精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:230 早餐:素食水煎包3個 巧克力麵包1個 香蕉一根 無糖豆漿一杯 午餐:蓮霧2顆 芭樂四塊 紅豆薏仁一杯 烤薯條12根 魚鬆蛋吐司1份 冷泡綠一些 晚餐:千町 鯛魚鍋 一碗甜點 四杯梅子水 運動:X-BIKE 阻力4 轉速33~38 52分鐘 七百多卡 三十一公里左右(?) 喝水量:300 今天的心情: 本來想要去補習 結果出門時炸雨 就取消了= = 好混啊~結果在家看了一整天的粉愛粉愛你 普普.....但是林逸欣好可愛 女主角李佳穎也有演溫柔的慈悲所以最近也有注意她:) 昨天看翻糖花園 簡嫚書也很正 但我真的沒有很喜歡那韓國人耶XD 王傳一帥多了:Q 噢嗚,晚上要跟家人吃飯但我現在還想不到要吃什麼!(崩潰) 結果吃了火鍋 好久沒吃這間了 很好吃唷:) X-BIKE騎太猛了= = 快虛脫了現在 晚安 -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.247.112
yonglove:吃麥當當超值晚餐 02/28 17:41
B9314052:烤薯條耶~ 02/28 18:14
bestlove15:要去吃文化中心那邊的火鍋:D 對啊還挺好吃唷! 02/28 18:21
B9314052:今天感覺吃火鍋好適合欸:D 02/28 18:22
hurray:吃火鍋很讚! 02/28 19:12
faith520:火鍋好喔!! 簡嫚書在那一年雨不停國 我就注意她了! 02/28 20:51
watchmejoe:王傳一不錯帥啊 02/28 22:37
※ 編輯: bestlove15 來自: 118.171.247.112 (02/28 23:36)
bestlove15:火鍋~幸福:P 真的 又有正又有帥:P 02/28 23:36