精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:5/08(五) Day96 緩慢期~~~round 1~~~7.2(-0.5) 早餐: 蜂蜜蛋糕 *1 100 $ 0 同事兒子滿月喜 漢堡蛋起士   460 $35 不抹美乃滋 小盒裝烏龍茶 90 = 650 $15 午餐: 鮪魚起士三明治 200 $25 草莓優格 180 = 380 =1030 $80 三瓶77折 午點: 小車輪餅(奶油.花生) 200 $20 西式喜餅 290 = 490 =1520 $ 0 白巧克力2.咖啡1.綠茶1.瓜子1 130 70 30 60 晚餐: **ㄕㄟˇ亞七** 帥哥肉羹麵 450 =$180 (+50梅子+100漫畫+300鞋=$630) 碳烤雞排 550 豆乳雞翅*2 600 濃湯100ml.紅茶2口 80 泡泡皮湯+油豆腐*1.5 100 =1780 =3300 運動: 趴趴走 8000步 40' (600) (二四六) squat*0 +lunge*0 ; (一三五) 巴豆*100 ; (每天) 敲膽經*200 便便: 1次!! 午點後(M) 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 1700-3300+600 = -1000 今天的心情: <1> 提早回家沒塞車!YA!:) <2> 暴食模式啟動!今日虧損!好飽哦!XD <3> 租了一堆漫畫,真開心!:D <4> 今天沒有扣打可以叮咚了啦!X( <5> 昨晚因故沒運動,因為心情不好在半夜12點,啃了一個小奶油酥餅,    唯一的優點是啃完倒頭就睡死了,比平常多睡2小時,結果早上有降一點, 真是人算不如天算啊,半點不由人啦,所以我們要"隨心所欲不逾矩", 乖乖做,不管它,一定會慢慢降的啦!    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.223.100
bestok:yoyo~恭喜沒塞車~^^ 回到家真好 哈 05/08 18:10
超好的!!ok北鼻我會幫妳多吃點!! 哈哈~~~ (自己愛吃還藉口一堆)
catmimilove:我也喜歡看漫畫 05/08 18:37
回家最開心了,只要看漫畫、看電視、吃吃睡睡,當幸福的豬小妹!!:D
kilakila0627:我今天回家也沒塞車^^ 05/08 18:38
kilakila0627:真的只要作習正常早睡早起體重就會下降...唉 我最近 05/08 18:39
kilakila0627:都很晚睡...難怪體重都會卡住>"< 05/08 18:39
沒關係,忙完快點調回來就好,早上起床真的覺得"心情保持平穩"很重要, 因為心情不好就會想亂吃,睡不夠也會覺得渾身不穌胡,也比較會亂吃補疲勞, 所以一切真的都要盡量正常平穩,才能照計畫實行,順利進行!
catmimilove:真的只要這樣?請看一下我今天的日記老天爺的碎唸 = = 05/08 18:41
我是覺得,瘦不會只是因為一天的作為,而是長期累積下來的, 所以即使昨天吃了宵夜,老天爺不會抹殺掉我之前的努力, 卡了幾天,所以仁慈得讓我降一點,老天爺是公平的丫!乖乖做嘍!:)
sodacheer:我今天也發了瘋去買雞排來吃...著了魔似的.... 05/08 18:46
蘇打北鼻 沒關係啦 看你熱量還蠻正常的不算爆  偶爾讓自己開心一下無妨的 希望我家派派讓你很開心 哈哈 
momojaja:我今天考完試也暴食了!!!可是我爆的很嗨 囧 05/08 19:00
哈!!! 恭喜momo北鼻考完了!!! 一定要嗨一下的啊!!! ^@^ ^@^ ^@^ ^@^ ^@^
revolution:沒塞車順利到家真好:) 睡眠充足體重才會容易降唷! 05/08 19:43
小r北鼻~我會努力睡飽一點低!!!(認真綁上奮鬥的頭帶)>@<
nina12:爆食模式啟動,根本在說我嘛XDDD 05/08 19:51
妮娜 小b追隨你的腳步丫 呵呵 一起一起!XD
apple1943:推長期累積,即使小暴食也不要失去信心喔!! 05/08 23:22
peipei1203:爆食模式啟動+1了…我也一直想暴食了 信心 快回來呀… 05/08 23:25
OTOE:小b推薦我一些漫畫吧XD 05/08 23:28
wenki719:能省則省!!^^ 05/09 01:26
igod:推長期累積....不過爆食還是不能常常有阿 >.<~~~~~~ 05/09 05:31
artemisc:嗯 :) 好好做就對了, 真的是身體不會忘記自己做過的事 ^^ 05/09 08:55
cowae:減肥就是一種生活習慣了..小b偶爾爆~只要運動持之以恆還是會 05/09 09:38
cowae:成功的~又發現早餐菜單的漢堡蛋了..好熟悉的fu~ 05/09 09:39
des:好久沒租漫畫了 最近終於忙完了 我也要黑皮一下XD 05/09 09:45
omyv:哈哈,我剛剛看了好一下才知道是逛夜市!! 我昨天也有逛喔~~ 05/09 10:58
omyv:不過是在高雄的青年夜市,還遇到鄉民耶! 05/09 10:58
※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (05/10 23:10)