 $30 水晶餃*3.高麗菜,不加任何醬 運動: Zuan+EJ Bodycombat 60' (350) Diy Bicycle 50' (550) Dennis hatayoga 60' (200) Walk Step 3600 30' (200) =3.3hr =1300卡  (一三五)背+巴豆*0;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 1次!! 起床後(L) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1600+1300 =1400 今日的心情: <1> 聾啞人士麵包好吃!    最近台北車站附近都有聾啞人士推麵包車出來賣自製小麵包,一個十元,    昨天運動完買了一個回來當早餐,它是方形沒有餡料,有小餐包的味道,    之前聽吃過的人說好吃,沒想到還真的蠻好吃的耶!有推哦!    而且看到大家都會過去買,就覺得社會還是很有溫情的,台灣人真可愛! <2> 意外的驚喜!    今天難得沒事當閒人,在家看了一部HBO電影"空降危機",普通的片。 下午收到果果的加油簡訊,乖乖出門運動,本來因為是Z老師的COMBAT, 沒有很期待,結果打完第二首,E老師竟然出現了(老師會互相幫忙新課程發表), 真是意外的驚喜,今天打的特別過癮,非常開心!:) <3> 呈半癱瘓狀態!    今天瑜珈課老師帶我們伸展劈腿,差一點可以劈下去,好累哦,    可能COMBAT特別賣力,又劈腿,所以回家吃完晚餐,整個人癱瘓睡死!    好久沒睡死了!說實在的,還蠻過癮的!準備洗完澡繼續睡!XD <4> 罪惡感!    雖然熱量沒爆表,但集中在晚餐,且都是高熱量,希望不要太慘,我的月結丫!XD <5> 唉!總是這樣!    因為他說回來要打給我,一直等,卻還是等不到,總是這樣!又失神了!煩丫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
lmini:等待是最難熬的>< 05/24 23:40
immemoria1:這種等待真的很討厭,唉 (拍拍) 05/24 23:45
des:拍拍 我已經看開了 哈 我都會去做我的事 05/24 23:51
對丫~~其實這種等待是最沒有意義的~~還是好好管好自己~~做好自己的事吧!! (抱抱)
peipei1203:鮮芋仙的粉條冰看起來超好吃的~~~~~~ 05/25 00:09
哈~~真的很好吃唷!! 我是點鮮芋仙招牌,把芋圓換成粉條,超好吃!! ^@@^
artemisc:哈哈哈... 可惜啦想說如果妳在附近可以過來找我抬槓:P 05/25 00:10
哈哈!! 親愛的~~不好意思唷~~不能陪你當門神~~ 還好有婆婆媽媽陪你聊天!! (大啾) ^@@^
gloomy1227:那麵包都在哪裡@@ 我也想去買..6月份會常上台北 05/25 00:35
咕嚕米真是有愛心的女孩!! 我看過他們在二個定點賣~~很大一個招牌蠻好認的~~ 一個在台北車站新光三越往中山北路方向,也就是加周門口(捷運站M6凱撒飯站出口), 另一個是在新光三越後門的騎樓,光南批發附近。
faye29:每天都去哪裡運動??真厲害的說,每天都來讚嘆一次 05/25 00:39
哈~~faye真可愛!! 我在加周運動啦~~可以挑自己想上的課去上!! :))
artemisc:是男性的姐姐妹妹....................(泣) 05/25 00:51
哈哈!! 別哭別哭~~有緣自然會走在一起的~~乖哦~~(抱住輕輕拭淚)
peipei1203:招牌換粉條(筆記) 下次來試試~~~~:p 05/25 00:51
不過還真貴,一杯就要五十大洋,比派派還貴,好吃是要付出代價的!!冏rz
kilakila0627:對哦~~這星期我忘了買派派來吃XDD 05/25 00:59
哈哈~~話說我們公司附近竟然又開了一間派派~~好生火哦!! >@<
nina12:我在中原夜市也買過聾啞人士的麵包哦,真的挺好吃的!!! 05/25 07:33
phoenie:改天有經過北車也要去買!! 05/25 07:40
對丫,賣相不錯,也好吃!! 推!! ^+++++^
igod:招牌換粉條 感覺好好吃喔~~ 我那天也有看到那部空降危機 05/25 08:06
igod:不過一直轉轉轉沒仔細看 不過結束時一直期待 那壞人的下場 05/25 08:07
igod:後來好像只有輕輕帶過 真是讓我滿失望的 =.= 05/25 08:08
辣媽我也是覺得後面很虛耶!! (握手) 最近洋片台都在撥飛機的片,真無聊,比較想看好笑的愛情片說!!
peipei1203:什麼!!中原夜市有! 太好了!XDDD 05/25 08:37
gloomy1227:謝謝小b ^__________^ 05/25 09:32
佩佩太可愛了~~哈~~^@@^ 小咕不用客氣啦!!(啾) ^++++++^
Libraquarian:看了你的運動我都自嘆弗如...還有我的體力真的好差.. 05/25 09:38
其實我也不知道自己能運動這麼久,以前也是不運動的,後來姐姐幫我加入健身房, 也因為一些因素,有了動力,自己也喜歡上有氧課,慢慢才培養起運動習慣, 體力真的是可以訓練的,慢慢增加,每天半小時,體力會愈來愈好低!! 小ii說過,要相信自己,可以做的比自己想像中的要好!! 一起努力!! ^@@^
cowae:運動真的要有動力才能一直堅持不中斷~懶病纏身我好久都不想 05/25 10:44
cowae:動~真糟糕..難怪CINDY一直不肯跟我好 05/25 10:44
我之前發懶休息一天,隔天就不想動了,真是要不得,所以還是不能輕易發懶才行, 告訴自己最少要運動40分鐘,持續努力不能間斷,我們可以的!!小c一起加油!! :))
ffiioonnaa:是巧楓麵包嗎?美食板有人推薦過~聽說很棒!!不過我都 05/25 12:49
ffiioonnaa:碰過O__Q 05/25 12:49
費娜北鼻出現了!!(抱住大啾) 好像就是巧楓麵包耶!! :)) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/27 11:52)