精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:250 小紅day5 早餐:伯爵幕斯捲一塊 AB優酪乳鋁箔裝 午餐:自助餐 半碗飯 3種青菜 4塊宮保雞丁 獅甲綠豆湯一杯 點心:芭樂4塊 維也納麵包1口 7塊木瓜 古道油切綠1罐 晚餐:白酒蛤蠣義大利麵 紅茶1杯 熱拿鐵無糖1杯 濃湯1碗 運動:無 喝水量:1500 今天的心情: 一整天的好心情在同居人剛剛說她昨晚 凌晨一點睡覺前聽到我家樓下有開門、開冰箱的聲音以後 整個崩壞,我大罵了好幾句髒話= = 整個很毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 現在還不能平息 覺得好恐怖(大哭) 希望不是小偷= = (崩潰) 然後因為依舊太晚回來而且現在沒有心情 所以沒運動 現在心情好糟糕喔 shit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我要洗澡睡覺了啦(再崩潰) -- *  ‵ ﹡ ﹒ █◣ ▄▄ ┐┌─ 〃〝〞﹐   ▊▌ │└┐ ; ﹔ 鷛ψ ◥◤ ┴╰┘ ‧ ’ http://www.facebook.com/shine.yen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.202
yonglove:拍拍,希望沒事 03/20 22:42
lionsy:拍拍!! (HUG) 03/20 22:52
logobeing:希望沒事:) 03/20 23:20
naiad:拍拍~去大廟走一走吧 03/20 23:22
Mochaccino:喔,好可怕! 希望沒事。 03/20 23:42
B9314052:閃珊 希望沒事!!但最近還是多注意點… 03/21 14:11
hurray:拍拍 希望沒事! 03/21 16:19
nexty:好恐怖啊!!!閃珊要注意安全喔...(抱 03/21 17:10