精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:9/10(四) Day221 黃金騎~~~round 5~~~6.0 早餐: 玉米棒1條 40 豬肉滿福堡加蛋 400 咖啡 190 穀物棒 180 =810 午餐: 玉米湯 90 玉米棒1條 40 仙貝2包 180 蒸雞腿肉塊 230 金針菇2包 170 =710 =1520 晚餐: 雙烤雞三明治 270 紅奶茶 160 =430 =1950 晚點: 玉米棒5條 200 多多 50 =250 =2200 運動: 卡打掐60min(600卡) 便便: 1次!! M(起床後) 喝水量: 2500 CC 今日盈餘: 1700-2200+600 =100 今日花費: 早60+晚70 =130 今天的心情: 自從玩facebook後,又犯了回家會開電腦的毛病,今天開始要戒掉!! :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.148
blueskyqoo:毛病+1 09/10 18:17
fredkuo2000:同樣毛病+1 09/10 20:38
linda46:臉書玩不習慣...我都會泡在plurk 09/10 21:48
des:我最近迷上玩寶石方塊orz 09/10 21:59
kilakila0627:FB真的會讓人省沈迷>"< 09/10 22:11
kilakila0627: X...怎麼多打一個省字啊XDD 09/10 22:14
kilakila0627:沉也打錯了..最近打注音選字愈來愈差XD 09/10 22:16
哈!!還是忍不住開了電腦,不過我馬上就會把它關掉了!!晚安大家!!^____^
revolution:我對臉書還好,玩不太習慣,所以倒是沒有很愛玩 09/11 08:13
我只有玩開心農場跟心理測驗,每次看到題目都會忍不住點進去!! >////<
cowae:哈~~我最近也超沈迷的..不厭其煩的愛偷作物~最近想存多點錢 09/11 09:15
cowae:買豬仔..啦啦啦 09/11 09:15
哈!!感謝小c贊助的作物~~我已經買到一隻小豬仔了~~再來的目標是買小牛!!^^
ycfd:我超怕我會沉迷臉書,所以到現在都沒加入XD 09/11 09:23
我覺得最開心的是找到很多幾百年沒聯絡的朋友~~感覺真好!! :))
karenyoung:自從得到免費農民幣之後 擴張的超快 小b試試看! 09/11 11:55
怎麼拿怎麼拿?凱倫教我教我!:) ※ 編輯: b8908045 來自: 60.251.157.148 (09/11 11:59)