精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:7/30(四) Day179 慢慢騎~~~round 2~~~7.3(-0.6/本月-3.5) 早餐: 小麥豬肉滿福堡 380 小麥玉米濃湯 110 咖啡廣場 190 =680 午餐: 五穀飯 120 雞腿塊 210 小青椒3個 80 芭樂390g*40+梅粉 170 =580 =1260 晚餐: 御飯糰*2 500 晚點: 小滷蛋 40 =540 =1800 運動: squat*80 lunge*50 熱身爬梯 6' 50 重量DIY 54' 200 腿前側;腿後側;下拉背;後拉背;下壓腹(20下*4組) 腳踏車 50' 550 8000步 40' 500 =>cf110':重訓54'=> 150'= 1300卡 便便: 0次!! 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 1700-1800+1300 =1200 今日花費: 早50+藥水40+御50+蛋10 =$150 +還錢gina300+保費存款6000 =6450 今天的心情: 開心丫,看到體重計上的數字,所有感冒的病痛都飛走了, 呵呵,等待是值得的,繼續加油!帶小6回家過父親節! 昨天翻出2年前的飲食記錄,真是不敢相信當時的我, 竟然可以晚上只吃2個柳丁,1包小餅干,就去運動。 而且當時最瘦有瘦到75.7耶,多麼美好的數字啊。 不過,相對的,我也發現,當時隔幾天就會大爆炸一次, 最高一天吃了8200卡,真是太可怕了。 真的還好有DD,減得很舒服,也不會亂暴食,感謝大家!! :))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
omyv:剛好搶到頭香,恭喜小b新低報到!! 07/30 15:13
小命~~~愛你唷!!!! ^__________^
lionsy:賀新低~ 身體也要顧唷! 07/30 15:18
謝謝阿獅北鼻~~看到你就很安心!! ^+++++^
karenyoung:後 好好喔 我現在都不量體重了 反正他也不會掉 07/30 15:27
凱倫,會掉的啦,無論如何,都要相信等待是值得的。(不然也沒辦法,就是要做丫) 我覺得體重要嚴格掌控,每天量,如果沒量體重都會很恐慌,很容易就亂吃說。 不過如果你不量會比較順的話,就固定一段時間再量也很好,找到自己的步調就對了。
kilakila0627:晚上吃很少去運動真的會爆走..記得還在讀大學時用的 07/30 16:15
kilakila0627:減肥方法是晚餐都不吃..結果有天凌晨忽然體溫整個下 07/30 16:16
kilakila0627:降..一直很冷很冷(夏天的晚上)..我想喝點熱熱的東西 07/30 16:17
kilakila0627:來讓身體暖和一點..家中只有泡麵就泡來吃了..= =" 07/30 16:18
kilakila0627:吃完身體還是很冷很冷~~又喝不少熱開水..從此之後我 07/30 16:19
kilakila0627:晚上都會吃點東西~~不要空腹太久 07/30 16:19
對啊 夜深人靜的時候餓肚子真的很容易爆發 而且我前幾天才知道 原來餓肚子的時候 肌肉跟脂肪會以1:1的方式一起掉 所以不能餓肚子 餓的時候吃一點東西比較好 年輕不懂事真是做了很多錯事啊 >@<
luving:芭樂390g*40 是什麼意思 @@? 390g的芭樂吃40個嗎 @@ 07/30 16:59
哈哈~~最好是可以吃40個啦!!! 是每100g40卡的意思~~>@<
apple1943:嗚嗚 人家被小b隔空傳染了,你要負責(指)! 07/30 18:51
唉呀呀~~唉呀呀~~誰叫我這麼愛你嘛~~呵呵呵~~(啾啾啾) ^0000^
apple1943:但是看到你又創新低好開心喔,小b真的太棒了!!! 07/30 18:51
cakekiller:恭喜恭喜阿!! 07/30 20:28
謝謝蘋果北鼻 蛋糕殺手北鼻!!祝大家新低都來!!^00^
CrownJewel:恭喜呀~ 07/30 23:25
CrownJewel:我肚子餓的時候常常會暴怒欸= = 我是挨不起餓了人XD 07/30 23:26
沒錯沒錯!!原來大家都一樣!!忍得住的那些人真的意志力非凡的驚人啊!! >@@<
karenyoung:恩 謝謝小b 我也是在想 反正量不量體重我都會去運動 07/31 05:50
karenyoung:我也都得去運動 所以不想量體重讓自己想說"反正運動 07/31 05:50
karenyoung:也不會瘦" 不如就什麼都不知道就傻傻去運動吧 07/31 05:51
okok啦!!凱倫還專程跟我解釋~~真是過意不去~~我把大家都跟我一樣想成重症患者了~~ 有時候就會管很多~~其實人家根本也不用那麼累~~總之找到自己的步調就好啦!!!^____^
revolution:恭喜小b新低報到~~~~ 07/31 07:11
revolution:話說餓過頭真的很容易爆發!!然後就把先前的努力毀了T.T 07/31 07:12
revolution:倒不如慢慢來,讓身體慢慢適應:) 07/31 07:12
對啊對啊~~真的不能求快~~而且知道餓肚子會掉肌肉時~~我真是嚇壞了!!! >@<
cowae:恭喜小b新低來報到^^我大學時也曾不正常飲食過一段時間~曾連 07/31 08:49
cowae:好幾天都只吃一顆芭樂裏腹..真的超容易爆走的,不是好方法 07/31 08:50
對啊~~每個人都會急著想瘦~~殊不知壓抑過後瘦得快反撲是更嚴重的~~ 真的都要走過才會知道箇中甘苦~~真高興我們都已經走上正途了!!^^
pengpeng924:我們一起手牽手繼續減~~~ 07/31 13:09
^_________________________^ (抱) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (07/31 13:48)