精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/27(三) Day115 黃金期~~~round 7~~~3.2(-0.6/本月-3.8) 早餐: 漢堡蛋起士 510 $35 大尺碼純喫綠 140 =650 $40 二件八折/零捐 午餐: 天堂來的派派 650 $ 0 公司下午茶 仙草干茶 180 =830 =1480 $ 0 派派送的 晚點: 小七愛玉凍 80 $12 宵夜: 臭豆腐2片 140 =220 =1700 $ 0 =$90 運動: Nike Bodycombat 50' (350) Diy Bicycle 40' (420) Diy 划步機 20' (280) Walk Step 5000 30' (350) =1400卡 =140' =2.5hr  (一三五)背+巴豆*0;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 3次!! 起床後(L),中午(M),晚上運動前(拉S) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1700+1400 =1400 今日的心情: <1> 更正!聾啞人士麵包在台北車站「M6凱撒飯店出口」(之前說在M9),加州門口。 <2> 最近便便都蠻有料的~哈~出清的感覺真好!    其實我也不是那種起床就會自動便便的人,有特殊秘訣的,提供給大家參考! A:站著,半趴在桌上看書or用電腦,臀部微翹,過一下就有便意嘍!(呂四不爽) B:坐好右腳翹在左腿上,向左轉看後面,幫助腸胃蠕動排便!只做左邊!(小a提供) <3> 晚上運動完就要回南部嘍!期待阿母幫我特製的糙米粽,哈!:) <4> 昨天量inbody,跟2月對照,減掉的姐夫(幾乎)都是脂肪,太強了!超開心!    健康評分從四十幾,提高到五十幾了,希望快點及格!加油!增加重量訓練! <5> 茄子跟地瓜葉真的很能促進排便耶~ <6> 偶像的說法,還不錯,讓我不會再沮喪於我們的差距,保持美感!醬最好!    鼓起勇氣打電話是對的!愈來愈勇敢,愈來愈成熟!我的動力! <7> cindy~端午節還是要乖乖跟著我唷!好乖! <8> 收到端午禮金1500大洋~開心!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
joema:原來自動排便有這招阿(筆記中)。原來派派熱量那麼高(上修中) 05/27 12:07
可能沒那麼高啦~這樣我吃得比較安心!:)
bestok:yo~小b仔..好像是右腳放在左腳上耶 怕你夾錯邊>////< 05/27 14:20
哈哈!謝謝小ok仔!筆誤筆誤~ 樓上的小j筆記要更正一下唷!哈哈!
sodacheer:我也好期待放假!不過今天下雨我已經自動翹課一天了... 05/27 15:19
哈哈!你這個小壞蛋!希望不要塞車塞太久!><
artemisc:糙米粽聽起來健康又好吃 ^q^ 我在台北等妳們回來 QwQ~~~ 05/27 15:40
親愛的,我今天吃到第一個五穀糙米粽,好好吃哦!! 顧好家哦!! :))
omyv:小b你太愛派派,所以他跑到你公司開店,可以和你一起上班了XD 05/27 16:59
小命好細心哦~~真的一定是我太愛它了~~所以它來跟我相依偎~~哈哈~~>@<
revolution:糙米粽感覺好棒! 端午節快樂!!! 05/27 19:25
cowae:糙米粽聽起來就很健康好吃~我們端午節只有發餐券而已>"< 05/27 23:35
小r小c端午節快樂!! 糙米粽真的健康又不礙胃耶!! 讚啦!!
phoenie:不是那種起床就會自動便便的人+1 05/27 22:02
cowae:原來果子提供的方法是坐著做的~我一直站著做覺得這方法好難 05/27 23:35
cowae:糙米粽聽起來就很健康好吃~我們端午節只有發餐券而已>"< 05/27 23:35
momojaja:我最近不太順暢~"~ 來試試小b提供的方法:D 05/28 00:35
ffiioonnaa:茄子地瓜葉都好好吃耶~至於排便,我倒沒有感覺XD 05/28 00:50
哈哈,覺得現在的自己很像是神農嚐百草,無論是運動,飲食,什麼都會想要試試看, 一直在摸索最適合自己,效果最好的方法,大家也都會提供很多自己的方法,真棒!! :33
momojaja:小b好厲害@口@ 幾乎減掉脂肪!!!拍拍手!!!! 05/28 00:35
apple1943:小b是我的偶像,幾乎都減掉脂肪,太厲害了(遞金牌)!!! 05/28 00:49
igod:賀減到許多脂肪~~~ 05/28 10:57
謝謝大家的鼓勵~~也是因為脂肪太多了~~才有得給它減~~哈!! = =" 昨天想想~~路還是很遙遠~~歲月卻不等人~~已經是熟女的年紀了~~ 不能懈怠~~要再多多努力嘍!! >@< ※ 編輯: b8908045 來自: 210.192.223.100 (05/28 13:49)