精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:251 早餐:雞胸蛋土司(三片) 黑咖啡125cc 點心:無糖優酪乳280cc 午餐:肉燥便當(小) 番茄炒蛋 高麗菜 某種青菜 點心:愛之味甜八寶 晚餐:半碗玉米濃湯 半份花枝意麵 半份麻油鱔魚 三塊乾煎雞腿肉 1杯冷泡綠 水果:木瓜5塊 芭樂1塊 運動:x-bike 阻力4 轉速33~38 21mins 282卡 距離明天補XD 喝水量:2400 今天的心情: 今天吃好多喔 整個有一點幸福 不過因為時間有點趕 所以只騎了一下下 明天要乖乖騎久一點:) 低調了「河豚」這部片!雖然是限制級可是因為是吳慷仁        所以好想看XDDDDDDDDD 耶齁 明天禮拜四了呢:] 不要跟我說什麼不方便、有苦衷,最討厭聽這些話了! 對妳冷淡只是剛好而已。 -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.182
crainw:我懂低調欸XD最後那是推拖的說詞阿~~~ 03/21 21:58
bestlove15:XDDDDD 03/21 22:40
lovetiffany:謝謝妳:) 03/21 22:42
B9314052:我也懂低調XD 03/21 23:17
yonglove:那有沒有什麼刺激的限制級畫面? 03/21 23:53
waine:閃珊加油~~~^^ 03/22 00:06
logobeing:我也喜歡吃甜八寶XDDDD 03/22 08:35
nexty:晚餐好讚!!! 然後吳慷仁的 可以截圖嗎?XDDD 03/22 12:50