精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/20(三) Day108 小紅日~~~round 6~~~5.5(+0.6/本月-1.5) 早餐: 小七乳酪火腿蛋堡 300 $35 重量級純喫綠茶 140 = 440 $20 午餐: 炸雞排便當500g 800 =1240 $50 飯減半;炸豆腐*2;炒冬粉;高麗菜 叮咚! 午點: 粉條仙草奶凍 400 =1640 $10 仙草冰+仙草凍+奶球+粉條 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 460 =2100 $25 運動: 回家睡覺~無! Walk Step 5000 30' =350卡 (一三五)背+巴豆*0;【(二四六) squat*0 +lunge*150】;【(每天)敲膽經*300】 便便: 1次!! 起床後(XL) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-2100+350= -50 今天的心情: <1> Cindy北鼻~別跑太遠~早點回來唷!:D <2> 最近局部運動有點怠惰了!這樣不對哦!要努力! <3> 被昨天阿果量的小七溏心蛋三明治的體重驚嚇到,     早上買了我愛的火腿乳酪蛋堡來量,本來只有240卡,活生生升級到300卡!     頓時覺得我的世界好像崩垮了!「這世界還有什麼值得我們相信?」天啊!XD <4> 回家帶來的蔬菜水果吃完之後,叮咚的次數變很少,要改進。 <5> 連續好幾天爆2000了,不乖! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
yionin:Cindy北鼻只是在玩躲貓貓 很快就會回到小b北鼻的身邊 :) 05/20 11:34
小y(抱) 她有出現我就很開心了~因為有突破真的就不遠了!:)
artemisc:這世界還有我們值得妳相信 >////< 體重計也是!!! 05/20 11:52
親愛的~體重計太老實了~><
junco66:第3很好笑XDD 我也討厭被騙~ 05/20 11:57
barbieaiko:小七有很多東西都不寫實際物品有多重很討厭~所以我算 05/20 12:33
barbieaiko:熱量都會多算一點,沒辦法實際去量它有多重= = 05/20 12:33
真的不喜歡被騙的感覺~而且被騙了好久~哈~><~
revolution:小七都會用小技巧來誤導購買者,商家阿~~~ 05/20 12:40
真的!雖然被騙不高興~但不得不承認他們很利害!
bestok:哈~以後我買小7的三明治也要多考慮一下了QQ 05/20 13:20
真的~~至少要加個50卡!! >@<
phoenie:哈推體重計,我家的tanita 最誠實!!! 05/20 14:25
igod:推3跟老實的體重計  XDDDD  05/20 15:48
s10003484:推老實體重計+1XDDD 05/20 16:18
哈哈~~真希望他嘴巴甜一點!! >@<
NewTifa:今早我的tanita就跟我開玩笑了~前兩次量體重差了快1.5kg 05/20 16:51
兩次是同時量嗎?? 我量都沒什麼誤差說~~還是說~~你的小t是山寨版?! >@<
kilakila0627:我懷疑小7己經很久了 ~~不過他們家的便當標的熱量很 05/20 17:41
kilakila0627:高...有幾款都破千...我看到都會馬上放下XDD 05/20 17:42
我都挑熱量最低的國民便當,七百多卡,現在開始懷疑它應該至少有八九百!! >@<
momojaja:cindy一定跑不遠的>"<她不太會跑步(!?這啥) 05/20 18:33
mereme:樓上好可愛 所以我們多跑步就可以把她追回來 是降嗎 XDDD 05/20 19:29
哈!!(笑倒在地) 希望我的cindy不是運動健將!! >@<
catmimilove:我的tanita都很準 輝長的準 05/20 19:50
catmimilove:cindy聽說也不會游泳 掉到水裡要靠我們游泳把她救回 05/20 19:52
lionsy:聽說Cindy也很熱愛地球,喜歡用走路和腳踏車代步~XD 05/20 20:36
linda46:推文們好可愛哈哈 05/20 22:26
對對對~~大家的想像力都好豐富~~醬都覺得減肥好有趣!!!哈哈!!! ^@@^
apple1943:我有兩個體重計 差了半公斤 可以隨心所欲選擇體重哦 05/20 22:44
哈!! 小蘋果~~我也有二個體重計~~可是他們差了二公斤~~我都選低的逃避現實~~哈!!!
wicca:cindy也沒來我這說 去哪了 Q__Q 05/21 00:37
呵~~可能你的cindy是路痴~~跑到隔壁老王家去了~~希望她走回正途快點上門來!! >@<
immemoria1:呼 可是低報重量實在是有奸詐到 但是又不是高報 不能 05/21 01:02
immemoria1:檢舉他 = = 真是高明阿! 05/21 01:02
真的!!!很想打電話給新聞台!!!哈哈!!!
cowae:以後小7的熱量標示真的只能參考了~好驚人的隱藏熱量.. 05/21 10:26
真的要三思三思,我覺得如果沒有磅秤的話, 可以加固定的百分比上去,300/240=1.25倍, 應該就差不多了吧! ^^ ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/21 14:25)