精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/28(二) Day86 黃金期~~~round 5 早餐: 漢堡起士蛋不美奶滋 (460) $35    咖啡廣場 (190) =650 昨天買的 午餐: 水餃 8粒*40 (320) $60 牛肉清湯 ( 90) 一起買的 高麗菜+海帶芽 ( 80) =490=1140 之前買的 午點: 草莓優格 (180) =1320 $30 晚餐: 魯肉飯+半片豆干 (400) =1720 $25 小七戚風cake (120) =1840 $40 晚點: 花生脆餅粒1小包 ( 60) =1900 $20 =$210 運動: 大划步機    10' ( 75) 腳踏車 40' (375) 趴趴走 4000步 20' (250) =1hr = 700卡 練肌力 squat *50 + lunge *100 + 敲膽經 *0 (睏企丫>0<) 便便: 1次!! 早餐後~大M 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2200-1900+700=1000 今天的心情: <1> 經朋友提醒~才發現星期五是五一勞動節~放假耶!從長計議規劃行程!:) <2> 最近發覺踩腳踏車level提高了,應該是有練肌力的關係,開心!    剛開始只能 level 7-8,現在要飆到 level 11,心跳才會夠 (135-155),    是說心跳也太難到了吧,直接踩腳踏車都緩緩的12多, 所以我都要先用划步機15-20分鐘,飆心跳,再瞬速換到腳踏車, 才能hold住心跳,心跳決勝負! <3> 言語真是奇妙的東西!能完整的表達心意,我覺得真的很難!表達能力很弱!    為什麼有感,因為昨天在健身房有個辣媽,跟有時會指導她運動的會員說:    『你在這裡我就覺得很安心,你沒來我就覺得若有所失,     不知道怎麼說,就覺得是一種依賴吧!很奇妙!』    當下那個指導她的會員心花怒放!我覺得我若是對方一定也會開心很久!    所以適時表達出自己的心意,真的很重要!可以讓對方好像被噴了香水一樣!:) <4> 前天睡覺前轉到東風,看到佩岑跟她媽媽去香港過母親節, 再次覺得,佩岑真的是個很棒的女孩子,說話得體,又貼心,又好笑, 又超級無敵鄰家那種親切的漂亮!每次看到她都覺得如沐春風呀!:) <5> 才想淡忘,就夢到,而且很親蜜,很受寵,若是真的多好,夢真是相反的。>< <6> 轉念真的是種很奇妙的感覺!    上一刻我還覺得一個人很孤單,沒人愛,心情苦苦的;    下一刻,我可以覺得自己一個人無憂無慮的自在!    有伴的人,想逃,想自由,都很難;雖然我沒伴,想想,也很幸福!    可以認真專注去做自己想做的事!很好! <7> 偷偷慶祝!我總算把換小T變重的2kg減掉了!真開心!****( ^ 0 ^) ****     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:記得好的, 忘掉壞的, 也是愛自己的方法 ^^~~ 04/28 12:58
>@@@@@< 親愛的~~我愛你!!!!!! 總是一句話正中紅心啊!!!!!
peemae:恭喜肌力進步!!!我的體重都沒什麼變化 但我還是持續運動 04/28 12:58
peemae:就是希望自己有肌耐力 這樣要玩什麼運動 比較順手 04/28 12:59
沒錯沒錯!!! 所以我真的很羨慕阿果下半身發達!!! 下半身真的很重要!!! (不要想歪 哈) 所以我最大的心願~~除了瘦下不不要瘦到肌肉~~就是把下半身從不發達練到正常!!(握拳)
artemisc:XDDDDD 這... 對對對我下半身發達, 好害羞啊 XDDDDDD 04/28 13:08
artemisc:我是 LV.9 (155-165), LV.10 (165-170), 安靜心跳 58 @@" 04/28 13:10
artemisc:好像說心跳數太快也沒用... 會變成無氧運動, 這我不懂||| 04/28 13:11
artemisc:... 好了中午休息時間結束 XD 阿果又要飄走了 XDDDD 04/28 13:11
親愛的,妳有沒有發現,我用發亮的雙眸緊盯著妳的下半身!!!!哈哈!!!! >@@@@< 教練說,用220-年齡27=193,193*70%是135,193*80%是155, 所以我心跳要在135-155,是效果最好,最安全的範圍。 然後,我安靜心跳也超低的啦,上次量48,感覺隨時會停掉!! 冏rz
OTOE:←沒有放假的勞工╮(╯◇╰)╭ 04/28 13:14
蛤~~真的假的~~好可憐哦!!! ( 抱 )
kilakila0627:小b~~還有我們啊~~我們都會陪著妳的^___^ 04/28 13:28
kilakila0627:我是放長假的勞工朋友 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 04/28 13:30
謝謝小K~~~好溫暖~~~>@< ((抱抱抱))
revolution:心跳數太快進入無氧狀態燃脂效率會變差,而且比較容易累 04/28 13:37
revolution:時間就比較沒辦法拉長,所以在最大心跳數的75%左右就好 04/28 13:38
revolution:推轉念,換個角度想想心情會變好:) 04/28 13:39
原來如此!!! 謝小r~~我的解答小天使~~愛妳唷!!! \\ (^ @ ^) //
bestok:對呀!!連放3天真開心^^ 04/28 13:46
YAYAYA!!!!超開心的啦~~~心情雀躍到不行!!!!哈哈哈~~~~>@<
gloomy1227:<---要放長假到開學.... 04/28 13:58
咕~~嚕~~米~~妳太幸福啦!!! 不依不依不依~~>@< ((賴在地上打滾兒 滾過來滾過去))
ffiioonnaa:哈 剛剛還興奮地去查行事曆,原來學生沒放:(( 04/28 14:02
哈哈!!! 費娜~~期待端午節啦!!! >@<
yionin:恭喜把換小t變重的兩公斤減掉了!! :DD 妳最棒了啾咪啾!!! 04/28 15:33
yionin:我也喜歡像鄰家女孩微風一般美好的女孩 :))) 04/28 15:35
yionin:等等我要大同意一個人自由自在!!!我就是這樣覺得 :))) 04/28 15:36
yionin:愛自己比什麼都重要唷親愛的 自由自在的跟自己談戀愛(但不 04/28 15:39
yionin:是自戀)是一件很開心的事情 :)) 04/28 15:39
yionin:突然發現我每句話都有雙下巴 XDD 還有我也沒假可放嗚嗚 04/28 15:47
謝謝小y北鼻~~真是好貼心~~超愛妳跟小a的啦!!! 都能感覺到我的心在吶喊什麼!!! 跟自己談戀愛,我其實真的不懂,對自己一直都太差了,覺得自己很差很差, 所以還是幼幼班的程度,但我想現在開始也不晚,會愈來愈好的!!!人生嘛!!!! ^@^ 雙下巴好好笑~~~哈哈~~~^@^ 北鼻竟然沒有假可以放~~~慘~~絕~~人~~寰~~啊~~>@<~~
joema:在我家是〔一家四口有三口都在放長假,只有一口有穩定工作〕 04/28 15:46
omiha:我家也是一家四口 只有一口有穩定工作 另外兩口打工 04/28 15:57
omiha:我也很愛侯佩岑!! 他當年代主撥的時候就很愛她了 04/28 15:57
怎麼大家都四口~~我家有六口耶!! 養四個小孩真的很累啊!! 我爸媽真的太辛苦了!! 佩岑超正的啦~~修養很好~~很可愛~~我是她進娛樂圈才喜歡她~~之前只聽說她很可愛~~ 我同學很哈她~~但沒有看到她的新聞~~所以那時沒有特別的感覺~~>@<
omyv:看到你吃水餃讓我想到,昨晚我也想吃水餃,老闆說賣完了QQ 04/28 17:14
omyv:所以我就吃了餛飩麵...~~~~ 04/28 17:15
哈哈~~小命太可愛了~~是說我還沒研究過餛飩麵的熱量~~ 有時候想喝餛飩湯~~都因為不知道熱量也沒扣打而作罷!!! ^0^"
momojaja:好棒:)真希望我也可以趕快到第一個十公斤QQ 04/28 17:20
加油加油!!! momo一定可以的!!! :)
igod:你真棒~~喜歡你的心情轉念 換個角度 人生會更不一樣~~ 04/28 21:13
wicca:轉念很棒!!! 世界上至少至少都還有你愛你自己喔:) 04/29 00:20
謝謝辣媽wicca!! 我還要多多練習~~畢竟也悲觀這麼十幾二十年了!! 有你們的陪伴~~我很相信我會愈來愈好~~^++++++++^
wicca:我連起來看了〝辣媽wicca〞 害我驚一下 想說啥時生孩子了 囧 04/29 01:44
哈哈!! 是 辣媽 & wicca ~~ wicca以後也是辣媽嘛!! okok的啦!! (整個很青菜 哈 >@<) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (04/29 09:28)