精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/23(六) Day111 黃金期~~~round 3~~~4.7(-0.3/本月-2.3) 早餐: 黑麥餅乾3片 110 $ 0 午餐:<助助餐> $80 三杯雞*2塊 180 炒的炸豆腐*6塊 240 炒綠鬚菜 60 叮咚! 炒牛蒡絲 80 叮咚! 小杯愛玉無糖 30 =590 = 700 晚餐: 小七奮起湖便當 760 $65 (標示熱量 620*1.23 =760) 重量級純喫綠 140 =900 =1600 $20 =$165(+40捷運 =$205) 運動: Diy 划步機 60' (800) EJ Bodycombat 50' (300) Walk Step 5000 30' (300) =2hr =1400卡  (一三五)背+巴豆*0;(二四六) squat*0 +lunge*0;【(每天)敲膽經*200】 便便: 2次!! 起床後(L),早餐後(M) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1600+1400 =1500 今日的心情: <1> 昨天吃二大片鴨血的產物~是2次黑肉底的黃金先生~     而且不是乾乾的那種~哈哈!有清宿便的fu! :P <2> 大老遠去東區上EJ的combat,今天發表新的combat,跟別的老師一起上課, 就沒有平常那麼騷包好笑,呵,可惜新combat沒有想像中累人,我有認真打! <3> 決定,小七的熱量,若無法測量,就加0.25倍,吃起來比較安心!! >@< <4> 今天睡比較多,3點半睡到12點半,過癮。     本來8點多醒來,睡太不著,吃完早餐有點累就再睡,終於睡了8小時!呵! <5> 今天有人說: 不要去強求 何必? 太累了! 何必?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
des:熱量還真難處理 我現在還得注意喝水量 QQ 一起努力喔 05/23 22:53
拚月結!一起努力~加油!:)
revolution:最近黃金先生也不太愛理我耶>"< 豆漿好像沒蛇麼用 05/23 23:03
artemisc:我喝豆漿只會得到一堆空氣........QQ 05/23 23:40
phoenie:豆漿也只會讓我脹氣而已,而且要憋個一兩天才排得出去 05/23 23:43
想想很久沒喝豆漿了~這幾天黃金先生表現很不錯~開心!小r加油!:)
faye29:真是運動高手耶,體力好好唷 05/23 23:48
謝謝妳的讚賞,我會努力的!:)
peipei1203:對呀~便利商店的東西 越來越沒有可信度了… 05/24 00:28
lmini:愛玉真是低卡又好吃的好物呀>w<!!雖然小7重量差異大~~但是他 05/24 06:21
lmini:還是我的精神依靠XDD 我三餐常靠他Q_Q 05/24 06:22
igod:我也喜歡吃愛玉~~~市場應該比較便宜吧~~~ 05/24 08:51
igod:最近可能身體不舒服 喝很多水 結果黃金先生超級乖巧~~ 05/24 08:51
igod:偷偷再想 一定是這樣 所以體重才有降~~~~~XDDD 05/24 08:52
cowae:小b的黃金先生好乖都準時報到..小7的熱量這樣計算是好方法 05/24 08:56
我覺得把熱量加一些上去就好,還是可以吃啦,也不用太驚慌,有標總比沒標好!! ^+++^
Libraquarian:我沒有吃鴨血...不過最近也都是黑肉底的黃金先生... 05/24 12:44
Libraquarian:硬硬的不太舒服= = 05/24 12:44
看到這麼黑但不硬有點嚇到,一直在想是鴨血的關係,還是地瓜葉或茄子,超好笑的!! L 可以吃一點潤腸的食物,或是多喝點水,看有沒有用,硬硬的真的很不穌湖~~>@@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/26 09:16)