精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:204 早餐:草莓蛋吐司 無糖豆漿一杯 一塊餅乾 午餐:滷排骨飯 點心:六塊芭樂 十顆葡萄 半塊蓮霧 costco試吃:一片泡菜 一塊火腿 一片奇異果 晚餐:泡菜什錦麵 (薄雞胸肉七片) 兩塊餅乾 中杯無糖珍奶一半 運動:無 喝水量:1700 今天的心情: 啊 門牙補的剛剛又被我吃東西弄掉了= =a 一整個就是好瞎 哈哈哈 習慣約的醫生要排到20號!(咦?!) 只好先讓別的醫生幫我先補起來了QQ 嗚嗚嗚明天去上班一定很糗 只好戴著口罩!!!! 泡菜什錦麵~好久沒吃了~耶比~        吼~自從想起我家附近的飲料店無糖珍奶超便宜也超好喝        就常常不小心= =         弄無糖讓自己罪惡感低一點(?)        禮拜六還要上班!阿雜~不過明天家裡春酒!OAO 去海鮮餐廳所以應該.....是要注意鈉含量 哈哈哈 -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.22
hurray:戴口罩就沒有人會發現了:D 02/03 20:37
bestlove15:對 >< 02/03 20:45
B9314052:剛好現在天氣冷~戴口罩不會奇怪^+++^ 早餐是草莓蛋吐司耶 02/03 21:02
B9314052:好好吃~~~~~的感覺 02/03 21:03
nexty:閃珊的早餐感覺都好好吃喔...:D 02/03 21:35
bestlove15:草莓蛋吐司好吃!!!!!!:) 02/03 22:17
bestlove15:喔耶 對呀可是早餐熱量都超高的 02/03 22:18
nexty:是閃珊自製的嗎? 02/03 22:24
bestlove15:對唷 都我自己做的 :) 02/03 22:26
nexty:閃珊好賢慧~:D 02/03 22:34
bestlove15:還好啦>////< 02/03 22:54
B9314052:閃珊好賢慧!!我如果有吃早餐除非是饅頭不然我都懶的弄:P 02/03 23:25
bestlove15:沒辦法 上班一定要吃早餐!!!!(ROCK) 02/04 00:12