精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:6/01(一) Day120 平快期~~~round 5~~~3.5(-1.7/月結-3.5) 早午餐:<豬肉涮涮鍋> 白麵 1份 250 豬肉 6片 180 雜菜 1盤 100 醬料 1碗 50 仙草凍 2碗 70 爆米花 2碗 150 =800 晚 餐: 派派 650 仙草干茶 215 果汁冰棒 35 =900 =1700 運 動: Diy Bicycle 20' (200) Nike BodyPump 60' (150) Sammy BodyCombat 50' (330) Diy Bicycle 50' (520) 6000步 30' (400) + 敲膽經*200 =3.5hr =1600卡 便 便: 1次!! 晚餐後(L) 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 1700-1700 +1600 =1600 今日花費: 涮涮鍋100+派派45+換印鑑100+六七八月房租13500 =13750 今日的心情: <1> 也許...昏睡是逃避壓力的方式吧。    也許是錢、也許是婚禮、也許是課業、也許是減重,    無論是什麼,逃得了一時,逃不了一世,再來的二年是關鍵期, 該如何面對接踵而來的壓力,把壓力化為動力與助力,都是一大課題, 過得去,就是你的,過不去,也沒有人幫得了你, 逃避對事情沒有幫助,沮喪也不會讓事情過去, 正面去面對,迎向陽光,關關難過 關關過。我行的!! <2> 先處理好心情,才能處理好事情!走回正軌~運動去!go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
igod:加油加油~~~你一定可以的!!! 06/01 17:11
artemisc:親愛的, 妳行的 :) we're here for you!!! 06/01 18:02
imAshley:加油~~ 06/01 18:27
mereme:加油喔,希望小b每天都有平靜安穩的心 :) 06/01 19:14
apple1943:加油小b, 你行的!!! 06/01 21:17
peipei1203:小b~~你加油呀!!~~~~~你行的!!!(抱) 06/01 22:27
phoenie:加油!!! 06/01 22:33
revolution:小b加油!心定而後動!一切都會順利的:) 06/01 23:30
kilakila0627:小b加油加油:) 06/02 00:58
immemoria1:小b加油!一定可以撐過去的!要相信情緒都只是情緒 :) 06/02 01:12
momojaja:推勇敢面對 小b加油:))) 我也要好好撐過期末風暴>< 06/02 10:22
cowae:小b加油~妳一定ok沒問題的..把壞情緒通通掃光光迎接美好的六 06/02 11:25
cowae:月到來吧~~ 06/02 11:26
謝謝大家!! 一字一句都讓我好感動!! 我會努力的!! 大家一起加油!! gogogo!! :)) 謝謝米瑞米北鼻~~我會找回平靜安穩的心~~!! (抱) 心定而後動~~謝謝小r!! (抱) 情緒都只是情緒~~小ii說得真好!! (抱) 摸加北鼻!!期末加油丫!! (拍肩)
momonin:加油加油~~~!!!一定可以撐過去了...我最近也在失戀期QQ 06/02 14:20
失戀一定很傷心!給你秀秀唷~(抱) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (06/09 11:38)