精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:7/19(日) Day168 黃金騎~~~round 5~~~8.6(-0.0/本月-2.1) 早餐: 蜂糖穀物棒 180 =180 午餐: 菜菜小煎包3粒 240 桂格無糖燕麥 130 鮪魚手卷 340 =710 =890 晚餐: 炸臭豆腐(三大) 630 綠茶330ml 80 =710 =1600 運動(早): combat 40' 250 Z(普普說) zumba 60' 250 E(有流汗) 運動(晚): combat 60' 400 E(還不錯) DIY重量 40' 100 (胸.背.腿前推.大腿內側.大腿外側)25*4 腳踏車 40' 400 walk 2000步 10' 100 +敲膽經*200 =>cf240':重訓40'=> 共250' =1500卡 便便: 1次!! L(起床後) 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1600+1500 =1600 今日花費: 午10+25+30+晚45+10 =$120 今天的心情: <萬> 桂格燕麥不錯喝!! <兔> 之前都是挑愛吃的~心存苟且~覺得控制總熱量就好~想吃愛吃的東西~ 現在有時候就會選擇相對比較健康的來吃~有進步!!拍拍手!!^0^b <水> 難得假日行程沒有太緊~也難得遇到E老師代課~所以難得上到他的combat~ 在行程滿檔~忙碌的生活中~這樣的難得~讓我很珍惜!! :)) <厚> 前輩說~自從知道自己要什麼~去做了之後~ 當你達到目標時~也會發現~還有好多好多事要做~時間完全不夠用~ 說的真好!!我也漸漸有這樣的感覺了~這樣的人生才有意義丫!!gogogo!! <壞> 每次跟你講完話~就會有新的突破~神奇的力量~我的動力~我的福星~一點點就好!! 從開始到現在~你是很重要很重要的存在~真的!!我想寫封信給你!!完整的ending!! <系> 昨天你說你太忙了~而且回台北都是平常日~很難有交集~ 雖然沒有明說不能再幫我上課~但我明白你的意思了~ 雖然很難過~我還是鼓起勇氣跟你說~等你回來跟你拿心跳表~ 其實訊息傳出去~我很緊張~害怕被拒絕~但你說好~謝謝你的仁慈.. 下線後~其實很難過~因為知道真的不會再有交集了~真的要說再見了~ 悶悶的心情~難過的哭了~做了一夜惡夢~卻沒有夢見你~你的容貌已不清晰~ 親愛的~我知道一定會難過~可是~別擔心別害怕~時間是公平的~ 它~會帶走一切~它會帶走現在的難過~現在的不捨~ 也會帶來新的快樂!!新的希望!!明天會更好!! 所以..永遠要保持陽光般的心情..面對一切挑戰唷!!加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
phoenie:keep on going lil bee!!!! 07/19 21:56
artemisc:) 能很純粹地跟喜歡的人表達他們對我們的重要, 是很棒的! 07/19 22:01
apple1943:這些難過會變成養分,讓自己變得更好,讓更適合你的人 07/19 22:13
apple1943:進去你心裡。加油!!! 07/19 22:13
revolution:相信明天會更好,就會有努力的動力,小b加油:) 07/19 22:39
watchmejoe:小b是遠距嗎??別難過,拍拍...抱一下 07/19 23:05
catmimilove:遠距呀~sigh 07/19 23:06
omyv:恭喜小b進步了^^~ 感情的事情還是需要自己放寬心去面對,加油 07/20 01:41
kilakila0627:拍拍~~抱 07/20 02:28
cakekiller:桂格燕麥不錯喝+1.我也超愛 07/20 08:04
cowae:小b加油~~懷著樂觀的心去面對一切會有好事發生的..時間真的 07/20 09:57
cowae:會把難過慢慢帶走..一起努力忘掉他吧^^ 07/20 09:58
pengpeng924:小B不要難過~~~(拍拍肩)要振作喔: ) 07/20 10:43
karenyoung:你好勇敢 真棒 07/20 10:49
karenyoung:還有就是..運動量也太驚人了吧 我要向你學習 07/20 10:50
smallricea:曾經也被制約,但是還有更重要的事要做,心就會放鬆 07/20 11:17
唉唉 謝謝大家 本來不想寫出來的 覺得這樣很花痴 想要默默放在心裡就好 後來又覺得日記就是寫給自己看的 於是就照實仔細寫出來了 也是一段心情的記錄 其實也不用太難過 沒有得到 哪來的失去 就轉念吧 也許就這樣淡淡的 也能維持一些時日 或許在哪個轉角 我們又會合了 也說不定 現在就努力往前邁進 為自己的目標前進吧 ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (07/21 15:07)