精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:7/01(三) Day150 變慢期~~~round 1~~~0.8(-1.2/本月-2.7) 早餐: 小麥豬肉滿福堡 350 小麥玉米濃湯 110 純喫大綠 160 =620 午餐: 木瓜430g 140 大肉包150g 380 五穀全麥饅頭120g 380 =900 =1520 晚餐: 小份臭豆腐(三大) 445 小份大腸麵線 400 =845 =2365 晚點: 小滷蛋 35 = 35 =2400 運動: 爬梯機 40' 400 walk 4000步 30' 300 +敲膽經*200 =70' =700卡 便便: 1次!! 起床後(M) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-2400+700 =0 今日花費: 早50+晚90+蛋10 =$150 今天的心情: <1> 七月嚕!感覺好新鮮!要有新的突破!go! <2> 中午吃到很甜的木瓜~好幸福! <3> 這二天把積很久的難事一件件處理掉,要養成習慣,先做困難的事! <4> 一直都覺得很準的塔羅運勢!跟我的心情不謀而合耶!開心! 金牛座—命運之輪(正位)+ 聖杯三(正位) 本月重點:這是豁然開朗的七月,請順其自然去迎接人際關係新變化吧! 歷經了沒有頭緒的摸索之後,本月的你將逐漸步入佳境,除了先前環境的阻力消失之外, 更有著幸運之神的眷顧,只要是事先計畫安排好的行程或目標,都可望順利進展下去。 工作事業上的運作不但越來越順遂,而且新的機會降臨,想要一舉突破瓶頸的話, 不妨把握機會尋覓新的管道喔!而愛情人際亦是一片和諧,愛在曖昧朦朧時最美麗, 透過這段時期的相處瞭解,或許有更進一步發展的緣分唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
bestok:ya~把事情一件一件處理掉..心情會變很好唷^^ 7月一起突破!! 07/01 15:49
ok北鼻是全國電子~~糾甘心~~呵呵~~一起迎接嶄新的七月!!^+++++++++^
watchmejoe:推~~愛在曖昧朦朧時最美麗,我的愛情運勢都沒準過,噗 07/01 16:24
watchmejoe:親愛的小b,謝謝妳的鼓勵 07/01 16:28
小j賣客氣!!大家都是一起的丫!!(拍背)
chu2169:曖昧最美麗! 07/01 17:06
chu2169:其實我覺得更進一步也不錯(羞) 07/01 17:06
apple1943:不喜歡曖昧 喜歡熱戀期^^ 07/01 17:09
哈哈!!可愛的寶貝們~~沒有人要跟我曖昧啦~~小b跟大家曖昧+熱戀好了!!嘻嘻!!
revolution:那我來跟小b熱戀好了XDD 07/01 21:22
小r北鼻!!^++++^
cakekiller:愛在曖昧時最好玩.但說明白後的生活我比較喜歡... 07/01 21:48
有道理!! 但熱戀期過後就不好玩了 (茶)
kilakila0627:曖昧就是進可攻退可守 XDDD 07/01 22:35
哈~~小k說得好!!
faye29:pb說話都好有重點唷...呵呵 07/01 23:12
小綠老師別這樣說 我會害羞 >@<
cowae:我也喜歡曖昧那種小甜蜜的感覺..小b又重回麥當勞早餐的懷抱 07/02 08:21
cowae:我也開始想念起小麥的朝陽培根貝果了 07/02 08:21
哈~~被抓包~~小麥早餐熱量不高又好好吃~~(大心) ps如果熱量沒有低標的話!! >@<
artemisc:親愛的這篇提醒我七月到了 T.T~~~ 07/02 12:17
artemisc:漸入佳境是最好的一種狀態了 :)) 我覺得!!! 07/02 12:18
沒錯!!親愛的你懂!! ^++++^ ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (07/02 16:22)