精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:8/12(三) Day192 小紅唷~~~round 2~~~7.2 早餐: 玉米濃湯棒 40 黑八寶 270 綜合堅果 210 =520 午餐: 包子 300 紅豆紫米粥 380 =680 =1200 晚餐: 鮭魚御飯糰 250 關東煮(貢丸黑輪豆腐) 250 =500 =1700 運動: 爬梯 5'  50 重訓 30' 100 腳踏車 45' 450 走6500步 40' 400 = cf80':重量30' => 120' =1000卡 便便: 0次!! 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-1700+1000 =1000 今日花費: 堅30+包20+晚60=$110 +公車30+修車2000 =2140 今天的心情: 壓力一直來,考驗承受力,都會突然很想刀子拿來割下去,一了百了。 不想講出來,不想招來壞事情,要相信吸引力法則,要相信好事一直來,它才會一直來。 一切都會過去的。有愈來愈好了。打起精神來啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
catmimilove:喂~ 08/12 18:45
哈哈 喵好好笑 (抱)
lionsy:小b加油~!! 相信一定會壞的去好的來~~~(灑豆ing) 08/12 19:13
感謝阿獅大人加持!!(抱)
revolution:小b加油!我們都在這兒支持你!好事一定會來的!! 08/12 19:50
謝謝小r的支持啦~~愛你唷!!(抱)
kilakila0627:小b加油~~船到橋頭自然直~~不要給自己太大壓力@@ 08/12 19:52
謝謝小k~~只要活著就有希望~~現在面臨的壞事都會過去的~~大不了翻船嘛~~哈哈~~(抱)
apple1943:小b加油!講出來不見得不好喔,就當是跟壞事分手! 08/12 20:39
apple1943:把壞情緒像雨水一樣抖落,再換上好心情。加油! 08/12 20:39
呵呵~~蘋果好可愛~~跟壞事分手~~good idea!!一切都是成長的考驗啊~~加油!!(抱)
cakekiller:請問玉米濃湯棒是什麼??壓力不要太大.我們都會陪著你 08/12 21:18
cakekiller:的.別給自己太大壓力喔!!乖..一起加油!! 08/12 21:19
謝謝蛋糕殺手~~玉米濃湯棒是小七買的餅乾~~外型像太國捲~~比太國捲胖~~很好吃!!:))
watchmejoe:小b,要想想現在的我們已經很幸福囉,加油 08/12 22:13
謝謝小j~~對啊~~現在只要看新聞就會覺得自己很幸福了~~一切都會過去的!!(抱)
wu135462389:小b加油!!~要相信好事會一直來喔!!~我們一起加油!!~ 08/12 22:47
小吳一起加油!!我相信!!(抱)
catmimilove:你是被愛而生的 08/12 23:02
喵~~我要哭了啦~~>@@<
cowae:小b要加油~~打起精神來..沒有什麼難關是過不下去的!! 08/13 09:19
謝謝小c~~ok啦!! :))
karenyoung:嗯 加油 一直往好處想 事情就會越來越順利的! 08/13 14:32
嗯!!冬天到了~春天還會遠嗎~^^ ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (08/13 17:05)