精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ginevra (姞霓娃)》之銘言: : 減肥減一個多月了 : 從買XBIKE到現在幾乎每天都在騎 : 前幾天他壞了 表不會跑了 : 就把表寄回去換 : 沒有XBIKE這幾天 : 我都沒有運動 : 只有節食 : 竟然比有運動還瘦的快!! : 板上都說 減肥運動前期會長肌肉 所以比較看不出來有瘦 : 運動那陣子的體重都是1~2公斤在跑 這是指妳長期沒有運動, 所以這種強度才會長肌肉, 其實x-bike還好,如果你阻力只騎2-3, 根本不會長多少。 : 可是這幾天沒運動 : 體重每天都是0.3在降 妳都沒有爬文對不對... 一天喝水如果有兩公升,再加上吃飯, 誤差都有2-3kg了,計較這0.3是要幹嘛? 阿不是說不要計較體重計上的數字, 運動的生理週期要8週,每天都在計較是要計較啥? : 從買XBIKE到現在 : 沒有騎反而瘦了三公斤... ..................................... 妳是想要良好的體態,還是只要體重計上面的體重很輕就好, 如果妳很輕, 但是身上一堆脂肪,像泡芙女, 贅肉一堆還垮垮的,大腿雖然腿圍還好, 但穿起短褲很明顯的就是垮垮的,這種體態是妳想要的? 因為這就是脂肪佔大部分, 妳減掉的幾乎都是肌肉與水分... 減這種東西根本沒意義... : 但我很怕我不小心克制不了吃太多 : 全部又一次回來 : 但我也覺得我不算節食 : 讓大家評估看看是..... : 放暑假每天沒事都是看電視玩電腦XBIKE : 電腦都會玩到早上五六點才睡 : 睡到下午兩三點起來 看到這點,我真的相信妳沒有爬文, 因為...減肥要作息正常, 像妳這樣, 熬夜又沒吃東西,肯定能瘦, 但下場會非常悽慘.. 我以前也是熬夜沒吃東西也是打電腦(可是我是在做實驗拼論文) 我沒你這麼好命,我都是到正中午才回去睡一下, 下午四點又來實驗室報到... 整個人瘦到快變人乾。 身體狀況很差、腸躁症、食慾不振、嚴重鼻子過敏, 整個人一整天都晃神晃神的。 我只是想說, 不是做正經事, 作息可以正常點, 人的身體要顧一下...年紀大一點妳就知道了.. : 喝杯500CC溫水 : 然後也不是很餓 : 像昨天 : 我就吃了一個厚片吐司 無糖綠茶 : 半碗飯 兩口湯(真的兩口) 兩口青菜 兩塊很小塊的鴨肉 : 因為沒什麼菜 : 其實我感覺越吃越餓= = : 大概晚一點 : 去買三X茅廬的王子麵和豆腐 鴨血 : 我覺得光這邊 我一天熱量應該爆了= = 一天吃這麼少,是要爆去哪裡... : 然後回家吃五顆櫻桃 : 之後什麼都沒再吃了 : 感覺吃超級多= =.......... : 可是我今天量體重 : 又降了 : 是怎麼回事?? : 有時候其實會比昨天吃的更少啦 : 昨天有點太誇張 : 所以我大概三天才上大號 : 我男友說因為我肚子沒有什麼東西絞 : 而且凌晨那段時間 我也都不會吃東西 : 等於我餓肚子睡覺.. : 反而沒運動瘦比較快 : 但版上也是有人說 先節食減肥 再運動 其實瘦比較快 這是啥觀念阿 先節食在減肥, 最後反而瘦到慢, 而且之前Tiew大也有做過實驗,吃不到基代狂運動的實驗。 才21歲, 我相信妳這樣玩兩年,身體也不會有事, 但小朋友, 我是過來人, 以後妳會吃虧的.. 先把作息與吃飯調好吧 : 謝謝大家... 我碎碎念完了 哈哈 妳這樣吃不到基代啦, 是誰說節食不能瘦的,當然能瘦阿。 看到這句就知道妳沒有看置底.... 我吃不到基代也瘦很快阿, 一個月可以瘦五公斤喔... 整個人很明顯的小了一隻。 真的文章爬一爬,看一下置底 你的文章真的愈發愈回去... 看了很灰心..> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.175.171
hkx:可能爬文都只看重點吧:如何讓體重減輕 07/28 09:40
shiunyuans:就只想聽他想聽的答案啊 不是他想聽的答案就... 07/28 09:52
※ 編輯: DLCSEA 來自: 140.116.175.171 (07/28 10:01)
kelven0827:不過這回文有點酸耶! 07/28 10:46
maikxz:簡單啦 不看文想早點死是他家的事 不要來誤導別人就好 07/28 10:51
yr:手腳各砍掉一支馬上可以輕好幾公斤,蒸的喔 07/28 10:51
laurie0116:對很多人說 體重機上的數字遠比實際理論來的有效多了 07/28 10:55
babylife:不會酸啊 我倒覺得是充滿無奈感 07/28 11:13
ALYNN925:哪裡酸阿 是原文的那個原PO根本沒有好好看置底吧 07/28 11:16
RafaleF3:原文原po他網誌說看減肥文章看到很專業了 XD 真專業..... 07/28 11:18
kalos1986:嘿阿~~原po的文章真的是..... 07/28 11:20
VMX:坐息時間太不正常了..這樣很容易身體弄壞@_@ 07/28 11:23
miraflower:一定要看置底的阿! 雖然字都超多的... 07/28 12:23
TIEW:字多才詳細阿 07/28 12:51
showkieo:D大苦口婆心 所謂忠言逆耳...但是字裡行間頗有無奈感 XD" 07/28 13:26
AQUAWATERS:把錯誤示範都做過一次 很專業阿 07/28 13:50
peadon:很佩服原po的耐心 各大板總有耐心重複回答明顯不爬文的好人 07/28 14:17
jenny:推樓上XD 各大板總有耐心重複回達明顯不爬文的好人 07/28 14:38
maikxz:時機若對,我第一個爬文看置底 07/28 14:46
yaosh:推原po的耐心 很正確的觀念阿 07/28 17:22
blackwing000:D大的忠言逆耳~大家當頭棒喝~減肥還是要按部就班~ 07/28 17:43
longtodie:講的很棒 運動真的媒什麼 接受它 愛上它 07/28 19:05
panjanhon:運動才是王道啊!! 07/28 21:40
onebit2:D大真有耐心 拍拍 07/28 22:16
Dolce:D大真是超有耐心的大好人 07/28 23:22
youshow:聽不到自己想聽的=酸 ╮(╯_╰)╭ 07/29 18:58
KeroroMorita:推D大~超有耐心^^b一直不斷分享自己經驗<(_ _)>謝謝 07/29 20:38