精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/22(五) Day110 黃金期~~~round 2~~~5.0(-0.3/本月-2.0) 早餐: M豬肉滿福堡 350 $50 M玉米濃湯 110 也是小麥 大純喫綠 140 = 600 $30 午餐: 糙米飯100g 140 $ 0 <自製滷鍋> 晚餐也要吃 鴨血二片560g*23 130 茄子一條200g*25 50 叮咚! 地瓜葉 100g*30 30 叮咚! 豬後腿肉150g 170 林志玲醬酒+雞粉 30 = 550 =1150 午點: 草莓優格 110 =1260 $ 0 晚餐: 小水餃*8 240 =1500 $ 0 麥香紅茶300ml*37 110 =1610 $10 晚點: 茶葉蛋*1 90 =1700 $10 =$100 運動: Diy 划步機 60' (860) Walk Step 6000 30' (340) =1.5hr =1200卡  (一三五)背+巴豆*0;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 2次!! 起床後(L),午餐前(拉的M) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1700+1200 =1200 今日的心情: <1> 總算沒爆!自己煮很省熱量很低!GOOD! 可是鴨血吃太多很想吐!XD <2> 丟到大海裡的簡訊~雖然說習慣就好~都有回應反而就不能開心的傳~     但還是會有期望~要怎麼做才會沒有期望~怎麼樣才不會想傳~煩(哭哭) <3> 黃金期快衝~月底快到了!加油!GO! <4> 聽到吃麵喝湯很大聲~真的會讓我~非.常.煩.燥~剛好我後面就是!>< <5> 變化它是個運動健將,計畫永遠趕不上變化!     安排好的教練課~我的新低計畫~活生生被卡掉~     沒關係~我不會被打敗的!加油!(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:推月底快到了 XD 衝啊!!! (牽起小B的手 >///<) 05/22 12:32
(小a小b牽手狂奔,身邊飄起漫漫紙花~)
revolution:林志玲醬油!!!這是蛇麼醬油阿? 05/22 12:52
哈~~好像是什麼和風醬油吧~~忘記名字了~~>@<
yionin:我也超討厭吃東西發出聲音的耶!!!整個就會讓我無法忍受.. 05/22 12:55
gloomy1227:哈哈!!不要太誇張我還能忍受... 05/22 13:33
小y(用力握手) 咕嚕米~我同事真的 很 大 聲!!! >@@@@<
bestok:小b自己下廚耶..好棒^^ 你跟果果快跑..後面有我顧著XD 05/22 13:35
ok北鼻~我是用萬能的大同電鍋煮大雜匯~不像你那麼賢慧啦!哈!乖乖看家唷!(摸頭)
NewTifa:林志玲醬油是萬家香和風醬油~ 我也愛自己下廚~ 05/22 14:04
我很懶惰,都會把所有的東西都弄在同一鍋,哈哈 >@<
barbieaiko:小b好厲害喔!還會滷東西~不過鴨血500多克感覺真的很多~ 05/22 16:17
哈~~芭比~~其實不是滷啦~~只是加點醬油讓它有味道而已~~簡單滷~~^@@^ 500g是二大塊~~吃到超想吐的~~因為六日不能開伙~~下禮拜會壞掉~~只好一次解決!! >@<
momojaja:推自己煮^^我也喜歡自己煮自己愛的~營養又衛生阿~ 05/22 18:50
摸加也是賢慧的女孩!!! 我也要勤勞點才好!!! ^@@^
myselfping:才幾天不見,小b就甩開2公斤了,好棒!:) 05/22 21:39
呵!謝謝ping(抱)其實這個月還蠻卡的~前20天都卡在同一個數字~ 好在這幾天經過小紅的洗禮~終於是給它掉下來了!感動!>@<
lmini:其實每次都想問小b 黃金的尺寸是怎麼訂的>////< 05/22 22:02
歡歡!!! 噗~~哈哈哈~~(正在喝水噴出來~笑倒在地~)  就一個fu啦~看妳平常的量大量小~定個標準~自己知道就好!(羞)
lionsy:我也超怕"吃飯時嘴唇開開"的咀嚼聲...凡一聞食慾盡失~ 05/22 17:57
phoenie:我很討厭吃飯很大聲的人,咀嚼東西不閉嘴巴又超級大聲 05/23 00:08
immemoria1:推鴨血 XD 我也很不能理解 為啥有人不能閉好嘴巴吃飯 05/23 01:14
真的,印象再好的人,只要吃東西有聲音,一律敬而遠之!(完全無法忍受)
igod:吃糙米飯真的對身體比較好喔~~ 之前老媽說他們同事有人瘦很多 05/23 07:59
igod:是靠著將原本的白米改成糙米 慢慢嚼 其他都沒啥變 05/23 08:00
igod:然後就2個月瘦了5kg 不過要漸進就是 要我突然全糙米 05/23 08:01
igod:真的會滿難以下嚥的~~~ 05/23 08:01
辣媽!!^^ 我倒是不會難以下嚥,我覺得糙米很香很好吃耶,我想以後如果我結婚後, 可能都會讓家人吃糙米吧,如果他們願意接受的話,哈哈!!想很遠!!
cowae:吃東西太大聲真的有點讓人無法忍受~哈哈..不過我之前也有出 05/23 10:24
cowae:聲,被朋友唸之後現在都特別小心~石沉大海的簡訊會讓人心情 05/23 10:24
cowae:也跟著低落..唉~小b加油..別想太多輕鬆面對 05/23 10:24
謝謝小c 看了這篇回應真的覺得妳好貼心哦 感動ing >@@< (大抱)
des:我也不會被打敗的 小B加油! 05/23 22:10
姥姥加油!! 姥姥最棒了!! 我們才不會被打敗咧!! 加油!! ^@@^ ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/26 09:12)