精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/12(二) Day100 緩慢期~~~round 5~~~6.9(-0.3/本月-0.1) 早餐: 漢堡蛋起士不抹油 460 $35 紅茶 650ml 190 =650 $20 午餐: <阿母的家常菜> $ 0 叮叮叮~咚!     糙米飯 70g 100 青椒炒肉絲 100g 120 肥肥的香腸*1條50g 220 燙木耳金針菇150g 60 =500 午點: 西瓜540g*25 140 =140 $ 0 叮咚! 晚餐: 香煎吳郭魚1整條 480 $ 0 蓮霧*1 30 =510 =1800 $ 0 叮咚! 運動: frank 入門階梯 60'(300) 大流汗 累到快往生!! achi bodycombat 45'(100) 超沒力 趴趴走 5500步 35'(300) =2hr =700卡 (一三五) 巴豆*0 ; (二四六) squat*0 +lunge*0 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 2次!! 起床後(小L) 晚餐後(XS) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1800+700=600 今天的心情: <1> 1 0 0 天 ! 灑 紙 花 ! ***\( ^ 0 ^ )/****** <2> 體重要隨之遞減啊!本月終於轉虧為盈~進帳 0.1kg!(擦汗)繼續努力!GO! <3> 阿母的菜已經吃完了,沒有菜叮咚了,找時間補貨!愛上糙米飯!好好吃!:) <4> 聽說本週五公司慶生會要吃莎伯味!我人生的第一個莎伯味耶!好臍帶!:)    要來好好明查暗訪一番,找到熱量低又好吃的口味!哈哈~~ <5> 開始吃b群,早上起床要吃2顆b群 +1顆補鐵劑,好健康!要愈來愈水哦!哈! <6> 昨天上pump,老師說女生肩胛骨都會習慣掉下來,要不時夾緊它,挺胸, 體態才會好看,就可以達到罩杯升級的視覺效果,哈,可是好難哦!    而且夾了肩胛骨,就會忘了收小腹,平常一直讓他們放太鬆,哈!我夾!>@< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:賀一百天 *^^* 我中午都愛吃五穀飯 >////< 買不到會哭哭 05/12 12:39
還有蒸蛋!! 哈哈!! 愛你唷!! 有你在 我才會有這一百天啦!! ^@^
artemisc:第五點... 我出現有用嗎 QwQ"~~~ 欸最近也很難"瘦" XDDD 05/12 12:40
親愛的~~我們真是半斤八兩啊~~(大抱抱)
catmimilove:little B阿 偶們每天日記都在隔壁耶 (擊掌) 05/12 12:48
哈!! 我也有發現!! 糾嘟赫!! (擊掌)
apple1943:b大阿母的菜看起來好好吃喔,流口水ing 05/12 13:16
小蘋果~說真的~我阿母煮的菜真的不是蓋的!哈!可是已經被我吃完了~嗚~><~
catmimilove:想一想 相隔兩地的人 同一時間一屁股坐在電腦前面 開 05/12 13:18
catmimilove:使打減肥日記 這是多麼浪漫的事阿~~~~ 05/12 13:18
catmimilove:我想要男朋友>< 05/12 13:18
哈哈!多游幾圈吧!加油!我們總有一天會遇到真命天子的!:)
wenki719:第100天....毅力可敬!! 05/12 13:31
朝200天大步邁進!go!
peemae:恭喜一百天!!!繼續繼續加油!! 糙米飯好吃~但煮好久 05/12 14:35
bestok:賀幾爸!! 我也想買糙米或五穀米..感覺比較健康:P 05/12 15:24
我還沒煮過說~是我阿母煮的~這包吃完要自己去買一包來煮~好吃! 糙米好處多多~有b群~比較不容易累累~對身體很好哦!^0^b
omyv:我爸爸也說以後要弄吃的給我帶XD 如果之後有上北部的話,哈~ 05/12 16:15
小命北鼻~我們都是幸福的小孩!哈!:)
longloveyu:100天~辛苦啦^+++++++++^ 我緊追在後~~ 05/12 16:50
lmini:賀100天~!!希望我也可以撐過100天XDD 05/12 16:58
sodacheer:恭喜小b的100天達成!真棒呢:) 05/12 16:58
來來來!一定行的!100天馬上就到了!:)
kaybug:阿母的菜是世界上最好吃的~最近愛上五穀米~好吃好吃^^ 05/12 19:58
小KAY!!! 嗯嗯嗯!!! (點頭如搗蒜!! 握手!!) ( 說不出話 XD )
OTOE:看到第六點,就馬上夾起肩胛骨XD 賀小b幾爸剛! 05/12 19:59
謝謝大O!! 我發現我必須在"夾肩胛骨"跟"聳肩"之間取得平衡點~~>@<
ffiioonnaa:我從以前就立志縮小腹...結果一直忘記要縮= =" 05/12 20:17
哈哈!! 用"立志"來形容好可愛!! 我姐更利害~~她縮小腹還會夾屁股~~>@<
momojaja:恭賀一百天:D 莎伯位我也還沒吃過 不加醬聽說熱量會很 05/12 20:31
momojaja:低唷^^ 看起來也滿健康的~ 05/12 20:32
好!!!我已經決定要吃燒烤牛肉不加醬了!!!謝謝摸加!!! (涎) ^@^
myselfping:賀一百天:P繼續來個兩百、三百... 05/12 20:37
nina12:賀100天,我們繼續加油下去吧!!!(抱~~~~) 05/12 21:38
peipei1203:賀百日!XDDDD 小b加油~~~XDDD 05/12 22:23
immemoria1:賀一百天!! 小b我們要一起持續前進,升級成2.0版喔XD 05/12 22:55
CHL1221:100天耶,恭喜!!! 05/12 23:03
boboeasy:北鼻~~~恭賀百日大成阿!!!! 我也要目標滿百日~~~! 05/12 23:20
revolution:恭喜破百!!! 一起繼續努力邁向下一個一百天:) 05/13 00:11
yionin:賀100天 你最棒了 :) 05/13 01:11
lionsy:賀破百唷~~~^^ 05/13 01:40
igod:賀100篇!!! 趕快跟著挺胸收小腹 XDDD 05/13 08:27
謝謝大家!!我會努力堅持下去的!! 一起加油!! >@< ( 赫然發現小yy夾在裡面!! ~啾啾啾~ )
joema:賀~100天!肩胛骨和小腹真的好難收唷!它們兩個比較不乖 05/13 10:27
哈!!看到你推文發現自己又忘了夾~~>@< 它們真的很不乖!!哈!! ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/13 13:55)