精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/07(四) Day95 平快期~~~round 7~~~7.7(-0.2) 早餐: 蜂蜜蛋糕 *1 100 $ 0 同事兒子滿月喜 漢堡蛋起士     460 $35 不抹美乃滋 火腿蛋餅 *1小塊 40 $ 0 瘦同事餵食 重量級純喫綠茶 140 = 740 $20 午餐: 助助餐 360 $55 (雞肉捲+絲瓜+菇菇) 叮咚! 炸雞腿 *1塊 100 = 460 $ 0 瘦同事餵食 晚餐: 蘋果*2/3 40 $ 0           叮咚! 助助餐     360 $55 (雞肉捲+絲瓜+蕃茄蛋) 叮咚! 泡芙          100 =1700 $30 = $200 宵夜: 小奶油酥餅 300 =2000 $ 0 米米小姐贈予 運動: 趴趴走 5000步 30' (300) (二四六) squat*0 +lunge*100 ; (一三五) 巴豆*0 ; (每天) 敲膽經*0 便便: 1次!! (L) 起床後 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-2000+300 =0 今天的心情: <1> 昨天好不容易十二點半就乖乖關掉電腦,一點就上床翁翁睏, (之前大概是二點睡到八點),結果早上七點就自動醒來了, 而且醒來就不容易再睡著,生理時鐘也太準了吧,可惡, 想多睡一點都不行,枉費我一片苦心啊!哼哼! <2> 明晚回家希望別太塞,母親節真的很偉大,每次都會大塞車,    父親節就完全沒有這種盛況,真的差很多,老爸好心酸啊!    想到回家就可以 盡情的吃,盡情的睡,心情無限飛揚!飛飛飛!:D <3> 遇到過渡期時,就要更細心思考自己的問題,別人給你的建言,一定要用心聽, 每天都自我反省,有沒有盡最大的努力了,還是只是虛應故事? 不要敷衍自己。 盡最大的努力,抱最小的期望,現在做的都是在為將來鋪陳,所以,做就對啦! 也沒有別的選擇啦!只有前進一條路! 大家一起堅持!讓自己愈來愈好唷!:) <4> 真夭壽,被抓去談續約,沒運動,回到家心情不爽啃掉奶油酥餅後,    燈沒關倒頭大睡,十二點睡到早上八點多,心情還是不舒坦,煩啊。    沒錢真的是世界上最討厭的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:妳沒乖乖幫我把我的份睡掉 Qq___________Q"""" 05/07 12:55
artemisc:第三點... 北鼻加油 :) 是過度, 不是終點, 要努力堅持 ^^ 05/07 12:56
親愛的~人家也想幫你多睡點丫~嗚~可惜天不從人願~只好今天再接再厲!(認真)
NewTifa:蜂蜜蛋糕吃好久了~不會壞掉嗎? 05/07 12:57
噗!北鼻也太細心了吧~話說今天是保存期限最後一天~ 可是我還剩一塊~明天吃應該還OK~哈~不然就~拉~很~大!
NewTifa:我們一起加油喔~堅持下去~ 05/07 12:59
謝謝北鼻!說真的~這次真的減得很開心~還沒有想過要放棄!一起堅持到最後!(啾)
revolution:另類呼喚黃金先生的方法(誤很大) 05/07 13:09
revolution:一起繼續堅持走下去:) 05/07 13:10
沒錯!! 讓它好好開心開心!! 哈哈!! (誤超大) 小r抱抱!!:)
catmimilove:放輕鬆~ 05/07 13:22
深 呼 吸~~「這世界多麼美好~空氣多麼新鮮~」 哈!! 我很輕鬆啦!! 因為明天要肥家企嘍~~超開心的~~謝謝小貓!!(抱)
sodacheer:別忘了母親節要給媽媽一個愛的抱抱喔!:) 05/07 14:26
嗚~~我辦不到~~我們家很保守說~~嗚~~ >@<
kilakila0627:每次母親節回家都會塞車..所以我以前都會下午請假 05/07 15:22
kilakila0627:早點回家...不過要買回去孝敬媽咪的東西實在太多啦 05/07 15:23
kilakila0627:去搭車時都會很麻煩:P 05/07 15:24
哈!!! 我明天下午已經請好假了!!! ((小k握手)) 上次清明節我也是中午就去搭車結果客運站大爆滿~~大家都下午請假回家~~>@< 所以還是塞了快五個小時~~冏很大~~希望我吃得到明天的晚餐!!!
bestok:母親節耶..可惜我沒有要回家QQ 馬麻~~~(淚奔) 05/07 15:26
阿b乖~~(摸頭) 我會幫你多吃一點~~哈哈~~>@<
barbieaiko:我也想要有L號的黃金先生...我是兔子不然就羊咩咩大便 05/07 16:02
barbieaiko:就那種一球一球的 我媽說我從嬰兒時期就是這種形狀的.. 05/07 16:02
barbieaiko:這幾天也都只有一點點成果 害我也覺得肚子脹脹的= = 05/07 16:03
是哦!! 我前二天就是羊咩咩大便跟一球一球的,整個很乾,要擠很久,不穌胡!! XD 這樣芭比好口連哦~~如果喝優酪乳吃優格或比較潤腸的東西~~會不會有幫助~~>@< 大 聲 呼 籲 !!! 【 請 大 家 有 辦 法 的 幫 幫 芭 比 吧 !! 】
momojaja:生理時鐘真的很厲害...時間一到就真的起床了==因為也 05/07 16:07
momojaja:睡不下去了 囧... 05/07 16:07
就是啊!! 醒來的時候我就覺得"可惡!! 想多睡一下還不行!! 算你狠" >@<
mereme:叮咚好可愛唷 :) 05/07 16:42
哈哈!!北鼻好細心哦~~我要想像自己在玩食字路口~~希望每天都能吃點蔬果比較好!! ^@^
gloomy1227:@w@ 大家一起堅持!讓自己愈來愈健康唷! 05/07 18:52
咕嚕米~愛你哦!(啾)
apple1943:我也喜歡叮咚聲 b大真可愛^^ 05/07 19:51
謝謝小蘋果!(啾)讓我想到晚上吃的小蘋果也好甜哦!嘻!:D
arashilike:推第三點!!! 一起加油,不管在任何方面^^ 05/07 22:03
沒錯!任何方面都要到位!一起加油!GOGOGO!(啾)
lmini:好好唷QQ 可以回家~~我得乖乖準備期中考T^T 05/07 22:51
期中考還沒烤完哦!!口連的北鼻~給你秀秀!! 幫你轉念"沒回家會瘦 沒回家會瘦" 呵!!
igod:叮咚可愛+1~~~ 這樣比看到蔬果更能讓人亢奮 XDDDD 05/08 03:11
哈哈!!辣媽才可愛~~那我以後會盡力多叮咚幾下!!讓你每天都很亢奮!!嘻!! (大啾)
omyv:我也是母親節要回家,差不多今天晚上~希望別爆太多不敢PO文XD 05/08 07:42
哈哈~~對丫對丫~~回家的扣打都要多個500才夠~~拜託不要爆太多啊~~阿門~~>@<
ffiioonnaa:哈 被你這麼一講爸爸好可憐XD不過可能是因為父親節在暑 05/08 10:03
ffiioonnaa:假,有的人老早就回家了吧!? 05/08 10:03
咦!說的也是厚!費娜好聰明!我竟然都沒發現這一點! 可是父親節常常都不在假日~我們上班族都沒辦法回家幫爸爸過節啦~ 真是對不起阿爸!XD ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/08 10:59)