精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:217 小紅day3 早餐:10顆蒸餃 1顆素食蒸餃 1杯溫咖啡牛奶 1片明治黑巧克力 午餐:1顆奶油紅豆餅 1顆紅豆紅豆餅(XD) 自製火腿蛋吐司一份 點心:黃金糖一顆 1片明治黑巧克力 晚餐:麥當勞 麥脆雞兩塊餐 中薯去鹽 爽健美茶 兩塊雞塊 (大暴走) 運動:NO 喝水量:2000 今天的心情: 晚上跟同居人去看愛 不過因為她大遲到 害我一開始有點悶 這部片還不錯 不過裡面其中一個主角 我覺得我無法當她那種人哪 要說大愛也不是...應該在我的想法是蠢吧。 結果晚餐我本來想吃麥香雞堡餐 但是同居人買錯了 害我飲食大暴走喔NO!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後因為看完已經快十點 我明天又要去台北 所以要禮拜天才可以騎到x-bike了!!!!!!!! 好罪惡 O_Q/ 不過就盡情的玩耍吧 這週末 :) -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.244.88
lovetiffany:have fun~ 02/16 22:25
jojosie:某次我去喜X客 他不讓我帶麥當當進去 =口= 索性吃飽再去看 02/16 22:27
yonglove:我上次去美奇萊都可以帶 02/16 22:36
lionsy:聽閃珊這麼講,想去看電影~ 02/16 23:40
nexty:預祝閃珊有個愉快的假期 ^________^ 02/17 09:28
B9314052:祝閃珊周末假期愉快的玩耍^^ 02/17 09:35
bestlove15:我們都偷偷裝進袋子裡(?) 偷渡客!!!! 02/17 10:11
bestlove15:咦 哆說的那間不在高雄吧QQ 阿獅(推坑) 02/17 10:12
bestlove15:大家也都周末愉快唷:DDDD 02/17 10:12
watchmejoe:祝玩得愉快 02/18 00:54