精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/14(二) Day72 等待期***2 拉黃金part1 ^_^" 早餐: 卡拉雞三明治 410 $30 咖啡廣場 190 =600 前天買的   拉黃金part2 =.=" 午餐: 木瓜520g *52 270 阿母的愛 水餃10粒 300 =570 =1170 之前買的 拉黃金part3 >0<" 午點: 益菌多+綠茶粉 100 同事給的 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 400 =1670 $25 宵夜: 茶葉蛋*1 80 =1750 $ 8 =$60 運動: 腳踏車 50' (400) 趴趴走 6000步 40' (400) =1.5hr=800卡 [START] squat*100 + lunge*80 便便: 3次!都拉的!>0< 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2300-1700+800=1400 今天的心情: <1> 「妳要更努力」「妳要繼續去做有氧不要偷懶」「妳要把健身房當第二個家」    你說的一字一句我都想珍藏~喜歡的心情~很美!    但不能一直想一直想,過自己的生活,才是真正的自己哦! <2> 經前症候群啊!沒多吃有運動還變重、心情有點躁躁的~    沒關係!知道我做的事會瘦~就行了!只要耐心等待!保持好心情! <3> 要更努力!決定開始做squat+lunge,每天100下+80下,練下半身肌力,加油! <4> 很好笑的花絮!我大笑了!哈!    http://www.youtube.com/watch?v=NzwC0UQDMo4&NR=1
果果,我的一天又結束了耶!哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
revolution:小b的一天都好快結束^^" 體重的變化在生理期前就當做 04/14 12:27
revolution:沒看到吧XD 04/14 12:27
ohnewid:拉肚子有可能是因為益菌多的關係唷^^小b的一天結束的好早 04/14 12:32
哈!現在只吃到水餃啦~因為扣打差不多了~就先把它結算掉啦! 下午喝完益菌多看會不會再拉一次~我快脫肛了說~噗!
DietSoul:超喜歡第一點。過自己的生活,才是真正的自己哦!:) 04/14 12:59
謝謝北鼻!一直想也不是什麼好事~希望做得到!練習練習! ^___________^
violeta828:squat是什麼阿@@? 04/14 13:26
squat是半蹲坐運動,之前看到版上有人叫它國王的座椅。 ^__^ http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206041808518
garnier:我推第二點!小B好棒!>\\\< 04/14 13:39
謝謝卡尼!(抱住哭)
yionin:妳最棒了 :))))) 然後...一天結束了 小b在過哪個時區? XD 04/14 14:05
哈哈~謝謝北鼻!(緊緊抱) 它是預估菜單預估菜單啦!(搔搔頭)
kaybug:我也推第二點~我經前有運動體重也是增加... 04/14 15:38
longloveyu:Me tooooooooooo 04/14 16:05
yesloveme:加油!!!我陪你! 04/14 16:33
momojaja:經前水腫是正常的^^來了之後會在消下去的~~ 04/14 16:36
momojaja:拉好多次喔QQ好羨慕...XDD 04/14 16:36
omyv:我...沒有運動量真是太糟糕了QQ 我要加油!! 04/14 18:38
lovelessbala:要吃澱粉便便才會正常...我的慘痛經驗XD 04/14 19:05
igod:我最近這麼腫 看來也是因為mc快來的原因.... 04/14 19:20
igod:完蛋了 今天還偷吃芒果冰 >.<~ 04/14 19:20
myselfping:推耐心等候+保持好心情:) 04/14 19:23
arashilike:小b加油^^ 我也快來了,一起撐過去就會變好的^^ 04/14 20:16
misame:我已經來了~但是要推保持好心情!! 小B好正向喔! GOOD! 04/14 20:56
大家都快來了!真棒!一起用念力召喚小紅仙子啊!請阿獅開個召喚法會好了!:) 其實我是蠻悲觀的人,以前我有一個教練就說過,我是很需要關心的人, 因為我跟他說過,我傳簡訊跟他報告運動狀況,就會一直等他回簡訊, 他若沒有回簡訊,我就會沮喪心情不好,就會亂吃,就會變胖, 跟他說這件事之後,他就都會回簡訊,給我鼓勵,是很好的教練啊!(不是我喜歡那個) 所以我要說的是,能讓大家說我正向樂觀,其實都是大家的功勞啊, 因為dd有人陪我,有人鼓勵我,有人一起努力,我覺得最近我的心很富足, 所以整個心情都變得比較正向,比較開朗了,我會繼續努力的, 改變個性,改變人生,無論是外觀跟心態,都要變美變正,加油!!!!:)
complicated:請問一下~我說的重訓是指一些比如說練手臂或是大腿的 04/14 21:34
complicated:器材~這樣只熱身5分鐘夠嗎?可是人家不是都說要有氧30 04/14 21:35
complicated:分鐘後才會開始燃燒脂肪?那這樣重訓不就沒有燃燒到脂 04/14 21:35
complicated:肪了?可以請你告訴我正確的使用方式嗎?謝謝你喔!! 04/14 21:36
通常都會建議先重訓後有氧,因為先有氧再重訓,重訓會沒力做,容易受傷,效果不好。 熱身5分鐘是避免沒熱身就重訓容易受傷丫,重訓本身就會燃燒脂肪啦! 不用客氣!我懂的也不多~就是一點皮毛~有問題我們再討論啊!:)
lmini:經前真的體重看了都很不開心><!!但是這才可以對比小紅走後的 04/14 22:06
lmini:喜悅~:) 04/14 22:06
真的耶!我要以期待的心替代沮喪的心!希望一切都會如願!相信相信相信!:)
artemisc:親~愛~的~~那些一字一句都會支持妳走下去的 :)) 04/14 22:16
artemisc:不管最後結果如何, 它都會是一段很美好的記憶! 04/14 22:16
artemisc:原來我家黃金先生今天冷靜了跑去妳家胡鬧, 好好照顧他QQ~ 04/14 22:17
嗚嗚~小a~就知道你懂我~超感動的啦~我要更努力!我會到他面前! 正所謂「沒大拉也好」~你家小黃表現不太好喔~回去好好幫我念念他!呵呵~
catmimilove:我覺得教練是個好教練~~~~~~~~~~~~~~ 04/14 22:30
小貓北鼻...妳這句話...讓我落淚了....> <.... (心中長久以來對他累積下來的怨懟與不解..好像瞬間消失了..) 謝謝妳!!!
kilakila0627:我也是經前水腫~~不過經期一結束又恢復體重 04/14 22:51
kilakila0627:小b就不要不開心囉 經前的體重都是假像 ╮( ̄▽ ̄)╭ 04/14 22:53
謝謝小k北鼻 我也在努力說服我自己 小紅快來吧
wicca:我經前經後差到三公斤過喔! 真的覺得整個人腫到要爆了XD 04/15 00:16
真的真的~~我覺得我好腫好不穌胡哦!!!希望它快來吧!!!
luving:拉~~很~~~大~~~ 04/15 07:19
嗚嗚~雖然拉很大~但其實也還蠻開心的說~沒大拉也好啦!呵呵!(這女人明顯著魔了) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/15 12:02)
blahblah:小b加油 04/15 23:38