精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/10(日) Day98 緩慢期~~~round 3~~~沒得量 早餐: 薑母雞*1大碗 440 $無價 叮咚!! (翅*1/3.腿塊*2.心*2.尾*3.木耳.菇.湯) 綠茶 800ml 160 =600 $20 午餐: <阿母的家常菜> $無價 叮叮叮叮叮~咚!! 糙米飯50g 70 青椒炒肉絲 140 炒茄子 60 燙白花椰菜 20 香煎吳郭魚*2/5尾 330 肥肥的香腸*4根 920 冬瓜茶 400ml 160 =1700 =2300 =>總花費 $3000阿母 運動: (二四六) squat*0 +lunge*100 ; (一三五) 巴豆*0 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 1次!! 午餐後(M) 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 1700-2300 =-600 今天的心情: <1> 回台北嘍!今天沒吃蛋糕~很好~希望沒腫太多!阿門!    明天回歸正常生活~繼續打拚!go!:) <2> 我覺得我好壞,長這麼大,就連「辛苦了~母親節快樂!」 這麼簡單的話都說不出口!阿母應該希望能聽到吧!討厭不會表達的自己!(嘆) <3> 這次帶很多阿母的心上來,有小凹牌糙米飯,還有很多菜菜跟水果,    好幸福唷~再來幾天要好好的叮咚叮叮咚!:) <4> 馬的~上車才收到小屈的簡訊~今天買六百多就打九折~火大~    昨天買了一堆四千多是怎樣~虧大了啦~好過份哦~    如果我還在家裡馬上拿去刷退~可惜已經上車了~案!案!案! >@< <5> 昨天去小屈,小姐推薦"傳明酸",據說現在很夯,我倒是第一次聽, 希望它能有效幫我把黑色素沉澱,變白一點丫,哈!^@^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
artemisc:>//////////< 搶 05/10 23:09
artemisc:阿母的家常菜應該是叮叮叮叮咚咚咚咚 :p 05/10 23:10
artemisc:我也沒吃蛋糕 = = 05/10 23:10
freeheart827:我吃了1.5個冰淇淋蛋糕@@ 哈 好好吃>////< 05/10 23:12
OTOE:我今天也沒吃蛋糕!!! 不過明天就會吃了XD 05/10 23:21
artemisc: XD 05/10 23:22
luving:三過蛋糕店不進門~ 堅持不吃蛋糕 呵呵 因為我知道一買,大 05/10 23:25
luving:部分就都會是我在吃 ~ 我曾經一個人一次吃完一個8吋蛋糕 05/10 23:25
lmini:我也沒有吃蛋糕~不知道該開心還是難過XDD 嘴饞呀~~ 05/10 23:28
ffiioonnaa:我也沒吃蛋糕~!! 05/10 23:31
大家都好利害哦!我沒吃是因為昨天已經吃了二大塊了說!哈哈~
momojaja:我也是不感到麵包店買東西...不然就會向我前幾天那樣子爆 05/11 00:32
momojaja:了 囧...爆很大爆不用錢(老梗XD 05/11 00:32
我也是~~每次去麵包店都有種"如臨大敵"的感覺~~很怕亂買亂吃~~還好沒有很愛~~呼!!
jia0019:我好想吃青椒炒肉絲 重點是親愛的媽媽味 Q_Q 05/11 00:42
真的!! 山珍海味都比不上獨一無二的媽媽味!! 來~~啊~~(挾一口青椒炒肉絲給小j吃)
des:香腸熱量爆好大orz 05/11 01:07
對丫!香腸真的是厚~肥滋滋的好好吃哦!忍不住一條接一條~真是好吃! >@<
cowae:阿母家常菜一定好吃~有時要把感謝說出口真的滿難的,我們從 05/11 03:53
cowae:小就被教育的太不敢勇於表達出自我了 05/11 03:54
真的耶~~不過母親節還讓阿母在廚房東切西煮的~~真是對不起阿母~~ 不過真的好好吃哦!! hoho~~所以我要把菜吃光光她就會很開心了!! ^@^
jia0019:媽......我有點偷偷在想妳 哭哭 05/11 05:04
北鼻秀秀哦!! 阿母也很想你!! (抱) 北鼻推文的時間好晚哦!! 想阿母想到徹夜難眠嗎?? >@<
nina12:沒說沒關係~媽媽知道你的心意的:))) 我也是這幾年才開始會 05/11 07:36
nina12:小小撒嬌什麼的,其實還是會有點害羞,哈哈哈,要慢慢來啦^___ 05/11 07:36
妮~~娜~~我覺得女生一定要會撒嬌~~不然就不要當女生啦~~我怎麼這麼ㄍㄧㄥ!!! >@<
igod:不會表達+1 不過美白 真的覺得打雷射最快 05/11 08:40
igod:算過以前花在美白精華液上的錢 可以打雷射好多次了 05/11 08:41
igod:所以平日就加強防曬多喝水吃水果 等冬天來再去雷射 05/11 08:42
igod:比較省也比較有效果喔~~~ XDD 05/11 08:43
是哦!!! 謝謝辣媽!!! 我被雷射生火了~~^@^
revolution:不會表達+1 我們家人之間好像都很習慣無言的愛orz 05/11 12:20
revolution:雖然母親節還是讓b媽在廚房切切煮煮,但對b媽而言小b能 05/11 12:21
revolution:在家裡一起吃飯就是最好的母親節禮物了:) 05/11 12:21
啊嗚~嗚~小r真是太貼心了~~愛你唷!! (大啾)
omyv:傳名酸可以去黑斑的色素~@@ 我最近想買個什麼來消腳上紅豆冰 05/11 13:08
omyv:小b有推荐的嗎~希望在7X4買的到 05/11 13:08
嗚~~小命搜里哦~~我的保養概念是幼幼班~~>@<
wenki719:今天吃的有點多喔..不過母親節放縱一下沒關係.還好有運動 05/12 12:52
wenki719:我連想都沒有想跟媽說母親節快樂..真糟=.= 05/12 13:29
※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/12 13:44)