精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/04(一) Day92 平快期~~~round 4~~~7.3(持平) 早餐: 蜂蜜蛋糕*2 200 $ 0 同事滿月 漢堡蛋不加美乃滋 400 $30 重量級純喫綠茶 140 $20 午餐: 漢堡蛋不加美乃滋 400 =1140 $30 午點: 奶油車輪餅*2 260 =1400 $20 晚餐: 助助餐 500 $75 m的,雞腿1隻50 (白切棒棒腿*1.豆皮*1.筊白筍) 無糖烏龍茶 0 =1900 $20 =$195 運動: nike body pump 60' (220) sammi body combat 50' (310) 腳踏車 45' (490) 趴趴走 4000步 25' (280) =3hr =1300卡 (二四六) squat*0+lunge*0 ; (一三五) 巴豆*100 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 2次!! 起床後(小M),晚餐前(小S) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1900+1300 =1100 今天的心情: <1> 放3天後的開工日~超倦怠~好想坐著發呆一整天!三魂七魄回來吧! >< <2> 照慣例~7又要卡一陣子了~還是要繼續努力! 調適好心情~持續做就對了! <3> 決定1個月不傳訊息給他,看到他改狀態"成功何時開始,失敗何時結束", 忍不住還是丟了一個「加油」給他。我那真是無謂的決定。沒志氣的傢伙。 <4> 「你才加油」「瘦了沒」「不要亂吃東西」【持續加油不要間斷】「豬頭」 <5> 問我幾公斤,跟他說完,他說:有比較瘦嗎? (刺中 >0< ) <6> 「至少要多瘦2公斤」,3個月13還是太慢,還是不夠認真。還是愛吃。     但不想讓自己太認真,太反常,認真了,期望就高,就容易反撲。適度的平衡。 <7> 運動調整:加入重訓,一週二到三次,每天上身下身分開練,敲膽經,買新鞋子。 <8> 推琳達北鼻的文,讓我想到太王四神記秀芝妮說:太王要有快速復原的能力。    我們也是,年紀愈來愈大,所要告訴我們的,就是要有愈來愈快復原的能力,    即使還是會傷心,即使還是會沮喪,我們要一次比一次,愈來愈快復原,    再讓自己好好一個,恢復健康,才不枉那些走過的歲月,經歷過的事! <9> 我真的是豬頭,才一直該該叫說不夠認真,轉眼間又吃了2個車輪餅!(鞭打) <10> 夭壽,還好沒有跑進去上爵士課,踩完腳踏車過去看他們跳一下,     大家都好靈活,還m字腿,在地上滾來滾去,好里加在我沒有想不開跑進去,     我還是乖乖騎我的腳踏車好了。哈哈。 <11> 今天上Nike的pump果然很棒,他是我在加州上過所有的課程,     講解最仔細的老師,上他的課完全不用擔心任何事,     也是上完課能收穫最多的老師,very nice! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:我也卡在六了我們一起一起 >////<~ 卡很大卡不用錢CCCC 05/04 12:31
親愛的~我們一起突破它~你要五我要六~衝啦!!!!
bestok:我也卡很久了~卡門卡門..大家一起加油~衝破卡卡XD 05/04 12:33
((拉著小a阿b一起奮門而出)) 才不會讓你卡住我們呢! XD
kilakila0627:哇~~他要求好高哦~~3個月13己經超棒的了~~我1個月有 05/04 12:35
kilakila0627:瘦2公斤就要偷笑了 @"@ 05/04 12:35
因為他50天瘦25公斤,不知人間疾苦!哈~ 不過要求高是必要的!阿果你說是吧!
artemisc:有一種交接的感覺 XD 好我會努力去五把六交給妳!!! 05/04 12:39
交棒交棒!!!
peemae:復原力復原力!!!健康跟我們在一起!!:) 05/04 14:23
復原力真的很重要!要學會自我調適才不會亂亂來!哈~(抱)
joema:小b的三魂七魄快回來唷~衝破卡門的階段~ 05/04 14:54
謝謝小j幫我招魂!cheer up!活力回來!XD
wicca:天阿3個月13 我只有增胖才可能這麼快吧 繼續加油喔!!! 05/04 15:09
哈!說的好!我增胖的速度也是不惶多讓!希望不會再有機會讓我表現了!>< 加油!
linda46:加油妳很棒 我應該一兩個月體重沒往下掉了 只往上爬 囧 05/04 15:17
謝謝琳達北鼻!我也要跟妳看齊~3百多天超強的!一起努力!加油!(大抱) :D
REVEIVE:50天25公斤也太可怕了吧~就算都不吃應該也不可能這漾@@ 05/04 15:58
因為他是運動員又是健身教練,很懂,所以瘦很快,不過也有復胖一些就是了!
freeheart827:慢慢瘦比較不會復胖阿~ 一下子瘦太快會復胖更快>"< 05/04 16:02
revolution:小b很棒的,慢慢來比較健康:) 05/04 16:09
momojaja:推放鬆慢慢的減>"<我也在努力調適中... 05/04 16:10
gloomy1227:推!慢慢來最快.....05/04 16:24
igod:加油加油 慢慢來最快 欲速則不達呢 XDDD 05/04 16:53
謝謝眾姐妹們~大家一起努力~慢慢來最快! :D
lovelessbala:怎麼這麼不營養阿= = 加油 05/04 16:28
吼~~我有反省啦~~星期一嘛!!
jia0019:喝熱水 喝熱茶....有溫度好像會止餓耶! 05/04 17:46
謝謝小j北鼻~~今天水真的喝太少~~努力灌ing!! >@<
lmini:推要有快速復原的能力:) 復原後又是一尾活龍XDDD 05/04 18:20
在這裡心裡真的會很健康,因為有什麼說什麼,都不會壓抑自己,很棒的抒發管道!:)
catmimilove:自助餐應該很營養阿 有菜 05/04 18:28
呵~自助餐是後來改的~本來預計菜單是小七的漢堡堡!噗~
xyz90145:3月個13很多耶...我3個月有沒有10阿我( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/04 18:48
因為我太胖了,所以相較之下比較好減啦,3個月10也很利害啊!good!:)
cowae:放鬆心情才會減的更快樂哦!小b加油~~努力下去一定會達成目標 05/04 18:54
小c~我放太鬆啦~才會一直被念~沒資格跟人家鬆懈啊~再不努力點休想當瘦子啦! 說實在的~因為有大家陪伴~一路減下來心情都蠻不錯的!一起加油!(搭肩)
sinhun:推3個月13kg強者...靠運動這樣減好厲害@@... 05/04 19:24
謝謝北鼻的鼓勵!有付出就會有收穫!我們都會瘦的!(激動握拳)
myselfping:我頂多半年有十而已,小b是很棒的 05/04 20:05
謝謝北鼻的鼓勵!半年10很利害哦!我家姐妹比較瘦,但半年也減不到5公斤!
catmimilove:大家都很厲害 05/04 20:45
小貓也很利害啊!大老遠跑去游泳!如果是我才不幹呢!哈!:)
artemisc:滾來... ●((( 滾去... )))● ... 就是我這兩天的生活 05/05 00:50
artemisc:太王四神記我沒看過... 但它都讓我想喝四神湯... 05/05 00:50
artemisc:科科... 大王四神湯!! 05/05 00:50
就是啊!!! 看他們在裡面滾來滾去,就又不自禁想起妳了,呵呵呵~~~ 太王四神記很好看哦~~是斐帥演的~~本來不喜歡他~~看完整個愛死他啦!!! 哈哈!!! ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/05 01:11)