精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:6/08(一) Day127 慢慢期~~~round 5~~~3.2(-0.8/本月-0.3) 早餐: 漢堡起士蛋不抹油 560 純喫綠 140 =700 午餐: 家樂福魯肉板條 400 高麗菜200g 50 =450 =1150 晚餐: 發洩的腿庫飯(減飯) 830 瓜湯 20 =850 =2000 運動: diy bicycle 35' (350) body pump 60' (230) body combat 50' (350) diy bicycle 45' (470) 5000步 30' (300) + 敲膽經*200 =3.5hr =1700卡 便便: 1次!! 起床後(M) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-2000+1700 =1400 今日花費: 漢堡35+綠茶20+晚餐75 =$130 今天的心情: <1> 寄託在別的地方是沒用的!凡事靠自己,最實在。 <2> 痘痘長了3粒,身體一直有腫的感覺,真是不美好,請小紅坐特快車來好嗎,呵。 <3> 【心在哪裡,收穫就在哪裡!】 <4> 【重複】是致勝關鍵!    每天做一點,變成生活的一部份,不費什麼力氣,    時間久了,自然會累積出驚人效果。 <5> 本來已經跳出來了,被撩撥一下又掉進去,每次弄得自己又開心又難過的,    不知道怎麼形容這種很糟的感覺,有動力是好事,但傷了心沒人管。    別讓自己陷入這種窘境,其實一切都只是我幻想出來的,想太多,    人人平等,不要把自己定位這麼低下,有尊嚴一點,為他的不在乎,爭一口氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
artemisc:靠自己不行時, 歡迎來靠我 >///< 我願意給妳靠 ^^ 06/08 15:09
b8908045:你太瘦了,我輕輕靠一下就會倒了,哈 06/08 15:15
artemisc:那我只好自由控制體重了 XD 目標是讓小b可以靠!!! 06/08 15:18
artemisc:練重訓好像也可以。... :D 06/08 15:18
b8908045:哈 那你夏天多少 冬天多少 ?? 06/08 15:25
omiha:那我讓阿果靠好了 哈哈 06/08 15:38
artemisc:看我輕易的壓扁妳這隻小螞蟻 xd 06/08 16:04
靠過來 靠過去 靠過來 靠過去 >@@<
omiha:.................無言! 06/08 16:42
revolution:小a和小b好可愛:P 06/08 17:22
artemisc:健康就好, 健康就好, 可以嗎 >////<!!! 06/08 17:34
哈!!! 健康檢查才知道!!!!
catmimilove:要拿捏好自己的心,不容易呢 06/08 17:53
對啊,小喵,讓咱們來高唱「女人當自強」吧! 要為自己活得漂亮!
pengpeng924:我好像也卡住了>_<~ 加油! 06/08 18:02
我有鬥志,要慢慢恢復水準了,一起加油!:)
apple1943:可愛的小b,加油加油,小紅快來找你(招手)!!! 06/08 18:32
謝謝可愛的蘋果!愛你唷!:)
nina12:需要肩膀時,還有我們哦。不過適時地學著獨立也是好的啦。 06/08 18:54
妮娜,說的好,我也覺得自己太依賴外在人事物了,擁有堅固的心,才是最健康的! 也覺得自己動不動就在哭爸喊媽的,好幼稚,希望大家能多給我一點建議, 即使是殘酷的實話也好,讓我更能看清現實,回到現實! :)
momojaja:請順便把我家小紅帶來Q____Q 我快暴躁死了...orz 06/08 19:08
摸加~秀秀~我馬上就過去接她!!!>0<
bestok:哈~上面在靠來靠去好可愛XD 小紅加速來臨中!!^^ 06/08 20:19
ok北鼻來讓我們互相靠在一起吧! 我讓你依靠~讓你靠~來我的懷抱~
luving:「重複」是耐心的表現~ 也是成功的元素 加 油 ^^ 06/08 20:32
謝謝北鼻~我們一定行的!每天誠實的寫日記就是最棒的重複!成功就在不遠處!:)
omyv:晚餐怎麼沒有品項只有卡數XD?? 06/08 21:37
哈哈~被小命抓包~因為那時候還不知道要吃什麼~先把扣打寫上去~ 不過最後還是默默爆掉了~從1700卡升格到2000卡~><~ 可是可是,我有克制住,本來想去士林吃雞排吃冰,也想去吃我家牛排。 後來還是乖乖吃個小發洩的腿庫飯而已,雖然腿庫飯蠻肥的, 但總是比其他的選擇好太多了,為自己喝采一下!哈!
faye29:我是小綠,我來了~ 06/08 21:49
原來你叫小綠丫!小綠北鼻好可愛!:)
yionin:(幫招小紅~~) 每天做一點,慢慢來最好 :) 06/08 22:12
小y~看到妳一整個安心~真好~(偷學阿果) 哈!不過安心的感覺是貨真價實的唷!(拍胸脯)
watchmejoe:小b,其實也不用急,我小紅這月也沒慢來,還是會來的 06/08 22:24
lonmau:慢慢來~我也正在等小紅來 全身腫腫的~~小紅快快來~~~ 06/08 22:43
會來的會來的,大家互相糾一糾,馬上就來了!!!念力強力發送中!!!
immemoria1:推你的今天心情! ^^ 06/08 22:45
給你推給你推!啾! :)
kilakila0627:恭喜小b忍住不吃雞排'`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** *"`' 06/09 00:39
kilakila0627:我也要加油~~最近不要吃油炸的^^ 06/09 00:39
哈~謝謝小k北鼻~想說一直吃一直流鼻血也不是辦法! 我們一起拒絕派派誘惑吧!一週一次就好! ><
cowae:看到第5點也心有戚戚焉~嗚..為他的不在乎我們要更努力去放 06/09 08:28
cowae:開自己..唉~~愛的多的人總是比較吃虧 06/09 08:28
小c~我就知道你懂! 對他哦...或許不到愛吧...只能篤是...愛慕..依賴..執著... 你比較辛苦,加油哦! 我們要走出來~向前走~有更棒的人事物在等著我們!:)
gloomy1227:我們都在這一起加油唷!!(手牽手..) 06/09 09:19
lovelessbala:加油吧! 06/09 10:27
手牽手!一起加油!:)
kalikali:我特地到這裡幫你加油的~~~嘎u~~~ 06/09 21:40
卡哩卡哩!!! 好久不見~~跑哪去啦~~想你捏~~~謝謝泥!!! (大力抱) >@@@@< ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (06/10 12:06)