精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/20(一) Day78 紅翻天**3** 早餐: 漢堡蛋不加美乃滋   (400) $30    咖啡廣場1/4     ( 50) =450 上週買的 午餐: 卡拉雞三明治 (400) =850 $30 午點: 喜餅(鳳梨椰果1+雜糧2) (550) =1400 老板訂婚 晚餐: 中藥滷味蔬菜餐+魚餃*5 (400) $60 純喫綠 (100) =1900 $20 =$140 運動: 腳踏車 50' (530) 趴趴走 6000步 40' (470) =1.5hr =1000 練肌力 squat*50 + lunge*80 (100/80 至少做一半) 便便: 有!! 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 2200-1900+1000 =1300 今天的心情: <1> 哇哇哇~我們家又帥又幽默人又超級無敵好的小老板竟然要結婚了!(心碎很大聲) 那女生還跟我同鄉~她 真 好 命 ! 好 羨 慕 ! XDD <2> 很久沒有想吃喜餅的念頭了~這是我吃過最好吃的喜餅~    素五子跟鳳梨椰果~素五子就是包一些南瓜子之類的~我超愛!    鳳梨餡加了椰果~整體來說就不會太甜~蠻清爽的~也很棒!    聽說是北港有名的餅店~我家鄉來的~當然棒嘍!    也因為是我老板特地招呼我吃啦!而且只有我看過他老婆呢!(很得意)    真的覺得是【家有喜事】啊!真開心!:) <3> 關於喜餅熱量,平均看下來,大概是370卡/100g,一盒小喜餅是600g, 我今天共吃3小片,大概是四分之一盒的份量,差不多550卡,還蠻可觀的!    還好早上中午沒有多吃,還有扣打吃老板的喜餅,沒有掃他的興,沾喜氣!:) <4> 這禮拜b仔還是很忙!希望下禮拜不會太忙~我想去上有氧課啦~><~     <5> 這次小紅顏色沒有之前的深,蠻新鮮的紅色,查了知識家也不知到底是好還不好~    希望是吃中藥調體質變健康啦!準備迎接黃金期~加油!加油!要更努力!:) <6> 最近量完體重都會因為不動而有點小焦慮~要習慣!= = <7> 靜茹這首歌很好聽!很有fu!好像是敗犬的歌~『別再為他流淚』 別再為他流淚 - 梁靜茹 作詞:黃婷 作曲:易桀齊 編曲:吳慶隆 你走了太久一定很累 他錯了不該你來面對 離開他就好 就算了 心情很乾脆 他其實沒有那麼絕對 遠一點你就看出真偽 離開他不等於你的世界會崩潰 轉個彎你還能飛 就別再為他流淚 別再讓他操控你的傷悲 就算有一點愚昧一點點後悔 也不要太狼狽 他不值得你的淚 把那遺憾留在大雨的街 你曾在迷失的旅途中盲目追 以後為自己醉 每段感情都非常珍貴 他的好你就放在心扉 記得有個人曾讓你那樣的心醉 你笑了照亮夜幕的黑 什麼夢都不比你的美 多少年以後想起他還有些體會 那些你已無所謂 就別再為他流淚 別再讓他操控你的傷悲 就算有一點愚昧一點點後悔 也不要太狼狽 他不值得你的淚 把那遺憾留在大雨的街 你曾在迷失的旅途中盲目追 以後為自己醉 就別再為他流淚 別再讓他操控你的傷悲 就算有一點愚昧一點點後悔 也不要太狼狽 他不值得你的淚 把那遺憾留在大雨的街 你曾在迷失的旅途中盲目追 以後管他是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
REVEIVE:敗犬女王好看~忠實觀眾~梁靜茹這首歌好聽 04/20 13:57
bestok:推敗犬>///< 小b加油唷..體重計總有一天會動的..堅持ˋˊ 04/20 14:00
very:我也很愛這首歌!!! 04/20 14:07
omiha:我超愛靜茹.... 上次演唱會的穿透力 讚! 04/20 14:55
真的很好聽!靜茹唱功真的很好耶!利害! :)
garnier:這首歌很好聽~~~ :)) 加油加油!!我的體重都上升不下降啦XD 04/20 15:58
真的嗎~那我要慶幸它有努力hold住!>@<
yionin:歐 親愛的妳讓我想到我家喜餅一大堆~ 04/20 16:07
呵~還好我家沒喜餅~喜餅不好吃熱量又高~不過今天老板的喜餅很清爽不錯好吃!! :)
cowae:她搭配敗犬的歌我都好愛~最愛片尾曲那首..很輕快很能打動我 04/20 18:07
cowae:哈~還是其實就是這首..剛剛看的太快!!輕快裡又帶著淡淡的悲 04/20 18:08
真的很好聽~很有fu!我一直重覆的聽!很令人陶醉的歌聲!:)
omyv:那個喜餅中式大喜餅嗎? 晚餐加油守住吧^^! 04/20 20:34
沒錯!晚餐吃了中藥滷味~也好吃!今天真是有口福!(心滿意足)
lovelessbala:加油 04/20 22:18
revolution:我家昨天才收到一盒皇樓喜餅,努力装作沒看到他>//< 04/20 22:31
wicca:只有我喜歡吃西式喜餅嗎XD 每次打開一包都有不同感覺耶~* 04/20 23:43
wicca:不過也是會踩雷就是了 = =" 04/20 23:43
現在年輕人大部份都吃西式啦~我也很久沒吃中式了~ 但西式吃久也覺得還好~後來就都不太吃了~^@@@^
momojaja:小b熱量控制好厲害:D 大家都說敗犬很好看 04/21 00:22
momojaja:可是我還沒看過 囧 在宿舍已經習慣沒電視的生活了XDD 04/21 00:23
謝謝momo!其實我最近一直在反省~我吃的很不健康~真的要改進啊! 一樣的熱量~營養成份不同~減肥效果也是大相逕庭~要朝養成健康飲食習慣的路邁進! 其實我覺得敗犬還好耶!是目前的偶像劇相較之下覺得還能看的~還是愛命中注定!:)
artemisc:我的也不動很久了 XD 放任啦!!! 吃正常乖乖動就是了!!! 04/21 00:34
artemisc:親愛的妳也會找到讓自己覺得真好命的那個人 >///< 04/21 00:34
yionin:親愛的別忘了妳要跟劉德華眼帥哥結婚呢(眨~~) 04/21 00:40
呵呵~我會被你們二個寶貝笑死!真是愛你們啊!(大 抱 大 親) 不過其實心裡已經根深蒂固~不相信自己能幸福~(悲觀這小子又跑出來閒逛) 希望天公疼憨人~真的可以出現讓我覺得自己真好命的劉德華啊!(我 等) 讓自己愈來愈好~才會讓自己的幸福指數一直加加加~加上去~對的人就會出現了!:)
igod:哈 一定可以的!你一定可以遇到那個對的人的! 04/21 04:10
catmimilove:推小B的話 讓自己愈來愈好~才會讓自己的幸福指數一 04/21 09:02
catmimilove:直加加加~加上去~對的人就會出現了! 我也要這樣>< 04/21 09:03
des:我之前打工地方的小老闆也超帥XD 不過早就結婚 還有兒子了XDD 04/21 09:12
姥姥!真的!好男人都絕種了!>< 辣媽分一點幸福給我吧!哈!(黏住辣媽) 小貓我們都要愈來愈好!假右!假右!
igod:分~~ 大家都要幸福喔~~ 04/21 16:10
謝辣媽賞賜!!!! >@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/24 09:16)