精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/06(三) Day94 平快期~~~round 6~~~7.9(+0.3) 早餐: 蜂蜜蛋糕 *2 200 $ 0 同事兒子滿月喜 鮪魚起士蛋土司    380 $35 土司切邊/不抹美乃滋 重量級純喫綠茶 140 =720 $20 午餐: 助助餐 430 =1150 $55 意外紮實的雞肉捲+豆皮+絲瓜 午點: 蘿蔔糕+蔥蛋 300 =1450 $ 0 公司提供 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 400 $25 咖啡 100 =1950 $15 =150 運動: 腳踏車 50' (480) 趴趴走 5000步 30' (370) =1hr =850卡 (二四六) squat*0 +lunge*0 ; (一三五) 巴豆*100 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 1次!! (小M) 早餐後 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1950+850 =600 今天的心情: <1> 調整飲食,點平常不會點的東西,今早成功把漢堡堡換掉,結果中午好餓哦!XD <2> 母親節對策,少吃一口算一口!:D <3> 卡很大,卡不用錢,不降就算了,還一直遞增,無言啦!持續做,會過去的!:) <4> 黃金先生自從51勞動節,努力3天8次不厭倦後,這幾天都乾乾的,沒什麼料。    明明沒有吃比較少,水也正常喝,怎麼會沒料咧,真是百思不得我其解。    難道是那8次把這禮拜的扣打用光了? 沒關係,母親節有得它發揮,不急!冏r2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
catmimilove:我也是在遞增中 05/06 12:28
artemisc:同理可證, 我之後會拉很大.........Orz 05/06 12:31
mereme:我今天也吃了絲瓜耶 呵 05/06 12:33
peipei1203:助助餐XD 小b好可愛XD 加油加油!~過渡期會過去的!! 05/06 12:47
peipei1203:最近我也到過渡期 但是還是得加油!六月才能吃大餐! 05/06 12:48
peemae:B大 加油!!肯定是要克服最大摩擦力~接下來就會動了! 05/06 12:59
peemae:會不會最近焦慮還是緊張 所以黃金先生躲起來啦!? 05/06 12:59
revolution:蔬果好像吃的有點少,要不要補充一下來召喚黃金先生:) 05/06 13:14
momojaja:我現在就是不去想它了XDD反正就是把運動當成作息的一種 05/06 14:49
bestok:小b加油..堅持下去就會過去的^^ 05/06 15:15
bestok:你的黃金先生是不是跟阿果的手牽手離家出走阿XD 05/06 15:15
barbieaiko:看樣子小b的母親節會很忙~又要想對策又要黃金先生來XD 05/06 16:58
catmimilove:推 把運動當作息 05/06 17:19
sodacheer:助助餐好可愛+1,黃金先生也快來找我(招手) 05/06 17:27
myselfping:推卡很大,不用錢^^|| 05/06 18:39
lovelessbala:加油吧! 05/06 20:26
sinhun:加油...看b大的文章很有趣... 05/06 20:59
asdf107362:堅持下去成功一定是你的~話說我也卡到了 05/06 21:59
kilakila0627:哈~~母親節會爆很大 XDD 05/06 23:19
kilakila0627:小b~~加油!!堅持下去^^ 05/06 23:23
謝謝大家不離不棄!我要聽小r的話多吃點蔬果! 遇到過渡期時,就要更細心思考自己的問題,別人給你的建言,一定要用心聽, 每天都反省自己,有沒有盡最大的努力了,還是只是虛應故事呢?不要敷衍自己。 盡最大的努力,抱最小的期望,把這一切都當做是美好的未來的鋪陳,做就對啦! 也沒有別的選擇啦!大家一起堅持!讓自己愈來愈好唷! :)
igod:多吃蔬果+1 母親節大家要嚴陣以待 xd 05/07 06:17
戒備!!! 預備備!!!! >@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/07 11:19)