精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:311 早餐:里肌起司蛋吐司 350(?) 125cc優酪乳 125 一口豆漿10 485 午餐:家族控土窯 炒米粉 火鍋 台啤芒果口味 餅乾 一大堆 = = 爆表 晚餐:水果 花費:22(早上買給弟弟的哆啦A夢小蛋糕XD) 熱量:爆炸 運動:X-BIKE 阻力5 轉速32~40 41mins 23km 524卡 喝水量:600 今天的心情: 天公不作美但家裡人還是堅持要控土窯 上次控土窯已經是十幾年前的事情了耶 (重點是我年紀也沒多大= =) 但是今天的土窯雞有點失敗....(茶) 姐姐們帶了新桌遊-風聲 來玩 好好玩好好玩噢(灑花) 改天再一起玩吧顆顆:) 我好睏 今天好早起 可是我該運動了 有個表姊主要工作是擺攤 月入至少也有四萬左右 可是家人希望她可以找固定的工作 我媽就說可以來我家當收送發票等等的 但是因為頗輕鬆 所以打算給一萬八 雖然兼顧家庭很重要 可是我會覺得如果都已經做一陣子了才反對 那為什麼當初她決定要去擺夜市之類的時候就不要阻止她呢 為什麼女人就一定要可以兼顧家庭呢 誰說假日去擺攤就會沒辦法hold住一切呢 那所謂的服務業不就每個都家庭破碎 那些櫃姐情何以堪 有時候真的很討厭親戚在那邊講一些有的沒的 真的很讓人不悅,又嗤之以鼻。= = -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.116
MOJS:而且就算你不高興他們還是你的親戚=__= 05/20 18:45
tonywu49:好好唷!!!我也好想玩桌遊QQ+ 好久沒玩喏... 05/20 18:50
tonywu49:親戚就是這樣啊...別介意啊...(拍拍)生活還是要自己過! 05/20 18:50
crainw:親戚關心的重點永遠是一樣的~出發點是好的沒錯 05/20 19:49
crainw:但還是會有點壓力阿阿阿阿阿阿 05/20 19:50
FlashGet:桌遊好玩 ^O^ 05/20 19:53
bestlove15:好險我永遠會被問的只有:男朋友呢?XDDDDD 05/20 19:55
goamazing:親戚過份的關心除非是充耳不聞,不然受傷的永遠是..自己 05/20 20:50
※ 編輯: bestlove15 來自: 118.171.242.116 (05/20 20:57)
bestlove15:是 :( 05/20 20:57
aliciahericc:閃珊是好姐姐!! 05/20 21:32
yonglove:天公不做美,我還是要上班,哭哭 05/20 21:40
bestlove15:哈哈哈哈因為弟弟今天心情好 很可愛 所以沒關係XD 05/20 22:16
bestlove15:哆加油QQ 05/20 22:16
naiad:三姑六婆總有話講 左耳進右耳出吧 05/20 23:42
naiad:不然會內傷 05/20 23:42
aliciahericc:親戚不過愛比較罷了~老一輩都這樣 05/21 00:00
nanosecond:聽親戚講話就"是是是" 然後當沒聽過 不然太討厭了 05/21 03:30
bestlove15:真得很愛講 哈哈 05/21 12:39