精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/02(六) Day90 平快期~~~round 2~~~6.8(-0.2) 早餐: 蜂蜜蛋糕*3 300 同事滿月 草莓優格 190=490 之前買的 午餐: 萊爾富豬柳燴飯 550 $60 紅奶茶 160 $20 無糖烏龍茶 0=610 $20 晚餐: 奶油培根義大利麵 550 $70 炸雞塊*1 350=900 =2000 $30 =200(+電池$60+4堂課$3000=$3260) 運動: 划步機 45' (550) tin body jam 50' (300) 趴趴走 5000步 30' (350) =2hr =1200 練肌力 squat*0 + lunge*100 + 敲膽經 *200 便便: 3次!! 起床後(L)、早餐後(L)、晚餐後(拉S) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-2000+1200 =900 今天的心情: <1> 今天去加周櫃台找教練問我前二次量出來的INBODY數據的問題,    結果在櫃台那個人好像剛好是主管,人還不錯,直接問我要不要再量一次, 結果量出來,肌肉重沒有台北健身院量差3.2kg這麼多,只少0.8kg,好里加在! <2> 然後他問了我減重的方式,知道我都沒啥做重量,所以肌肉才一直掉,    覺得我還是需要上教練課效果會比較快比較好,才不會浪費時間,    建議我還是要有個教練比較好,我想想其實覺得還是有需要,事半功倍, 但又不想再花錢,所以考慮了很久,最後決定買3堂,拗他送我一堂,    他蠻阿沙力的,一口就答應了,但這麼便宜的課只能買一次,    我要利用這二個月,這四堂課,回到二位數!認真! <3> 那我台北健身院的十次inbody測量券不就白買了,真冏,想辦法轉賣掉好了。 <4> 他還說要幫我問最便宜的會籍,真是瞎貓碰上死耗子,蠻lucky的!貴人! <5> 結果他也是建議下半身要隔一天做,那麼我得想個替代方案,做肚子好了。 <6> 這3天真是開心,悠閒的做想做的事,逛逛街,悠閒的呼吸,真好! <7> 今天第一次上body jam,蠻好玩的耶!    本來有點怕~因為它是有拉丁有騷殺等綜合的舞蹈課~    我肢體不協調跟不上會很冏~但想到肚皮舞跟zumba都敢上了~還有什麼好怕~    (有啦~嘻哈課就真的無法!)而且據說body jam是好跟的課,所以就進去了!    (話說上到拉丁那段時,還偷偷想到小a能跳整堂拉丁,真是太利害了!)    TinTin 是我很喜歡的老師之一~有點嚴格但很會教很可愛~    她是從八十幾公斤瘦到現在超小一隻,是很好的典範!    總結是,我上body jam 比 肚皮舞及zumba 運動量都大!下次可以再上! <8> 下午接到朋友電話,她說下禮拜要來台北找我,幫我補過生日,很感動,    因為她是我最好的朋友,雖然她這次太忙忘記我生日,我也真的很受傷,    但我知道我們的感情不會因此受損,她很有心,要從桃園專程上來找我,    我很慶幸還有這個很真心的朋友!人生難得! <9> 下午有個男生坐我隔壁3小時~一直流鼻涕~當時沒警覺到有可能是流感!    太可怕了!我會不會已經中標啦~天啊!我的美妙人生正要開始捏!賣安內!    是說那個葉金穿先生在新聞裡面講話怎麼都一副風涼話的fu~ 不 尬 意! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
yionin:小b的五點根本就可以合在同一點 XDDD(搶沙發!!) 05/02 22:03
哈哈!好像是耶!應小y要求加個第6點!XD
yionin:悠閒好棒,而且親愛的你這三天很認真的在運動噎好棒喔!!:D 05/02 22:07
kilakila0627:小b碰到貴人真的太好囉^^ 05/02 22:08
kilakila0627:這3天也一樣很努力的運動~~你真的很棒耶~~~ 05/02 22:09
謝謝小y小k!(大 抱)
peemae:二位數二位數!!!加油加油!!!我最喜歡看到十位數改變 05/02 22:13
我也很喜歡!需要一段時間啊!(握拳)
jia0019:好像控制體重的時候,保持好心情很重要喔 05/02 22:21
嗯嗯!我也有聽說心情不好運動效果比較差!所以現在都盡量保持心情平靜一點!哈~
catmimilove:中正運動中心量一次inbody竟然要200> < 05/02 22:21
小貓可以考慮來台北健身院量(在西門)~用我的點券~就不用一次買10次嘍! :)
artemisc:XDDDDDDDDDDD 推小y讓我笑死了 05/02 22:29
artemisc:不過肌肉量沒有掉太多實在是太好了 ^^ 我也要努力重訓 05/02 22:30
真的~昨天以為肌肉掉3.2~我嚇壞了~震驚很久~><~驚驚~驚驚~
peipei1203:INBODY 是什麼啊 ~~~~我想知道~~告訴我告訴我~~~ 05/02 22:30
哈哈~佩佩真是太可愛了~inbody是身體組成分析儀~ http://store.pchome.com.tw/tpgym/M03348228.htm 給你看阿果這個月的inbody~ http://0rz.tw/VqVlQ (第17784篇 有詳細的比較表)
lmini:我也都沒做重量訓練Q_Q 肉都鬆鬆>"< 05/02 22:57
上瑜珈應該也不錯吧~可以增加肌耐力~也可以讓線條變美!:)
catmimilove:謝謝小B ^^ , but 太遠了> < 05/02 22:58
呵~不客氣~因為想說中正運動中心也離西門不遠~有想量再跟我說啦!:)
artemisc:小喵啊, 台北健身院公館也有哦, 搭236就過來了直達!!! 05/02 23:00
catmimilove:我剛剛查地圖 從信義路到西寧南路 感覺要騎車15分鐘耶 05/02 23:11
catmimilove:來回就半小時了 考量到半小時的油錢...所以就... 05/02 23:11
catmimilove:我實在是很節儉@@ 05/02 23:11
catmimilove:除了油錢還要算上機車耗損跟人力耗損@@ 05/02 23:12
catmimilove:不過新生南路就是順路耶XD 05/02 23:12
artemisc:公車是王道 XDDD 新生南路台北健身院12塊就到 XDDDDD 05/02 23:13
catmimilove:而且如果從中正運動中心出發 變成小B大大要配合我的 05/02 23:13
catmimilove:時間 這樣我不好意思啦 05/02 23:14
catmimilove:唉唷反正我很龜毛想太多> < 05/02 23:15
artemisc:小喵呀... 阿果說一句 :) 為了了解自己跑一趟是值得的, 05/02 23:16
artemisc:真的想的話, 妳會找到一個方法的 ^^ 05/02 23:17
catmimilove:算上我的懶加上不想麻煩小B,所以我決定@@ 多花100元 05/02 23:17
catmimilove:上游泳課的時候直接在中正量就好XD 05/02 23:17
artemisc:噢噢噢!!! 中正有得量就好啦 ^^ 完美 05/02 23:18
catmimilove:完美> < 小B阿果我愛你> < 05/02 23:19
catmimilove:總覺得辜負了小B的好意 懺悔一下 05/02 23:39
謝謝小a北鼻~榮登今日解答小天使寶座!真是我的天使~我的愛~哈~(用力緊抱) 小貓不要這樣說~在中正量就好~不用舟車勞頓~是最好的選擇啦!:)
momojaja:所以說重訓是很重要的囉@"@糟...我只有有氧而已... 05/02 23:47
其實重訓真的蠻重要的!momo北鼻若有機會可以做哦! 若沒有重訓器材可以做~也可以自己用一些啞鈴做訓練~ 網路上查一下都會有很多家裡就能做的肌力運動!都可以試試看!:)
peipei1203:好酷哦 原來有這種東西耶 我都不知道的說XDDD 05/03 00:03
peipei1203:只是17784篇 好像不是耶~~~@@"~~~ 05/03 00:04
哈!它一溜煙就跑到17782去了~應該是因為有新文章~所以舊文章被刪掉往前跑!XD 附上標題:[4/23 artemisc □ [日記] 20090423 二次測驗顯示重訓嚴重不足 QQ]
lionsy:小b可以考慮下次用文章代碼,就不會跑掉囉~ 05/03 01:15
謝謝阿獅!文章代碼洗蝦咪?(認真)
lionsy:在文章前面按大Q會出現文章相關資訊,最前面是文章代碼(AID) 05/03 01:20
lionsy::#19_59pmI 只要複製#後面的字串,回到文章列表再按shift+# 05/03 01:21
lionsy:就會出現搜尋文章代碼:#________←貼上代碼就可找到文章 05/03 01:22
lionsy:此外,上面那個代碼就是這篇文章的唷~^^ 05/03 01:23
哇塞!太酷了~原來還有這種東西~學起來~謝謝阿獅北鼻!:) 不過為啥我按文章的網址連結都是錯誤訊號咧?@@”
ffiioonnaa:我今天跟我朋友相處了8小時,他也一直流鼻涕,抖抖>< 05/03 01:23
ffiioonnaa:一起保重 哈哈:D 05/03 01:23
真的很擔心又變成像SARS那樣...和平醫院好慘...冏rz ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/03 01:26)
lionsy:小b是直接點連結嗎?我剛試OK耶? 不過只是IE版同篇文章啦~^^ 05/03 01:44
igod:原來文章代碼要這樣搜尋~~~發現ptt功能真是越來越多~~ 05/03 07:09
igod:自己要多更新 才能趕上ptt更新的速度呢~~~ 05/03 07:10
cowae:悠閒得想做什麼就做什麼真的很讚~無拘無束最開心了..好朋友 05/03 13:16
cowae:就是會一直陪在你身邊~~^^ 05/03 13:17
garnier:好多運動Q口Q 我懶死了..小B好厲害 05/03 13:32
revolution:我去小巴唸書的時候也一直流鼻水,應該是鼻子過敏發作 05/03 15:03
revolution:我旁邊的人應該不會認為我是得新流感吧@@" 05/03 15:03
revolution:重訓真的很重要,我因為沒重訓基代掉的超嚴重的>"< 05/03 15:04
myselfping:推小b很有幸福,有一個惺惺相借的好朋友 05/03 16:37
omyv:我來晚了~流鼻水真的很不好意思,會覺得造成他人困擾>< 05/03 18:38
omyv:有這麼好的朋友真的很棒,整個心都會暖暖的呢! 05/03 18:38
lovelessbala:義大利麵加炸雞塊....= = 加油吧! 05/04 16:34