精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/30(六) Day118 平快期~~~round 3~~~沒得量 早午餐: 水餃15粒*45 680 純喫綠 120 =800 晚 餐: 喜宴爆到深處無怨尤 =3200 =4000 運 動: 6000步 30' (400) + 敲膽經*200 便 便: 2次!! 起床後(M),午餐後(M) 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 1700-4000+400 = -1900 今日花費: 茶60+冰棒40+捷運40+紅包2000+媽3000=$5140 今日的心情: <1> 回到台北,量體重,重了2公斤,倒退嚕,我的月結徹底毀了!哈!    雖然知道不是紮實的胖,還是希望月結能有好成績,都怪自己亂爆食!啊啊啊!    沒關係!過幾天就回來了!不管了,事實就是這樣,太在意沒好處!    趕快調整回到正軌才是最實際有幫助的作法!go!go!go! <2> 參加帥老闆的婚禮,這幾年參加很多場婚禮,他的婚禮是我最想要的形式耶!    小小的很溫馨,傍晚先在戶外舉行小型的茶會,讓親友觀禮見證。    觀禮流程:新人進場、姐姐證婚、戴戒指、擁抱家人、大合照。    再來才是一般傳統的上菜晚宴。我覺得觀禮拉出來,是很不錯的方式,    不會造成新人在上面活動,而其他人在下面聊天吃東西的落差感,很棒!    只是這樣連續參加下來,會有點累就是了,哈,希望以後我的婚禮就像這樣! <3> 跟以前同事坐一桌,他們還是一樣很健談,氣氛還蠻和樂開心的,    也會覺得相較之下,自己真是寡言!(默) <4> 今天最棒的是羊肩排,很香,入口即化,忍不住吃了三根,哈!真的很好吃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
revolution:簡單而溫馨的婚禮反而傳達出濃濃的幸福:) 05/30 23:38
真的很棒~新娘說不出話~老板一直握著她的手鼓勵她~好感人~>@<
artemisc:看妳日記... 我才想到我前天忘記寫月結了!!!!! 05/30 23:42
哈 親愛的忙翻了 辛苦了 休息夠了再來補 不急不急 等你等你 ^++++^
kilakila0627:我也希望以後的婚禮能夠有個溫馨的party就好(如果嫁y 05/31 00:03
kilakila0627:出去的話XDD)小b體重應該過幾天就會恢復之前的~ 05/31 00:04
kilakila0627:因為我有時吃大餐完後體重都會上降1公斤~過3天左右就 05/31 00:05
kilakila0627:會降下來~~所以安心啦^^05/31 00:06
真的!!女人真的很重視婚禮!!一輩子最美的一次嘛~~希望我們的婚禮都溫馨又浪漫!!:)) 謝謝小k~~今天要早點睡才行~~希望明天有力氣來力枉狂瀾一下!! >@<
kilakila0627:難得的假日就讓人晚睡一下啦(撒嬌) 05/31 00:09
哈哈!! 我是說我要早點睡啦!! (摸頭) ^+++++++++^
momojaja:小b加油^0^ 體重不是重點~~我們都要有良好的體態唷:))) 05/31 00:13
momojaja:忙完我也要趕快回到正軌上!!和大家一起再努力衝刺>"< 05/31 00:14
謝謝摸加北鼻!! (大力啾) 我現在坐在電腦桌前~~覺得肚子跟二支象腿的肥肉暴增耶~~ 嗚嗚~~滿滿的~~好可怕~~端午節是個惡夢~~>@<
apple1943:北鼻一直能保持正面思考耶,對對對,這樣很好!!! 05/31 00:17
apple1943:沒錯,再調整就好了。我們一起加油^O^ 05/31 00:17
謝謝小蘋果~~每次看到你都覺得好清爽甘甜~~來給姐姐咬一口先!! >@< 正面思考真的要常練習才會習慣成自然~~我要只往前看~~不能再老是回頭望!! ^@@^
bestok:哈~這樣的婚禮好棒..新人也可以吃到餐點XD 05/31 00:50
哈,新人好像都沒啥吃到,新郎是吃了不少啦,他本身愛吃,哈!!
kilakila0627:小b你不捨得睡哦(指)看到你還在推大家的文 XDDDD 05/31 00:55
會忍不住想推幾個 呵呵 被抓包 >@<
joema:看見別人結婚當下都會被那種幸福的感覺感染到 05/31 00:56
我是覺得羨慕又嫉妒,覺得新娘很好命,可以嫁給我家帥老板,哈,祝福他們啦!!
igod:真棒 現在的婚禮越來越講究 每次參加完一場 都想再辦一場 05/31 10:10
igod:畢竟以前的婚禮 真是低調又匆忙 囧 05/31 10:10
真的,而且要多參加幾個才知道自己想要什麼,這次的是目前心目中的第一名!!
peipei1203:大家都一樣耶XDD 想到月結心都揪了一下XDDDD 05/31 10:47
對啊~~月底就會臨時抱佛腳一下...不是啦!!是努力衝刺一下~~哈!!
Libraquarian:好想參加婚禮喔!!從小到大都還沒有參加過婚禮耶... 05/31 11:00
哈,剛開始接到喜帖也是很興奮,後來參加很多之後,就會覺得 "嗚 又要包紅包了"
nina12:這樣的婚禮很不錯耶(筆記) 05/31 15:26
對啊,很推哦,小而溫馨!!
watchmejoe:喜宴爆到深處無怨尤....噗,好笑 05/31 15:27
真的,因為我們那桌只坐了七個,會多三人份,如果是我喜歡的,就會默默吃掉 >@<
phoenie:我也好想要這種喔,連我自己的婚禮進行曲都選好了!!!! 06/01 12:22
哈哈!!連婚禮進行曲都選好了~~差不多要嫁了嗎?? 恭喜唷!! (大誤)
cowae:我很愛喜宴的菜色哩~談到婚禮的形式感覺是一件離我好遙遠的 06/01 18:03
cowae:事呀!!現在愈來愈多同學結婚..我的真命天子卻還沒下落呀 06/01 18:03
對呀,喜宴的菜都好好吃哦,以後我一定要仔細的挑,多試吃,哈!(大誤) 我們的真命天子在未來等著我們呢,往前走就會遇到嘍!:) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (06/09 11:37)