精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:283 小紅 day1 早餐:綠辣椒貝果夾火腿起司蛋 400 黑咖啡200cc 香蕉一根 80 480 午餐:老四川白鍋煮麵(50g寬麵 50g豬瘦肉絲 一堆高麗菜) 400 紅磚布丁焦糖口味*1 100 晚餐:SUBWAY 火雞火腿不加醬6吋 全麥麵包 300 蘋果汁200CC 130 430 水果:蘋果四塊 芭樂2塊 奇異果1顆 100 蛋糕:DONUTES 萊姆巧克 300 熱量:1810 運動:今天不運動:) 喝水量:800 今天的心情: 在昨晚冰淇淋的催生(?)下 瑪莉姐來囉(灑花) 而且因為早餐是黑咖啡200cc 所以黃金先生也到了= = (不過假日真的比較容易來 再加上黑咖啡吧XD) 肚子有點不舒服 可是我想要去誠品看書T___T 有好幾本書都好有興趣! 國王遊戲、被偷走的人生、練習一個人(雜誌) 還有一個新作家(?)sophia的小說我都好想看。 可是現在誠品都把大眾文學封起來了... 我好久沒閱讀穹風的小說了:( 藤井樹、穹風、敷米漿等人都是我高中的歲月啊!(淚 下午去誠品看完了國王遊戲一跟被偷走的人生。 被偷走的人生是作者本身的自傳,我只能說很慘... 自由真的很可貴。 國王遊戲這本書讓我今天晚上不是很敢睡覺(淚 我只能說如果你非常喜歡日本那種驚悚小說 例如告白那類的,你應該會非常喜歡。 -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.83
hurray:肚子不舒服就好好休息吧! 愛看書的小孩不會變壞!! 04/22 13:44
nanosecond:妳的身體好神奇喔! 04/22 14:13
FlashGet:恭喜兩個都來了 一起不吃沙茶醬 04/22 15:14
naiad:賀訪客都來了XD 04/22 16:41
B9314052:賀期待已久的訪客一起光臨^++^ 04/22 16:48
crainw:他們相約一起來了XD 04/22 18:47
※ 編輯: bestlove15 來自: 118.171.210.83 (04/22 21:37)
pearl8778:學姊生理期要好好休息唷:))) 訪客一起造訪真不錯XD(?) 04/22 22:16
watchmejoe:賀訪客來了 04/22 23:39