精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/21(四) Day109 黃金期~~~round 1~~~5.3(-0.1/本月-1.7) 早餐: 漢堡起士蛋 560 $35 重量級純喫綠茶 140 = 700 $20 午餐: 鍋燒烏龍麵 380 =1080 $45 二小片肉.二條甜不辣.一粒丸子.一隻小蝦 午點: 草莓優格 110 $ 0 幫上面叮咚! 蓮霧*2 60 =1250 $ 0 幫自己叮咚! 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 440 $25 麥香紅茶300ml 110 =1800 $10 晚點: 愛玉凍一盒 85 $12 梅片*3 65 =1950 $ 0=$140(+火星塞80+家福1055+加油95=$1360) 運動: Diy Bicycle 45' (400) Walk Step 5600 25' (350) =70' =750卡  (一三五)背+巴豆*0;【(二四六) squat*0 +lunge*150】;【(每天)敲膽經*200】 便便: 1次!! 起床後(L) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1950+750 =500 今日的心情: <1> 昨天愛睏沒運動,跑回家睡覺。 <2> 今天去家福買了一些菜,還有健康的五穀雜糧,還有緊膚乳液,嘻!     可是忘了買五穀健康茶,不過機車也載不下,哈。 <3> 明天要重訓,小4快回來吧!:) <問> 昨天是小紅第6天,沒有小紅的蹤影,但身體有不太乾淨的感覺,     這樣要開始算是黃金期嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
bestok:沙發真舒服>///< 五穀雜糧好健康的感覺唷^^ 05/21 14:24
bestok:不太乾淨~建議喝點黑糖水^^ 黃金期的話~也不會算耶..哈哈 05/21 14:24
可是完全沒有紅了,就不知道要不要算, 今天開始算黃金期好了,雖然感覺還是不清爽!! >@<
yionin:親愛的這兩天記得別吃太涼的東西,讓紅紅好好的排乾淨 :) 05/21 15:45
yionin:然後....就一起衝黃金期吧呵呵呵!!! :DDD 05/21 15:46
看來已經很乾淨了~不能再逃避了~哈~親愛的一起衝衝衝!:))
momojaja:五穀雜糧聽起來好棒>///<黃金期來就可以好好開始運動啦~ 05/21 20:17
artemisc:多睡覺多健康!!! 嗯!!! 開始算黃金期吧 ^ ^~~ 05/21 21:29
revolution:睡個好覺衝向黃金期!!! 05/21 23:56
peipei1203:衝呀小b~~燃燒吧(?)脂肪?!XDDDD 05/22 00:20
gogogo!! 偷懶一天就想偷懶第二天~~>@<
kilakila0627:小b好健康哦~~想想自己最近又吃的不太健康了>"< 05/22 00:58
沒有很健康啦,只有叮咚二次,懶,有待改進。 ^@^
lmini:應該可以算黃金期了吧:) 我每次小紅的後兩天都覺得狀況很好! 05/22 06:01
就是覺得身體沒有很清爽的感覺,但是又沒有小紅,沒了就開始算吧,哈哈!! >@<
igod:對阿 有力氣動就開始運動吧~~天天都可以是黃金期~~~ 05/22 07:40
謝謝辣媽!! ^+++^
cowae:恭喜小b進入黃金期~~我也愛五穀雜糧類..又衝全家買五穀茶了 05/22 10:15
謝謝小cow~~不過覺得五穀健康茶有點貴就是了~~也不能一直喝~~>@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (05/22 12:47)